Туристы, которых Крым "потерял" | Страница 5 | Крымский форум

Туристы, которых Крым "потерял"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 30 Июля, 2016, 7:02)
Одесса тот самый Город в который можно позвонить и спросить.
У меня жена крымчанка, дочь офицера и по совместительству инженер-строитель - Поскот строила. Жила в Одессе 8 лет.

Тут такое дело что я сам с Одессой не по статьям в инете знаком, служил там срочку и часть контракта, поэтому про минталитет и про мастерство эпистолярного жанра знаю не из форумов. Если Вы такой доверчивый что верите в то что люди в других регинах Украины не знают что такое креветка и что в лакированной морской ракушке ищут равлыков (!!!) Ну что же верьте, только другим людям не преподносите это за безапеляционную истину.

Цитата(Roki @ 31 Июля, 2016, 3:20)
Если Вы такой доверчивый что верите в то что люди в других регинах Украины не знают что такое креветка и что в лакированной морской ракушке ищут равлыков (!!!) Ну что же верьте, только другим людям не преподносите это за безапеляционную истину.

Вы вынуждаете меня повторяться

Цитата(obscure @ 30 Июля, 2016, 7:02)
"наелся медуз", "с трудом отличает съедобное от несъедобного" - это не враньё, это метод смешной одесской гиперболы, имеющий целью передать, шо интеллектуальный уровень поциента значительно ниже официально принятого для местных дурачков.

Кстати, статья писалась для украинского(не одесского) читателя на украинском сайте.
Поэтому "креветки", а не - "рачкИ".

Цитата(Roki @ 31 Июля, 2016, 3:20)
Тут такое дело что я сам с Одессой не по статьям в инете знаком, служил там срочку и часть контракта

я, начиная с 2014-года - общаюсь только по-скайпу, 3-4 раза в месяц.

у меня хорошие знакомые гостили в Одессе у родни.Говорят город реально забит отдыхающими ,цены на жильё в центре доходят до ста долларов в сутки. Все очень даже довольны .Ну как все.Естестественно есть и люди которых этот праздник жизни обходит стороной, им радоватся особо нечего.Ну как и у нас.Кого то раздражают туристы с голым пупом. А комуто эти голопупые платят за проживание, проезд,питание, развлечения .И они им очень рады.

таньчик
Не может быть!
Товарищ obscure говорит, что адесса забита исключительно рагулями , а денег у них нет совсем.

Хорошо, что в Крым приезжает исключительно русская интеллигенция: на пляж ходят во фраках и вечерних платьях, в руках томик Пушкина или Достоевского. Очень много денег тратят, не экономят. Слушают исключительно классическую музыку, а не как рагули - только Круга

KOC Вы знаете, .У нас тоже бытовало деление маромои не маромои.Я избавилась от этого понятия когда сама поехала отдыхать.И поняла что если мерить этими мерками я тоже вынужденна отнести себя к катекгории маромоев.Я не могла себе позволить остановится в самом шикарном месте, по возможности пыталась экономить, ну вообщем отдыхала в меру своих возможностей.Что зазорного что у человека не много денег, но он привёз детей отдохнуть на море.Торгуется и пытается экономить, на всём.

Хватит перегибать палку. Забыли про бывшую страну, что сравнивать постоянно, смысл? Решение для всех кому здесь плохо есть одно, 150км в европейскую страну, 250 на материк где все дешевле чем у нас.

"...эй вы трое - оба ко мне!" (с) армейская шЮтка.
Цитата(димаз @ 31 Июля, 2016, 12:43)
Решение для всех кому здесь плохо есть одно, 150км в европейскую страну, 250 на материк где все дешевле чем у нас.

Так уже прописаны 2 решения, а не одно...таки.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 31 Июля, 2016, 11:59)
Так уже прописаны 2 решения, а не одно...таки.

И что?
smoke.gif
Путь указан верный.
bigwink.gif

Цитата(таньчик @ 30 Июля, 2016, 0:00)
Я с Ялты.Но в основном конечно касается фруктов .овощей

в Ялте сезон сейчас...у вас и заработки летом другие чем у нас в симфе

Цитата(KOC @ 31 Июля, 2016, 11:32)
Товарищ obscure говорит, что адесса забита исключительно рагулями , а денег у них нет совсем.

Мужчины обычно указывают ссылку или цитату.

Интересует на предмет "исключительно".

Сможете привести цитату?

