Туристический сезон 2015 | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Boroda @ 26 Февраля, 2015, 20:55)
Моё дело простое - купить и съесть.
и полдня в толчке просидеть.

кто о чём, а мы о сезоне 2015 г
bye1.gif

Цитата(spartacus @ 27 Февраля, 2015, 11:24)
самый вкусный, но дорогой чебурек с мясом и сыром покупал в чебуречных, на пляже Симеиза

Таки да, в Симеизе очень хорошие чебуреки. В Дженнет Кошеси(90р за 3шт) были отличные в этом году. У кинотеатра хорошие, но что-то не то.. ну вот не такие он уже были.. не знаю в чём дело. Хотя маленький киоск с одним стоячим столиком разросся до полноценного кафе с топчанами. На пляже не пробовал, на рынке невкусные.

Очень вкусные были в Орлином. Но там я давно не был. Не знаю.

Ines, возможно это только симеизская фишка, а не крымская.
smile.gif

Цитата(Boroda @ 27 Февраля, 2015, 18:08)
В Дженнет Кошеси (90р за 3шт) были отличные в этом году.

Boroda
Но это совсем другая история, которую можно/нужно обсуждать в другом разделе/теме.
bye1.gif

Цитата
В Крым отлично летает Оренэйр-другая дочка, друг с Москвы в январе прилетал за 2500руб в одну сторону.

Вот эта херь мен реально бесит ... посомтрите цены на сезон, а это далеко не январь ... и люди собираются в Крым НЕ ТОЛЬКО с Москвы.
А если летишь семьёй с пересадкой в Москве то подгадываешь чтобы не ночевать в аэропорту и это уже соООООовсем другая цена.
Два взрослых и один ребёнок обошлись в 112.000 и это всё аэрофлотом. Так что в первую очередь чтобы кто-то смог приехать в Крым надо чтобы финансы туриста смогли вообще выдержать перелёт .... могу себе представить сколько будет стоить отдых в сумме.

P.s. паромом не вариант .... хватило одному прошлым летом постоять ... а с ребёнком ..... нееет уж
smile.gif
smile.gif

P.s.s. Ссылки на всякие супер цены на перелёт тоже не надо постить, когда доходишь до оплаты там всё по другому ... например заходишь поиском на http://www.skyscanner.ru/ цена стоит для Москва - Симферополь 8.294 руб. переходишь по ссылке заказывать а там 24.881 руб. Искал не один день, все сайты перерыл
smile.gif
smile.gif

AnatoliZ, там с фильтрами внимательнее нужно быть, все норовят показать цену не только туда, но и обратно. Сейчас зашла на Яндекс-авиабилеты, выбрала на 1 апреля самый дешевый рейс, сформировала оплату (1 взрослый, только Туда) - цена не изменилась:

3dp0Co5.png

Цитата(AnatoliZ @ 2 Марта, 2015, 1:08)
Вот эта херь мен реально бесит ...  посомтрите цены на сезон, а это далеко не январь ... и люди собираются в Крым НЕ ТОЛЬКО с Москвы.

Ну возможно с дальних уголков дороже-чего тут удивительного? И да, лоукостеры летают в неудобное время, и дешевых билетов немного. Да, жизнь именно такова...
Хотя то, что вы нашли -112 тыс в Симферополь...в АФ бизнес-класс начинается от 43 тыс, вы не им хотели?
bigwink.gif

А билеты нужно искать не на таких сайтах-посредниках, а на сайтах авиакомпаний.

AnatoliZ
Полностью согласен с Ines и КрымскийКот. По поводу заказов билетов через интернет
нужно быть крайне внимательным и иметь под рукой альтернативный комп/IP (и как показывает опыт,
с почищенными куками и кэшем) это уже проверено (не мной), т.к. фильтры/и прочая нечисть иногда не помогают.
КрымскийКот
По поводу линка на скайсканер...вообще смешно. Он открывается именно с той национальной принадлежностью,
с какой у вас IP + ещё иногда заморочки с браузером, потому как хром иногда в этих делах не помощник.
lol.gif

Извиняюсь,если проблемы со Скаем на моей стороне-на всякий случай потер
smile.gif

КрымскийКот
Да это не только скай так себя ведёт, это у них почти у всех технология
опознавания и предоставления услуг по гео/IP такая. Ненавязчивый сервис.
lol.gif

Ещё раз проверил .... поискал на сайте аэрофлота ... цена так и осталась

2 мая в Симферополь туда - 30 июля обратно
2 взрослых + 1 ребёнок от 2 лет
прайс бюджет

цена 1159.73 EUR цена в евро потому что чем оплачиваю, то и смотрю.

