ТВОЙ мобильный оператор | Страница 3 | Крымский форум

ТВОЙ мобильный оператор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Причем количество всякой "левоты" уменьшается, если почаще набирать номер rahunok... Отслеживают похоже кому плевать на свой счет, и с кого можно безнаказанно сдирать.

ага, у мну тожж такие подозрения есть....

зато мне прям из киева дядечка звонил и спрашивал...вот.....а потом ещё один звонил....а потом я с девушкоя на бесплатном номере ругалась....в общем все свои тама

Точно, ЮМС лежит чаще. Особенно в критические дни типа всенародных праздников. И с льготными номерами геморрой отмечался - по льготному не отвечает, звонишь с другого телефона по обычному тарифу - пожалста!

в общем тема "ТВОЙ мобильный оператор" плавно переростает в "Вот чем еще плох ЮМС!", причем большая половина нас, подозреваю, именно на юмсях сидит
smile.gif

FreeLSD
Seniorita да вспомните два прошедших новых года................юмс был в дауне........кс дозванивался без проблем даже в 00.00..............думаю появление абонентов Джинса на базе сети юмс не будет способствовать устойчивости связи на новый год

lost
еще один ньюанс.. чичас вроде как 1800 ГСМ должен на полную работать... а у него емкость сети намного выше чем у 900.. ун посмотрим.. посмотрим... я свой ЮМС бы выкинул.. мне КС дешевле пользоваться... в небизнесс время звонок на ЮМС 50 коп... против 99 коп внутри ЮМС... млин держу только для того чтобы ЮМСишным абонентам мне было дешевле звонить
sad.gif

вчера позвонил в службу поддержки UMC
и задал им вопрос - какого Х.. - снимают со счета то 10 коп то 11 - за один смс...

мне объяснили: 10 коп + 6% (отчисление в пенсионный фонд) = 10.6 коп, а так как снимать по 10.6 они не умеют - то снимают за первый смс 10 коп а за второй 11... и так далее... и плоучается что еще 0.1 копейки дарят...

p.s.: ПДВ включен уже в 10 копеек, о которых говорится в рекламе

Однако про ПДВ в рекламе не сказали... Суки... Сделали бы без ндс 8,33 коп., с ндс как раз бы 10 коп вышло
smile.gif

FreeLSD
про ПДВ даже если пишется в рекламе, то внизу и оч мелким шрифтом

А КС новый тариф придумал - Новогодний. Весь год все исходящие - 0.25 у.е (видимо, тоже без НДС
smile.gif
). Вот думаю, не перейти ли?

FreeLSD
а если весной будет лучший тариф???

Смотря на сколько лучший
smile.gif
Хотя у меня трафик больше входящий, с наступлением халявы в этой области почти всегда укладываюсь в "студенческие 10$/мес."

А у меня "Джинс"и"КС"
вот и буду смотреть,чё дале будет

вот прикол будет если и Киевстар поднимет на свой базе своего виртеального апператора
smile.gif

chacker
им это нафих не нуна.. хотя я сдемпинга прозреваю... стартовый пакет 69 грн... что дальше будет???

дерьмо все эти операторы....лучше рельсу с собой носить и перестукиваться.....и то надежнее получится...а то чуть погода портится у них уже нихрена не работает...злости не хватает..
mad.gif

XAMKA
нууу.... эт скорее к Укртелекому вопросу.. мобильные операторы тут не причем
tongue.gif

А знаете что КС начиная с 2004 года вернет платные входяшие звонки, это будет 100%, а у ЮМЦ этого не будет

Чудной малый
это ж хто тебе такое нашептал???

Morgul
Интерет... кто ищет, тот всегда ноходит

плата за входящие запрещена на законодательном уровне, так что наврят ли...

Назад
Сверху