Или батарейки в телефоне/фотоаппарате сели?

По старому украинскому обычаю...

Цитата(min6666 @ 31 Июля, 2016, 0:03)
Валерьянки попринимайте недели две, может, отпустит.

А Вы профессиональный врач, ставящий диагноз по постам в интернете? Или тоже приезжий? Просто поймите сейчас ситуация в такая, что туристическая отрасль превратилась в анархию. Я за Крым без туристов, я за то, чтобы Крым сделали здравницей и люди ехали в конкретные места по конкретным путёвкам оздоравливаться. Я за организацию цивилизованных мест для любителей дикого отдыха. Я за правильные туристические тропы. А пока этого нет то турции и египты пусть составляют конкуренцию Крыму. Может научат чему-нибудь чинуш и барыг с рынков. А сейчас я имею Крым засраный неадекватным турьём и агресивным быдлом которое приехало в "крымнаш". И да, при украине было ни чуть не лучше, поэтому и растраивает та ситуация, что не сделано нужных шагов в развитие и организацию Крыма как здравницы и как культурного места для туристов, а не турья как сейчас. Вот.

Боже, не слушай crv2hfpf ибо не ведает он, что говорит.

Цитата(crv2hfpf @ 31 Июля, 2016, 20:07)
А сейчас я имею Крым засраный неадекватным турьём и агресивным быдлом которое приехало в "крымнаш"

зарабатывать должны только миллиардеры с шикарными отелями и гос-во? а народу не надо? чинушам и барыгам, карпалам кушать не хочется? да и частному сектору в приморской зоне тоже надо что то делать для сервиса и поднятия цен? бред

crv2hfpf, ты сам то понял, что пишешь?=))) организованный отдых, спс поржал))) Может еще мэр Ялты должен будет билет выдавать чтобы трахнуть кого нибудь в Ялте?)) Такой отборной ереси давно не читал.

Возмущаются в основном ценами на поесть. Покупал спокойно арбуз по 30р/кг, рядом товарищ "из Краснодара" на 38 регионе возмутился ценой, мог у них по 15р и даже в Сибири арбузы дешевле. "Очередь" была небольшая, но ему объяснили про 100000р за фуру на пароме даже с краснодарскими арбузами, про сокращение поливных земель в 10 раз за пару лет, что суходольным арбуз не бывает, не забыли напомнить, что Крым уже "их" - вот и чувствуйте себя как дома.
По цене за проживание сам не считаю, что обычные условия на курорте должны стоить как где-то на континенте - удивляет, что приехав рассчитывают жить дешевле чем у себя дома.
Поесть - есть и чебуреки по 50р (кстати рекомендую попробовать с бараниной), а можно и поесть пиццы на 2000р. - заскочили перекусить в обед в Алуште в ресторан Алустон - нелюдно, чисто, со вкусом, две пиццы 31 и 41 см, три сока, два пива, американо = 2100 р. Но вежливый доброжелательный персонал (в том числе с пониманием реагирующий на вопрос о ценах), пицца очень вкусная, на вопрос "а чего без пены?" пиво поменяли.

Мусорят в основном туристы, чем не мало бесят - чего жаловаться что местный сервис не мешает чувствовать себя в привычной среде.

Про сервис, как то сам обалдел от культурности москвичей - Кремль (Успенский собор...) есть туалет по нанотехнологиям, на входе в помещение "светофор" и внутри на кабинках, надписи на дюжине языков про "на старт, внимание, марш...". Сам все переживал как не облажаться перед иностранцами. Впереди в очереди китайцы (или корейцы...") сунулись они как-то не так, так их тетка изнутри вытолкала с криками "куда прешь обезьяна читать не умеешь". Так что не надо нам про палец в носу...

Цитата(Шпиливили @ 1 Августа, 2016, 6:02)
ты сам то понял, что пишешь?

Я да. Если ты нет, то это не значит, что это не правильно.

crv2hfpf, люди ездят по всему миру. Просто садятся на самолеты, поезда, автомобили и едут куда вздумается. Некоторые вообще автостопом путешествуют. Это жизнь.
Чтобы такие туристы не приезжали в Крым, надо запретить нахрен въезд и впускать только по путевкам
bigwink.gif

Так будет правильно?

видимо ему как и мне хочется иметь свой остров, где он будет спокойно жить в красоте и чистоте. Фантастика ))

Назад
Сверху