У кого батареи горячие? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GSMmaster
+1, стрелку на 55 и в трусах ходи.

Мирное, лет 6 не награвалось. И не будет, бугога. Москольцо уже описали..

exn
Мирное - Симферопольский район, Мирновский поселковый совет. Не считается
bleh.gif

М.Жукова:с пятницы появилась горячая вода, батареи чуть теплые.

ап

пришло время поднять темку.
молодежное замерзает, как дела в остальном мире?

Ларионова-Ракетная батареи холодные =)

simpyalex Давидовка. Частный дом. давление газа хорошее. Котёл работает на отлично.
smile.gif

mad.gif
Жукова,скоро пингвины заведутся.

Так отопительный сезон же вроде с завтра,понедельника 2-го ноября, официально начинают...

C 15 ОКТЯБРЯ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬ ГАДЫ!

Трубаченко - батареи холодные, но давление газа нормальное.

<KiR> О_о о как... А я в новостях слышал какое то совещание было... и там докладывали что начнут со второго ноября...

В Харькове кстати уже неделю, а то и две, топят...

в молодежке красиво: народ платит жеку круглый год, а жек расплачивается с тепловиками по счетчикам, стоящим на домах.

так греть начнут только после пендаля
smile.gif

это во всей украине с 15 ноября,
в крыму нет
в крыму типа как холодно будет три дня подряд - сраднесуточная ниже восьми - тогда и можно
но обычно в ноябре в начале топят уже
у меня в районе бульвара Франко холодные

ну по погоде с 15 октября было бы не рационально, было же тепло. а вот то что начали бы с наступления холодов, а не с начала календарного месяца - было бы лучше.

Значит знаю следующее: отопление включается тогда, когда температура воздуха на улице меньше 6-8 градусов держится в течении 3 дней!
На пневматике горячая вода была и есть всегда и в любое время. (Только летом включают вечером на пару часов и утром)
Отопление - отсутствует, по крайне мере в моем доме. Батареи леденые.

Цитата(lSvAlexl @ 1 Ноября, 2009, 15:36)
отопление включается тогда, когда температура воздуха на улице меньше 6-8 градусов держится в течении 3 дней!

среднесуточная считается
если ночью ноль, а днем плюс 15, будут тянуть

3 числа прессуха министра ЖКХ
доложу
smile.gif
))

кстати, а проводились ли проверки систем отопления?
в молодежном еще нет
smile.gif

еще интересно - какие температуры в квартирах?
хотя понятно, что на бульваре Франко должно быть теплее, чем на пневматике и Жукова.

это я к тому, что есть же нормативы температуры для жилых помещений, независящие от внешней температуры.

У нас тоже на Грэсе не топят и контрольного запуска вроде небыло.

Район Автовоказала, тоже ничего в трубах досихпор не журчало.
Остается молится чтоб морозец не стукнул. Ночью вроде уже минусовая температура. Может ведь и трубы порвать при запуске. И тада вся зима в под електрообогревателем.

Назад
Сверху