Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Alexander07 @ 12 Октября, 2023, 20:19)
.S. Просьба первые пентиумы не предлагать И хотя дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же это уже не тот "аппарат", что необходим)
Я дико извиняюсь что влезаю в чужую тему - но если у кого валяются вторые пни или еще старее - дайте знать
предлагаю решить ситуацию по другому.
у кого что есть из железа. помогите.
у меня есть ссд 64, пара винтов по 500-1024Гиг ОЗУ DDR2-DDR3 завтра гляну что именно и есть БП . даже корпус вроде лежит. охладждение на LGA intel есть. Есть конечно рабочая станция но там только в косынку играть. поэтому думаю мало ли у кого плата есть или проц.
у меня есть и плата и проц он их покупал для NAS там не настолько шустрое железо,
если что пиши +79787069576 готов помочь
LuxeON jann1980
Спасибо за предложения.Я сразу не отвечал, поскольку Vovanchik обещался подогнать ноутбук, но так пока и не подогнал.
Итак, что мы имеем.
Материнку с памятью и корпусом от jann1980.
ССД и какой-нибудь винт (ну если, конечно, не жалко отдать и то, и другое, но рады будем хоть чему-то) + БП от LuxeON.
Насчёт ОЗУ пока не ясно, какая там и сколько у кого.
Осталось насобирать: проц, охлад, видяху.
Отпишусь вам в ПМ.
Жду предложений от других пользователей этого ресурса
Цитата(LuxeON @ 30 Октября, 2023, 5:50)
Жду предложений от других пользователей этого ресурса
Всем здравствуйте. У меня дома что-то есть, сокет 775, мат.плата Asus p5b кажется, с процессором. Есть и кулер с радиатором под неё, только не помню, есть ли крепление и насколько он шумный. Две планки памяти ddr2 по 2 ГБ, блок питания(шумит). Вечером посмотрю, уточню. В принципе, win7 должно нормально работать на такой железке.
hdfgj ReZus
Спасибо за предложения.
Вроде бы уже всё нашлось. Но нужно ещё это всё взять у людей, собрать, проверить.
Если результат получится положительный, то можно будет и тему закрывать. А пока пусть висит на всякий случай.