ну да ладно. Билеты уже купленны. Да и не в отпуск же лечу
smile.gif
... На гостиницу тратится не надо...

Ну а если по теме то как говорится "Добро пожаловать в Крым!"
Согласен что Крыму нужны состоятельные туристы которые погут оставить деньги. Но только при такой стоимости билетов расчитывать на сезон думаю не стоит.
Но очень надеюсь что ошибаюсь!

Мне надо преодолеть до Крыма 2800 км. и раньше ездил на машине.
Теперь в связи с наличием границ и маленьким ребёнком только самолёт.

AnatoliZ
Цитата(AnatoliZ @ 2 Марта, 2015, 12:20)
2 мая в Симферополь туда - 30 июля обратно

Хм, всё дело в том что мы не знаем что такое "обратно". От чего отталкиваться? Нет информации в
вашем посте (можно даже в личку). И прочитайте посты выше, а то складывается впечатление...
как в той древней нашумевшей в союзе песне про "слепой увидел это дело и всё глухому рассказал".
Без обид, но для того чтобы купить нужный билет по хорошей цене...нужно попариться, а не покупать
первые из предложенных. На том и основана эта ситема покупки.
Цитата(AnatoliZ @ 2 Марта, 2015, 12:20)
Но только при такой стоимости билетов расчитывать на сезон думаю не стоит.

Снова ошибка...Не при такой стоимости билетов, а при таких найденных лично вами цен/билетов. При определённом навыке, о
котором писал выше, можно/и нужно искать более низкие цены. Проверено.

Цитата(AnatoliZ @ 2 Марта, 2015, 11:20)
2 мая в Симферополь

На первой же попавшейся ссылке-ОЗОН, около 5 тысяч на эту дату из Москвы. При такой же стоимости ЖД билета.
ЧЯДНТ?

КрымскийКот
Пишет 2800км с границей. А раньше грит границы не было. "Раньше" это надо полагать не до 1991 года..
надо полагать человек не из Москвы летит, а изо Львова примерно. Поэтому цены в еврах и прочий геморрой.

Цитата(AnatoliZ @ 2 Марта, 2015, 13:20)
поискал на сайте аэрофлота ...

Принципиален именно Аэрофлот? Не одним им живы авиаперевозки
bigwink.gif

Еще в украинские времена узнал о лоукостере Vim Avia - http://www.vim-avia.com/

Только что посмотрел на сайте - билет Москва-Симферополь на июль-август - 4600 рублей. Обратный так же. Компания летает по разным направлениям. В прошлом году из Питера (в том числе через него) тоже не много стоили билеты.

Чтобы не попадать на куки и прочие злостные ухищрения интернет-площадок, заходите в том числе не только на "сервисы поиска дешевых билетов" (которым тоже, между прочим, с чего-то нужно существовать), но и на сайты самих авиакомпаний, тем более что сайты компаний, летающих в Крым полностью на русском
smile.gif

Цитата(Boroda @ 2 Марта, 2015, 14:18)
Пишет 2800км с границей. А раньше грит границы не было. "Раньше" это надо полагать не до 1991 года..надо полагать человек не из Москвы летит, а изо Львова примерно.

В любом случае с 91 по 14 год 2800 от Симерополя заграница с таможней
bigwink.gif

Увлекательный у нас разговор
lol.gif

Человек пишет, что люди летают не только из Москвы.
Что ему вот выходит за двоих с ребёнком 1100 евро. А раньше он ездил на авто, потому что границы не было.

Другое дело, что может надо не через Москву лететь, а доехать до Киева, оттуда в Ростов или Краснодар и оттуда уже в Крым. Хотя по мне так гемороя больше. проще тупо на машине. Не такая там и долгая граница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху