В
Внеземная
Guest
Скажу я пару слов за Новый Свет)) Профукали шикарное место! Поясню. Ранее здесь был поселковый совет, управление поселком и проводились праздники, следили за порядком в поселке, на пляже и т.д, Сейчас данный орган власти упразднили и отдали во власть Судака. По факту: поселок не убирают, мусор вывозится через раз, по набережной гоняют машины ( ранее въезд был закрыт для машин, только те что подвозили воду и продукты в рестораны), набережная все в песке ( чует мое сердце, пока кто нить не подскользнется-разобьется так это будет). В прошлые года там были клумбы, остались только розы, больше ничего не досаживалось. Пляж не убирают....
уныние,в общем. Разочарована.. я не говорю про местные магазины и точки общепита- открылось только 50%, причем часть не будет открываться вообще. Вина "Массандра" в поселке нет, магазинчики маленькие- лицензию на алкоголь не получили, все заставлено пивом. Кароч,по ходу моя любовь прошла )))
уныние,в общем. Разочарована.. я не говорю про местные магазины и точки общепита- открылось только 50%, причем часть не будет открываться вообще. Вина "Массандра" в поселке нет, магазинчики маленькие- лицензию на алкоголь не получили, все заставлено пивом. Кароч,по ходу моя любовь прошла )))