ТВОЙ мобильный оператор | Страница 2 | Крымский форум

ТВОЙ мобильный оператор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : вам лижбы постебатся
да не то слово!!!
Нам бы лишь над кем нить поиздеваЦЦА!!!! ПОМУЧИТЬ!!!:angry:
mad.gif

lol.gif
lol.gif
lol.gif

а шож ешшо делать на работе - в понедельник - када фсе спят дома и лечат похмелье, а ты как дурак на работе втыкаеш - трезвый
sad.gif
sad.gif

2 лирой

а тЫ делай как мЫ - через 5 минут в офисе живЫе будут только мЫши... юсб-портами питаемЫе =)

а у кого ниить был контракт юмс?
и это хорошо закончилось для вас??

у меня вот млин за весь год вышло полторы штуки гривен примерно, хотя за пакетные минуты я мах. на 5-10 гр выходила
уметь ещё ттак надо.....

и вообще, безумно злая я))))

Цитата : а у кого ниить был контракт юмс?
и это хорошо закончилось для вас??
контракт был
по 500 грн в месяц - просто послал их НАХХ

я лично уже больше двух лет сижу на ACE от KS....всем доволен!!.причина выбора - на то время львиная доля знакомых была на КС, удобной счет в ГРИВНАХ, а не в этих долбаных ЮНИТАХ.....да и вообще стиль и дизайн КС более импонирует мне, чем ЮМЗ

КС изначально выходил на рынок ориентируясь на подрастающее поколение:))))

теперь Джинс пытаеца перехватить целевую аудиторию...
чего только стоит реклама, вызывающая у меня отвращение "привет от ПАПИКА"

C.D. зато реклама ориентированная на НАШ менталитет..........где нить в штатах ее бы не поняли:)))))))

Цитата : НАШ менталитет..........
кроме того именна на молодежь ориентация
я в курсе механики рекламных компаний

я лишь подчеркнул ЧТО МЕНЯ ОНА БЕСИТ!! АААаааАААА...... - зачем вы вызвали санитарофф - ааАААааа=).........

Цитата : кроме того именна на молодежь ориентация

это чтоб КС жизнь малиной не казалась
smile.gif

C.D.
Цитата : чего только стоит реклама, вызывающая у меня отвращение "привет от ПАПИКА"
а можно полюбопытствовать чем же она тебя так достает?))) сорри за оффтоп

Цитата : а можно полюбопытствовать чем же она тебя так достает?)))

95% населения живет на гроши
именно эта реклама напоминает мне об этом...

Раньше был КС теперь взял ЮМС юбилейный по двом номерам за 10 коп + 27 коп зп соединение +6% в пенсионный фонд :) в итоге мона на гривну 7минут говорить:)
А вообще звоню по мобиле не много так как карту прошитую для таксофонов достал себе так шо если чё то по карте звоню хоть куда:)

Ну а на кого же им еще ориентироваться - они хотят перехватить тех, кто еще не успел подключиться. Вряд ли расчет на то, что народ валом повалит менять пакеты.

Честно говоря, 2 пакета (именно ПАКЕТА, а не контракта) по одному на КС и ЮМС меня более чем устраивают и для Украины лучшей альтернативы не вижу. (с учетом наличия знакомых на обоих операторах конечно, и любимого человека на юмс-семье)

ребят.. я был дилером черте сколько лет как ЮМС так и КС.. и знаю немного ситуевину лучше вас... если выбирать оператора... то КС все таки лучше по некоторым моментам...
в данный момент у меня КС, с которого по Украине и на ЮМС звонить дешевле, чем с ЮМС на ЮМС

Sexless

Цитата : я был дилером черте сколько лет как ЮМС так и КС.. и знаю немного ситуевину лучше вас...
Дык, аргументируй грамотно. Просвети остальных, раз больше знаешь. (без иронии)

Alexandr
во первых у КС платформа (была на тот момент ис ейчас вряд ли что изменилось) круче чем у ЮМС и новее... круче была тока у Гоблин Телекома... это раз... на ЮМС в случае глюков скорее абонет терял, а в КС были случаи что и приобретал... я пользовался контрактом КС еще из самых первых серий... когда у них была акция что звонки внутри КС по 5 коп мин... осенний листопада она называлась... и было это 3 или 4 года назад... ЮМС сос воими юбилейными ип рочими не переплюнул... плюс стоимость роуминга в любую сторону... как для нас, так и для приезжих... ЮМС - космос... плюс геморой с его открытием... у КС у тебя просто должно быть больше определенной суммы... очень часто ЮМС лежит... с ЮМС на ЮМС не дозвонишься.. а фот с КС на ЮМС запросто... плюс корпоративные тарифы.. у меня не самый крутойпакет в КС... но самые крутые пакеты в ЮМС к нему даже не приближаются... еще момент... был контракт ЮМС.. говорил уходило 100 грн в мес.. не говрил тоже уходило 100 грн.. контракт был самый обычный с мин абонплатой и без бесплатных минут... плюс все акции ЮМС насчет бесплатных минут на 90% развод абонентов...

Sexless
угу, подонки они короче (юмс, я имею в виду, и к колегам ЛеРоя эт не имеет отношения).
один тот факт что звонок типа 10 коп, а на сам деле он 36...

но..как же трудно менять пакет и всё такое..

интересно, а были случаи, кода на юмс подавали в суд? и чем это закончилось?

Zirinka2

Цитата : один тот факт что звонок типа 10 коп, а на сам деле он 36...

Это ты серьезно?? или плату за соединение не считала?
Вообще, по собственным наблюдениям, каждая вторая смс идет не 10 коп., а 11..
smile.gif

Причем количество всякой "левоты" уменьшается, если почаще набирать номер rahunok... Отслеживают похоже кому плевать на свой счет, и с кого можно безнаказанно сдирать.

Назад
Сверху