Угадай игру по скриншоту ► | Страница 3 | Крымский форум

Угадай игру по скриншоту ►

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Daniil
Скриншот красивый, в эту игру я не играл, но так как иногда просматриваю обзоры мне тоже кажется, что это про Бэтмена
wink.gif

Цитата(Daniil @ 29 Марта, 2019, 21:17)
Большущее спасибо за подробное разъяснение.

Исправил ваше сообщение так, чтобы скриншот отображался в виде картинки. Могу добавить, что это просто сделать:
1. Загружаешь скриншот на хостинг картинок
2. Жмешь наверху справа кнопочку "HTML и BB код", чтобы увидеть варианты прямых ссылок на картинку и возможности выбрать размер.
3. Выбираешь справа вверху "Код для разрешения (ширина x высота в пикселях)". Если монитор FullHD ваш скриншот будет огромным и заполнит весь экран почти у всех, поэтому я уменьшаю немного, тем более у меня больше, чем FHD.
4. Копируем ссылку из графы под названием "Прямая ссылка на изображение"
5. Нажимаешь здесь у нас на форуме над окном создания нового сообщения на панели желтую кнопочку справа, которая позволяет вставить картинку: появится окошко для ссылки, а когда вставляем ссылку в сообщении появится код {IMG}здесь_прямая_ссылка_на_картинку{/IMG}

Отправляем сообщение и видим картинку в сообщении как на примере ниже
smile.gif

DzkWip.jpg

Цитата(Tornado @ 22 Марта, 2019, 18:47)
lamerx, Cursed Treasure?

Да, вторая часть! Очень достойный TD.

MSI, заинтересовали
smile.gif

Это оригинальная игра или мод?

Цитата(Danich @ 27 Марта, 2019, 0:18)
Workers & Resources: Soviet Republic ?

+++

Цитата(MSI @ 31 Марта, 2019, 19:03)
Игра оригинальная, на нее модов никаких нет))это не сталкер)))

Графика будто бы игра старая, но так делают многие новые онлайн игры и почему-то там часто отстреливают зомби (это как мода какая-то).
Случайно не 7DTD?

бетмен крут , думал что в нем на нынешнем поколении самый крутой графон , пока не поиграл в дум 2016 и асасин юнити)

Цитата(TomaT @ 1 Апреля, 2019, 21:27)
Графика будто бы игра старая, но так делают многие новые онлайн игры и почему-то там часто отстреливают зомби (это как мода какая-то).
Случайно не 7DTD?

Игра прошлого года, графика на самом деле не плохая, скрин может не очень удачный был, так как графика в сравнении с 7DTD небо и земля))))
з.ы. дам подсказку, в игре нет зомби))

Цитата(TomaT @ 1 Апреля, 2019, 20:27)
Случайно не 7DTD?

Да, похоже.
Угадал?

Цитата(lamerx @ 2 Апреля, 2019, 9:59)
Да, похоже.
Угадал?

Неа не она, графика в этой в несколько раз лучше, игра прошлого года)может скрины не слишком удачные выложил, сегодня щелкну подетальней)))

Цитата(MSI @ 2 Апреля, 2019, 9:54)

Неа не она, графика в этой в несколько раз лучше, игра прошлого года)может скрины не слишком удачные выложил, сегодня щелкну подетальней)))

Может Fallout 76?
Если нет, то я сдаюсь
smile.gif

Цитата(Tornado @ 1 Апреля, 2019, 19:44)
+++

Тогда моя загадка

Цитата(MSI @ 2 Апреля, 2019, 14:54)
Это Desolate))

Ух, даже не в курсе про такую
smile.gif

И как она?

Цитата(Danich @ 3 Апреля, 2019, 5:09)
Тогда моя загадка

Похоже на Dark Souls.

Цитата(lamerx @ 3 Апреля, 2019, 8:54)
Похоже на Dark Souls.

Нет, не она.

Цитата(Danich @ 3 Апреля, 2019, 7:09)
Тогда моя загадка

Скайрим SE c модами?

Цитата(W164 @ 3 Апреля, 2019, 11:25)
Скайрим SE c модами?

Нет, это не мод, и игра заметно новее Скайрима.

Цитата(Danich @ 3 Апреля, 2019, 11:02)

Тогда The Elder Scrolls Online
smile.gif

Цитата(Danich @ 3 Апреля, 2019, 13:02)

Просто пейзаж (особенно кусты
lol.gif
) и текстуры до боли знакомы по Скаю
lol.gif
Как и двуручная стойка перса, а вот шмот - незнаком. Почему сразу на моды и подумал. Да и не такой древний Скайрим Спешл Эдишн - всего 2 годика, только недавно стал играбелен и моды начали под него переделывать прикольные. Не Эндерал - же в конце концов?
Сформулирую ответ иначе - один из ветки "The Elder Scrolls"?

Цитата(lamerx @ 3 Апреля, 2019, 8:54)
Ух, даже не в курсе про такую
И как она?

В начале интересная и страшная, а как прокачаешься такое себе)))добегал сюжетку так для галочки)попробовать стоит))

Назад
Сверху