Цитата(Zuker @ 16 Февраля, 2015, 22:17)
помню тут в 14 году рассекал один москвич, с огромным
желанием научить крымчан ценить российский рубль и плевать на зелёные бумажки...Потом он договорился до бана...
То что в России привыкли доверять рублю спасло от паники.
В Казахстане с Белоруссией тоже паники нет. В Киргизии тоже нет. В Китае радость у людей - йена падает. В Турции паника. В Азебайджане паника.
Смотрим за полётом гривни и не говорим, что я не предупреждал. Пишут, что на черном рынке по 40-50 курс. А в ноябре мне крымчане украинские власти нахваливали: мол де вот какие молодцы, держат курс.
Я предупреждал, что держат он его искусственно и будет гораздо хуже.
Так что давайте будем взрослыми людьми и будем сами отвечать за свои решения, а не искать происки клятых москалей. Вы спросили моё мнение - я Вам ответил. И готов повторить не в частном порядке: я доллар не видел с 2008 года. Евро видел зимой - брат из Мюнхена прилетал. И бежать покупать доллар я не буду. Меня рубл устраивают. В азартные игры не играю, тем более не играю в игры с государством.
П.С. у меня все деньги в рублях так и остались. И я такой не один. Более того, среди моих знакомых нет ни одного человека кто ушел в доллар. А похвастаться человек бы случая не упустил.
П.П.С. до встречи в Крыму
я на Ваш странный выпад обиды не держу.
Смотрел цены букинге на март. Очень дорого. Абхазия в 2 раза дешевле. Сочи просто дешевле. Но всё равно на недельку летом приеду.
Извиняюсь за оффтоп - вынужденная самозащита.
Ещё раз повторю: то, что удалось каким-то чудом, вопреки заялениям и действиям финансовых властей Федерации, избежать паники - это круто.
Это второе мое великое удивление за год помимо желания Крыма присоединиться к нам. Ещё раз извините за офтоп. К новым ценникам привыкнем