Туристический сезон 2015 | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Zuker @ 12 Июня, 2015, 22:49)
Я бы тоже...

Щютник, аднака...
Шутка - это хорошо, а хорошая шутка должна быть безупречна.
К примеру: фото сделал кто-то другой, в этом случае "я бы тоже" вполне себе шутка.
Но если фото сделал сам, то фраза "я бы тоже" превращается в бессмысленное, ни к чему не обязывающее поглаживание пальчиками тёти клавы. Тётя клава может настроиться на серьёзный лад, а тут такой облом...

synoptic
Хм, фото не моё - факт. А вот ваша клава при таком уровне флуда не по теме может вас точно
привести к проблеме. Не?
lol.gif

Zuker
это наверное очередной спам-бот или свидомый , желающий поехать на юх
bigwink.gif

BADSANTA
Всё может быть, но...нам то не привыкать.
buba.gif

Цитата(Zuker @ 13 Июня, 2015, 17:16)
при таком уровне флуда... может вас точно
привести к проблеме

Пожалуй, пост про шутку можно отнести к флуду, соглашусь. Как и этот, но этот пост вынужденная реакция. А по поводу проблем... молодой человек, если вы считаете проблемой закрытие доступа на тот или иной форум, то, как говориться, - мне бы ваши проблемы...

Цитата(BADSANTA @ 13 Июня, 2015, 22:19)
это наверное очередной спам-бот или свидомый , желающий поехать на юх

Ты разглядел свидомность? Хотя с хорошими очками не мудрено увидеть даже то, чего нет.
Ошибся, я русский. Ну или россиянин, если угодно. Я езжу и на север, и на юг, и на восток без одобрения форумов и таких персонажей как ты.

У администрации форума прошу прощения за эту небольшую склоку в теме про отдых.
После прочтения моего ответа борцами за чистоту рядов, пост можно удалить.
Как впрочем и мой аккаунт, если считаете нужным

synoptic
В Тулу со своим самоваром не ездят - прочитайте Правила работы форума
и может тогда снизойдёт на вас благодать называть незанакомых вам людей на вы...а не тыкать им.
Всё остальное написанное вами не имеет отношения к этой теме и выводы не вам делать.
bye1.gif

Zuker
Последние фотки - Золотое?

Вадим
В том числе. Закидон изначально был на Генеральские пляжи/Курортное/Чокрак. Как -то так.

DSC_3727.jpg

DSC_3714.jpg

KOC
И? Ваш знакомый, карманный уж?
lol.gif
Каким боком это фото к теме?

Zuker
та пусть тыкает , я ж не цаца ,чтоб мне не тыкать
bigwink.gif
пусть дальше ездит везде без одобрения и на север и на восток и на йух
lol.gif

BADSANTA
Та да.
lol.gif

KOC
А этого случаем не встречали? Если вдруг встретите, передавайте от меня привет.
lol.gif

1338988901_dsc04568.jpg

Цитата(Zuker @ 14 Июня, 2015, 14:27)
Ваш знакомый, карманный уж?

это каспийский полоз
Цитата(Zuker @ 14 Июня, 2015, 14:27)
Каким боком это фото к теме?

на генеральских пляжах они живут, там я его и встретил
Цитата(Zuker @ 14 Июня, 2015, 14:47)
А этого случаем не встречали?

нет

KOC
Цитата(KOC @ 14 Июня, 2015, 15:07)
это каспийский полоз

Ну так не гюрза же...
lol.gif

Цитата
Образ жизни
Убежищами служат трещины почвы, пустоты между камнями и норы грызунов. Охотно заползает в развалины домов, стога сена, сады и виноградники. В поисках добычи изредка забирается на деревья. Питается преимущественно ящерицами (прыткой, скальной, крымской и ящурками), реже птицами (жаворонками, овсянками, каменками) и грызунами (сусликами, тушканчиками, песчанками, серыми хомячками), а иногда и змеями (обыкновенным ужом), в том числе ядовитыми (эфой, гадюкой), к укусу которых он индифферентен. Реже поедает земноводных, крупных жуков и пауков. Разоряет птичьи гнезда.

Весной и осенью этот вид активен днем, а летом (в более жаркое время) характерен двухвершинный пик активности (утром и вечером). Спячка длится около 0,5 года (с середины сентября начала октября до марта апреля).
При встрече с опасностью желтобрюхий полоз стремится скрыться в расщелинах и пустотах между камнями. Застигнутый врасплох, принимает угрожающую позу, приподнимая переднюю часть тела, громко шипит и совершает броски в направление опасности. Он один из наиболее агрессивных полозов российской фауны. Врагами желтобрюхого полоза являются крупные птицы, лисы, куницы. Много этих змей погибает под колесами автомобилей и электропоездов. Они страдают из-за трансформации мест их обитания в связи с распашкой земель или выпасом скота.

238.jpg

Бедный...бедный полоз. И тем более не ядовит.
bye1.gif

Цитата(KOC @ 14 Июня, 2015, 15:51)
В Крыму вообще нет уж очень сильно опасных животных или насекомых.

KOC
И это правда. Поэтому больше народ не пугаем.
lol.gif

Самое опасное животное в Крыму это человек

Крымчанин
+100500! и добавить нечего.
bigwink.gif

Digitype
Написал уже всё что о вас думаю...но затем удалил, нет смысла доказывать вам что абсолютно не правы.
В политическом разделе, в который вы боитесь даже зайти, очень авторитетно рассказали о этом ролике
и о таких как вы...гадящих по тихому исподтишка. Скоро ваше пребывание здесь окончится и не будет повода
подобное писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху