Туристы, которых Крым "потерял" | Страница 7 | Крымский форум

Туристы, которых Крым "потерял"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
alan4umak Цитата(alan4umak @ 3 Августа, 2016, 11:55)
11 000 р в среднем берут номера по вашему у них

ну смотря что за гостиница,где находится, если 6ть номеров то это не потолок, причём далеко не потолок.2000 за номер в центре, недалеко от моря ,это даже не дорого считается сейчас.Ну у нас по крайней мере.Кстати если вспомнить времена когда доллар стоил 8грн.То в долларовом эквеваленте, сейчас вообще шара.Тогда за 30 у.е номер в гостинице возле моря снять было не реально.

не злись)
канеш вы последняя инстанция а все кругом тугие, тут поделать ничего нельзя(

Цитата(alan4umak @ 3 Августа, 2016, 10:25)
ну смотря что за гостиница,где находится, если 6ть номеров то это не потолок, причём далеко не потолок.2000 за номер в центре, недалеко от моря ,это даже не дорого считается сейчас.Ну у нас по крайней мере.Кстати если вспомнить времена когда доллар стоил 8грн.То в долларовом эквеваленте, сейчас вообще шара.Тогда за 30 у.е номер в гостинице возле моря снять было не реально.

вот именно, цены за аренду в пол ушли, каие 20 К за минигостишки?
lol.gif

ну как сказать ушли.Разные цены и по 5ть -6 тысяч в сутки тоже жильё не пустует, всё зависит от условий.

5-6 да, ну какие 10 - 20 ? это уже скорее исключение из правил , или ктот выдаёт желаемое за действительное

10-20 в сутки? за один номер?Ну есть такие цены, но никак не в мини гостишке.Это уже гостиницы Ореанда, Ялта, там да цены и такие есть.

12 номеров по 2,5-3 тысячи, занятость номера в среднем 60 дней, выручка 1,9 млн. 0,7 млн на зарплату персоналу, коммуналку и налоги. 1,2 млн прибыль с одной гостиницы. Цифры не от фонаря, а от живого человека.

Цитата(min6666 @ 3 Августа, 2016, 13:01)
1,2 млн прибыль с одной гостиницы.

вполне реально
а вот сколько надо таких гостиниц иметь, чтобы отвалить 8 лямов только за машину?

Цитата(KOC @ 3 Августа, 2016, 12:43)
а вот сколько надо таких гостиниц иметь, чтобы отвалить 8 лямов только за машину?

Там без слез читать нельзя. Может это про Лас-Вегас или Монако идет речь?
lol.gif

Скажу, как бывший владелец минигостишки (8 номеров). Считать 90 дней 100% загрузки - это из разряда фантастики. 60 дней тоже многовато. 40-50 где-то (зависит конечно еще и от расположения). И это 2010-2012 годы. В 2013 году продал на хорошей волне. Сейчас там загрузка 0 человек (сам не был, но по слухам не открывались даже). В прошлом году не на много больше.

У знакомых уже не минигостишка (по меркам счетоводов чужих денег). Сколько номеров не знаю, но больше 20 точно. Скорее под 40. Западный Крым. В прошлом году отдохнуло 3 семьи за все лето. В этом не знаю. Живут они не бедно, но там не только гостиница. И о тачках по 8 лямов не мечтают даже.
lol.gif

Специалисты тут считают только чистый выхлоп. А о содержании всего этого хозяйства никто не подумал? Советую прикинуть в расчеты.
biggrin.gif

Цитата(min6666 @ 3 Августа, 2016, 13:01)
1,2 млн прибыль с одной гостиницы. Цифры не от фонаря, а от живого человека.

вот это уже реально. плюсуем туда услуги доставки, питание, алкоголь и с мини гостишки 2-3 ляма выхлоп. Тоже не от фонаря цены.
Как по мне ничего не изменилось, разве что налогами и прочей ерундой "душить" начали

Цитата(Phill @ 4 Августа, 2016, 15:58)
налогами и прочей ерундой "душить" начали

налоги меньше чем при украине
так что ненадо ля ля

Цитата(Крымчанин @ 3 Августа, 2016, 9:17)
Если для вас нет людей

1. укажите конкретно, где я написал, что "людей нет".
2. сравните официальную статистику с приведенными мной данными.
3. сделайте вывод

Цитата(Крымчанин @ 4 Августа, 2016, 18:35)

Но их же теперь приходится платить
lol.gif

Цитата(Крымчанин @ 4 Августа, 2016, 17:35)
так что ненадо ля ля

ушлые перцы, делили "объект" на "12 ЧП" и каждый чЭпЭшник, платил 82 гривны в месяц("малый" оборот + нет нанятых работников).

Цитата(Oscar @ 4 Августа, 2016, 17:47)

это да.
это коммерсам, как серпом промеж фаберже.

Цитата(obscure @ 4 Августа, 2016, 17:46)
1. укажите конкретно, где я написал, что "людей нет".
2. сравните официальную статистику с приведенными мной данными.
3. сделайте вывод

Прям предписание выписано, как в налоговой или у иных фискалов. А мы тут ломаем голову хуизху...
lol.gif

Цитата(Oscar @ 4 Августа, 2016, 16:47)

плачу и совсем не в напряг и еще за 5 наёмных

Цитата(Массаракш @ 5 Августа, 2016, 18:29)
Прям предписание выписано, как в налоговой или у иных фискалов

Просто вырос в городе, где среди дяинек принято отвечать за свои слова.
Это в Крыму, но не в Симферополе.
И это точно не про вас.

Цитата(Крымчанин @ 4 Августа, 2016, 17:35)

при украине можно было "отделаться" ЧП, а теперь по некоторым направлениям только юр.лицо, пожарные, сэс и т.п. при украине закрывались некой суммой а сегодня уже так не петлянёшь. я образно без конкретики

Цитата(Массаракш @ 5 Августа, 2016, 17:29)
Прям предписание выписано, как в налоговой или у иных фискалов. А мы тут ломаем голову хуизху...

Гениально!!!!!! Подавайте заявку на "Нобелевку"
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Назад
Сверху