Туристический сезон 2015 | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заработала на ужин и свалила...
lol.gif
эээх.
bye1.gif

Будут всякие залетные дебилоиды дистанционно уверять нас, в том числе меня, как тут плохо. ( с Ялты я, если что)

мы на говножопов давно не ведемся - следи за нашими постами
smoke.gif
мы на страже
buba.gif

Цитата(scorpionella @ 25 Май, 2015, 15:53)
Я очередная тупая проплаченная троллиха.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

сосалку не проплатили - ушла спать в нору
lol.gif

да , пусть туристопоток упал по отношению к давним годам - я ,да и не только я реально кайфуем - чистые пляжи , нет приезжих говножопов с салом , нет толп народу что не продохнуть не пройти. но по побережью , катался неделю назад с женой - народ подтягивается, смотрю так сказать вживую на переправу - мне кажется нет такого потока народу в мекку , как в крым - это просто пи..ц. в пошлом году очередь была почти до моего района от переправы - это 15 км ! мы туда проехали , так , чисто побухать у паромоа , символично чтоб было - двумя внедорожниками , по спец пропускам , чтоб никто не приеб..ся и не доколибался , но реально вся очередь смотрела косыми взглядами , и два раза сотрудники гибдд тормозили , и народ сюда валит ТОЛПАМИ, ну и соответственно отсюда отваливает . и как бы сранохохлы не пизд..ли - крым процветет . да и походу уже цветет и начинает пахнуть , у меня в КЕРЧЬ-СИТИ уже пробки - это трындец...... скорее бы сделали обьездную ..... я реально хочу чтоб сделали обьездную или паромы шли в севас . крым - не РЕЗИНОВЫЙ , хохлам - хохложопия , братья россияне - акститесь , тут мало места
smile.gif

Цитата(BADSANTA @ 26 Май, 2015, 0:15)
нет приезжих говножопов с салом

Теперь часто приезжают без сала, зато "Тагиииил"

Цитата(777 @ 25 Май, 2015, 23:37)
Теперь часто приезжают без сала, зато "Тагиииил"

Плохо что о людях и о стране некоторые пытаются судить по комиксам и КВНам...
Давайте еще лапти приплетем и балалайки.

777
И ещё с медведями и балалайками

А давайте по теме/разделу писать, т.к. уже надоело здесь читать "политику". Для этого есть
другой раздел, вот там и "на здоровье". Сам иногда бываю не прав слегка, но оффтопы
все удалил, если чо.
bye1.gif

А вот так мы...голодаем в Крыму.
lol.gif

о Коктебеле.

lucas
Одинаковые сообщения в двух темах...это спам. Хотите что-то сказать/показать - делайте это
в одном экземпляре. Так понятно?
gai.gif

+++
[attachmentid=160600] [attachmentid=160601]

Балаклава апрель 2015 г

Вложения

• 0_faa20_76f9bcfa_XXL.jpg
    0_faa20_76f9bcfa_XXL.jpg
    312.8 KB · Просмотры: 13
  • 0_fa9a3_61cef7f__1_XXL.jpg
    0_fa9a3_61cef7f__1_XXL.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 14
90718.jpg

90717.jpg

85949.jpg

Малореченское

synoptic
Хм...а кто вам сказал что это Балаклава?
g.gif

syurenskaya_krepost_1.jpg

syurenskaya_krepost-1.jpg

syurenskaya_krepost_crimea.jpg

Башня Сюреньской крепости. Бахчисарайский район.

bolshoi_kanion_vanna_molodosti.jpg

Ванна Молодости (Кара-голь) Большой

2 Zuker

Вы и сказали. Сдвоенное фото(скалы, море) и подпись: Балаклава апрель 2015г.

synoptic
Хм...вы об одном фото, а я о другом. Сори, так бывает.
lol.gif

Всем привет! Прежде не отдыхали в Крыму. Спешим восполнить пробел. Турции-Египты и даже Таиланд подождут
bigwink.gif
Вчера купили билеты и через неделю будем в Крыму. А вот как определиться с местом проживания и отдыха?

Как я поняла, западное побережье скромнее в плане растительности и с более удобным песчаным берегом, более уединённые посёлки. К востоку природа богаче и скальный рельеф обуславливает каменистые пляжи. Там и цивилизации больше. Всё верно?

Мы хотели бы более-менее комфортные условия по бюджетной цене (а кто не хочет?). Кондиционер-интернет обязательны. А вот остальное под вопросом. Особых развлечений не надо, но прогуляться окрест и насладиться природой хотелось бы! Близость моря, так чтобы утром до 8 ч поплавать и перед сном обязательно. Пока познакомилась с описанием Мирного, Заозёрного, Оленёвки с запада. И Николаевки с Песчаным с востока. Хочется поселиться в частном секторе, чтобы ближе узнать кого-то из местных. Вариант пансионата более надёжен. Или? Развейте сомнения, кто в теме.

О нас - супружеская пара юного пенсионного возраста. Любознательны и активны. Буду рада конкретным предложениям. 2 дня мониторю сайты, пока в растерянности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху