Удалите | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Alexander07 @ 12 Октября, 2023, 20:19)
.S. Просьба первые пентиумы не предлагать И хотя дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же это уже не тот "аппарат", что необходим)

Я дико извиняюсь что влезаю в чужую тему - но если у кого валяются вторые пни или еще старее - дайте знать
naughty.gif

предлагаю решить ситуацию по другому.
у кого что есть из железа. помогите.
у меня есть ссд 64, пара винтов по 500-1024Гиг ОЗУ DDR2-DDR3 завтра гляну что именно и есть БП . даже корпус вроде лежит. охладждение на LGA intel есть. Есть конечно рабочая станция но там только в косынку играть. поэтому думаю мало ли у кого плата есть или проц.
у меня есть и плата и проц он их покупал для NAS там не настолько шустрое железо,
если что пиши +79787069576 готов помочь

Цитата(LuxeON @ 22 Октября, 2023, 21:26)
только в косынку играть. поэтому думаю мало ли у кого плата есть или проц

Отдам материнку на ДДР2, АМ2, могу с памятью, проц посмотрю - не уверен.
Заберёте?
Кстати корпус тоже подгоню.

LuxeON
jann1980
Спасибо за предложения.Я сразу не отвечал, поскольку Vovanchik обещался подогнать ноутбук, но так пока и не подогнал.
Итак, что мы имеем.

Материнку с памятью и корпусом от jann1980.
ССД и какой-нибудь винт (ну если, конечно, не жалко отдать и то, и другое, но рады будем хоть чему-то) + БП от LuxeON.
Насчёт ОЗУ пока не ясно, какая там и сколько у кого.

Осталось насобирать: проц, охлад, видяху.

Отпишусь вам в ПМ.
Жду предложений от других пользователей этого ресурса
smile.gif

охлад интеловский есть

Цитата(LuxeON @ 30 Октября, 2023, 5:50)
Жду предложений от других пользователей этого ресурса

Всем здравствуйте. У меня дома что-то есть, сокет 775, мат.плата Asus p5b кажется, с процессором. Есть и кулер с радиатором под неё, только не помню, есть ли крепление и насколько он шумный. Две планки памяти ddr2 по 2 ГБ, блок питания(шумит). Вечером посмотрю, уточню. В принципе, win7 должно нормально работать на такой железке.

Doors1974
Здравствуйте. Жду результатов поисков)

для 775 есть топ селерон 8600

hdfgj
ReZus
Спасибо за предложения.
Вроде бы уже всё нашлось. Но нужно ещё это всё взять у людей, собрать, проверить.
Если результат получится положительный, то можно будет и тему закрывать. А пока пусть висит на всякий случай.

Всем спасибо, удалите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху