Уголок либераста | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Александр Тверской, "свободный журналист" (переводим - балабол-бездельник). Страна должна знать своих герое в лицо

3xh4vYr.jpg

Ну и оттуда же - послесловие к "заповедям". Из интересного - он, значит, со своим мнением - Человек свободный, а мы, его мнение не поддерживающие - шавки. Эпичненько!

3xh4JnL.png

Оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге сообщил, что неизвестный плеснул в него «едкой синей химической жидкостью». Ранее политика неоднократно закидывали яйцами, тортами и пирожными.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/04/2016/5721...28bb0?from=main

Не удержался )
CiGk1FHWwAIYfYZ.jpg

Grin
lol.gif

Цитата(Ines @ 11 Май, 2016, 14:09)
А кто все эти люди??

рукопожатные сливки общества
нам до них миллиарды лет эволюции...

Цитата(Sniper @ 11 Май, 2016, 15:10)
рукопожатные сливки общества
нам до них миллиарды лет эволюции...

lol.gif

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 19:14)
сливки общества

От слова "слив"?
g.gif

Grin
Мне тут один неполживый на днях втирал, что у нас на бессмертный полк свозят бюджетников, чуть ли не силком. А остальных чуть не за 200 рублей нанимают. Москвич, между прочим, ладно бы хохол.
Чот заметил, не в обиду никому будет сказано: чем ближе к столице - тем гнилее народец.

Dilll
Вы будете смеятся, но со мной на "Бессмертный полк" добровольно ходил канадский украинец
lol.gif
. Точнее, со мной были знакомая из Харькова и ее родственник из Канады (у него дед - герой Советского Союза). Я думал, буду один с иностранцем "в нагрузку". Но по ходу шествия слышал недалеко от себя итальянскую речь. Сказать, что людей было много - ничего не сказать. В конце маршрута мы вышли на Красную площадь, там сидели ветераны на трибунах. Люди кричали им "спасибо", дарили цветы. Это был очень трогательный момент.

Сгоняли ли бюджетников? Очень даже может быть. У нас на местах те еще сидят толстолобики. Как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб побьет. Но я сильно сомневаюсь, что процент тех, кто пошел в добровольно-принудительном порядке был существенным. Люди улыбались, пели песни, кричали "ура", махали вертолету, который с камерой над нами пролетал. Сомневаюсь, что они это делали из под палки.

Цитата(Dilll @ 11 Май, 2016, 22:14)
чем ближе к столице - тем гнилее народец.

Крымчане с каждым годом все больше становятся похожи на россиян "с материка". Тут ничего не поделаешь, москвичей, как правило, не любят
lol.gif
. Я к этому спокойно отношусь.

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 20:47)
Сгоняли ли бюджетников? Очень даже может быть.

А зачем? Желающих и так столько, что дорожное движение парализуется. Кто их будет сгонять? С какой целью?
Такой бред придумывают и поддерживают люди, у которых деды-прадеды не воевали.

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 22:54)
А зачем? Желающих и так столько, что дорожное движение парализуется. Кто их будет сгонять? С какой целью?

Выслужиться.

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 20:57)
Выслужиться.

Перед кем и каким образом? Это просто мудно. По крайней мере для тех, кто ходил. За два квартала от места сбора уже не пройти. Тока автобуса с бюджетниками до массовости не достает
lol.gif

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:01)
Перед кем и каким образом?

Очень просто. Начальник высокого уровня ставит задачу начальникам среднего уровня. Начальник среднего уровня говорит своему коллективу: "Дорогие коллеги, если вы меня уважаете и любите, то давайте завтра соберемся, например, на ст. метро "Белорусская" в 15:00. Дело благое и т.д. Кто не пойдет, прошу отчитаться о причинах.
Начальник высокого уровня докладывает наверх о патриотичности коллектива, какой он молодец и люди у него хорошие (и т.д.).

Представляю себе такую ситуацию. Я главный начальник бюджетной организации, в штатном расписании 1000 человек. Я их шантажом и угрозами заставляю принимать участие. Человек 50 испугается и придет, я их должна поименно переписать и отчитаться? Хорошо. Допустим. Перед кем отчитываться? И что мешает мне отчитаться, что пришла вся тысяча? И, главное, нахера?
Это раньше, когда были демонстрации, и от предприятий ходили организованными колоннами, еще понятно. Но и тогда ходили только желающие и с удовольствием.

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:08)
Представляю себе такую ситуацию. Я главный начальник бюджетной организации, в штатном расписании 1000 человек. Я их шантажом и угрозами заставляю принимать участие. Человек 50 испугается и придет, я их должна поименно переписать и отчитаться? Хорошо. Допустим. Перед кем отчитываться? И что мешает мне отчитаться, что пришла вся тысяча? И, главное, нахера?
Это раньше, когда были демонстрации, и от предприятий ходили организованными колоннами, еще понятно. Но и тогда ходили только желающие и с удовольствием.

Придет половина, даже угрожать не надо. Тем более, что многие и так бы пошли. Конечно, высокий начальник отчитается, что пришли все. Но должно быть на правду похоже. У высоких начальников свои соревнования
lol.gif

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 21:08)
Кто не пойдет, прошу отчитаться о причинах.

Угу. Человек и отчитается. А копию отчета в трудовую инспекцию отправит. Тогда уже начальнику высокого уровня мало не покажется.
lol.gif

Назад
Сверху