Угадай игру по скриншоту ► | Страница 2 | Крымский форум

Угадай игру по скриншоту ►

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(TomaT @ 18 Марта, 2019, 0:51)
Еще ракурс

Может Miscreated? Ландшафт похожий вроде

Цитата(Tornado @ 18 Марта, 2019, 14:58)
Может Miscreated? Ландшафт похожий вроде

Выше уже угадали
smile.gif

Цитата(MSI @ 18 Марта, 2019, 10:20)
far cry new dawn

Игра крутая по графике, геймплею, все оптимизированно и красиво, только Юбисофт продает это небольшое продолжение похожее на дополнение как полноценную игру. Поэтому принципиально не покупал и не буду покупать 5-й с этим новым продолжением, хотя Far cry Primal купил для коллекции по скидке.

Если честно я офигел от короткости игры, я не помню игр которые проходились так быстро. Если не бегать по аванпостам на 3 звезды не фапать, то за вечер максимум игра проходится, при чем я бегал на самой высокой сложности и часто подгорало одно место, но это только в начале пока нет норм оружия в игре. Игра максимум тянет на DLC, но не более. В ней красивая картинка и не более)Я ожидал большего.

lamerx, Cursed Treasure?

Отгадаете?
[attachmentid=248008]

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    574 KB · Просмотры: 0
Цитата(Tornado @ 24 Марта, 2019, 1:30)
Отгадаете?

Похоже на Train Fever.

somus нет

[attachmentid=248040]

Вложения

• 123.png
    123.png
    3 MB · Просмотры: 0
Цитата(Tornado @ 24 Марта, 2019, 19:55)
нет

А на этом скриншоте Симферополь, ну точно говорю
lol.gif

Цитата(somus @ 25 Марта, 2019, 22:58)
а этом скриншоте Симферополь, ну точно говорю

Там на скрине даже написано: Ханты-Мансийск
thumbup.gif

MSI, что-то темно, ничего не видно
acute.gif

Цитата(Tornado @ 24 Марта, 2019, 1:30)
Отгадаете?

Workers & Resources: Soviet Republic ?

Цитата(MSI @ 26 Марта, 2019, 22:03)
Так рассвет же

Dying Light ?

Цитата(Danich @ 27 Марта, 2019, 0:18)
Dying Light ?

это было бы просто)))неверно) сегодня нет времени на игру, завтра скину поинтересней скрин)

Привет. Хочу поучаствовать в викторине. Подскажите, пожалуйста, как добавлять фото?

Цитата(Daniil @ 28 Марта, 2019, 19:07)
Хочу поучаствовать в викторине. Подскажите, пожалуйста, как добавлять фото?

Если играешь через Стим, тогда скорее всего скриншоты можно делать нажатием кнопки F12, затем они попадают в папку игры, а в программе Стима можно найти все свои скриншоты.
В остальных случаях скриншот во время игры делаешь комбинацией Shift + PrtScr (Print Screen), после чего открываешь любой редактор картинок и комбинацеий кнопок Ctrl + V вставляешь скриншот, если нужно подрезаешь или делаешь размытие, закрашиваешь какие-то логотипы (если лого или надписи на скриншоте напрямую выдают название игры).

Есть несколько способов вставить скриншот в сообщение.

1 Способ через хостинг картинок, только не надо засорять форум ссылками типа РадиКАЛЛ! Используйте пожалуйста хостинг картинок от Яндекса, он простой, удобный, без рекламы, надежно, кроме того, ведь это Яндекс и он вряд ли закроется в будущем как другие говнохостинги выплевывающие рекламные всплывающие окна.
Вот адрес: https://yapx.ru/ там просто загружаешь картинку, копируешь прямую ссылку на загруженное изображение, вставляешь эту ссылку в сообщение и все!

2 Способ через функционал форума загрузив картинку на хостинг нашего форума, что тоже удобно если научиться
wink.gif

Пишешь сообщение в этой теме, достаточно написать хотя бы одно слово, чтобы потом была возможность нажать на кнопочку "Предварительный просмотр". Тогда откроется окно расширенного режима редактирования сообщения, где можно вставить скришот. Прилагаю пример скриншота на котором видна кнопочка "обзор", чтобы выбрать файл картинки на компьютере, затем жмем "добавить файл", после чего страница автоматически перезагрузится и появится строка с названием вашей картинки, а справа напротив кнопочки "удалить файл" и "вставить в сообщение". Жмем "вставить в сообщение" и появится код "attachmentid" с номером в квадратных скобках, когда вы отправите сообщение на публикацию появится скриншот с возможностью увеличения!
[attachmentid=248265] [attachmentid=248266]

Вложения

• Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 0
Цитата
Есть несколько способов вставить скриншот в сообщение

Большущее спасибо за подробное разъяснение. (от меня "+" к репутации)

Добавляю свою загадку!)
DziT4p.png

Цитата(Daniil @ 29 Марта, 2019, 21:17)
Добавляю свою загадку!)
https://yapx.ru/v/DziTo

Batman Arkham Knight ?

Цитата(altersin @ 29 Марта, 2019, 22:50)
Batman Arkham Knight ?

Верно). Открыл для себя эту игру совсем недавно, и очень ошибся, что не вкусил ее ранее.

Назад
Сверху