Уголок либераста | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 22:54)
москвичей, как правило, не любят

Потому что зажрались. А, удовлетворив основные потребности, людям подавай "высокое и небанальное". Это ровно как "у одних щи жидкие, а других жемчуг мелкий". Хотя, в основной массе, москвичи нормальные люди, но в глаза-то бросается тот гвоздь, чья шляпка торчит!

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 21:11)
Конечно, высокий начальник отчитается, что пришли все.

Перед кем?
blink.gif

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:12)
Угу. Человек и отчитается. А копию отчета в трудовую инспекцию отправит. Тогда уже начальнику высокого уровня мало не покажется.

И что он докажет своим отчетом? Чтобы что-то доказать, нужно что-то иметь существенное. А начальнику среднего звена достаточно устно опросить своих подчиненных еще до мероприятия (кто пойдет, а кто нет).

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:12)
Перед кем?

А Бог его знает. Перед кем-то уважаемым )

Цитата(Ines @ 11 Май, 2016, 23:12)
Потому что зажрались. А, удовлетворив основные потребности, людям подавай "высокое и небанальное". Это ровно как "у одних щи жидкие, а других жемчуг мелкий". Хотя, в основной массе, москвичи нормальные люди, но в глаза-то бросается тот гвоздь, чья шляпка торчит!

Это да. Ну и демшизы много (в абсолютных цифрах).

min6666

У нас в Новосибирске как потом говорят посчитали 250 тыс в Полку прошло, это для города 1.5 млн очень много.
Тоже не думаю что когото еще и сгонять надо было, так желающих хватало.

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 21:15)
А начальнику среднего звена достаточно устно опросить своих подчиненных еще до мероприятия (кто пойдет, а кто нет).

Ему чё, больше занять нечем? Ну, опросит в обеденный перерыв, ну выяснит, сколько народу пойдет. И чё?
А, вообще-то, если подумать, то от бригадира к мастеру, от мастера к начальнику цеха, от начальника цеха к директору завода, и так далее до самого Путина. А Путин всем им премии выпишет.
Осталось выяснить только некоторые нюансы.
1. Кто заставляет пенсионеров? Вероятно, пенсионный фонд каким-то образом. С этим разобрались.
2. Кто заставляет людей в других странах? Вероятно, внедренные на предприятия и в ихние пенсионные фонды кремлевские агенты. Тоже нормально.
В общем, все логично.

Цитата(ig0r54 @ 11 Май, 2016, 21:18)
У нас в Новосибирске как потом говорят посчитали 250 тыс в Полку прошло

Фигассе, у нас 35, говорят. Со мной 35 тыщ и 1.

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:23)
Ему чё, больше занять нечем? Ну, опросит в обеденный перерыв, ну выяснит, сколько народу пойдет. И чё?
А, вообще-то, если подумать, то от бригадира к мастеру, от мастера к начальнику цеха, от начальника цеха к директору завода, и так далее до самого Путина. А Путин всем им премии выпишет.
Осталось выяснить только некоторые нюансы.
1. Кто заставляет пенсионеров? Вероятно, пенсионный фонд каким-то образом. С этим разобрались.
2. Кто заставляет людей в других странах? Вероятно, внедренные на предприятия и в ихние пенсионные фонды кремлевские агенты. Тоже нормально.
В общем, все логично.

Все-все, сдаюсь, вы меня убедили )

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:25)
Фигассе, у нас 35, говорят. Со мной 35 тыщ и 1.

В Москве, говорят, около 700 тысяч было.

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 21:33)
В Москве, говорят, около 700 тысяч было.

Вроде про 400 говорили в телевизоре. Разве такую толпу пересчитаешь?
А в Киргизии даже на автомобилях пускали.

У нас бы точно коллапс случился, если бы город не перекрыли для движения.

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 23:43)
Вроде про 400 говорили в телевизоре. Разве такую толпу пересчитаешь?

Акция "Бессмертный полк" в Москве собрала более 700 тыс. участников
http://www.interfax.ru/moscow/507495

Когда я в конце маршрута присел отдохнуть (все-таки, почти 3 часа шли), люди продолжали идти и идти. Я думал, там больше миллиона )

Нашел видео с вертолета, который над нами летал.

херасе народу

Да у нас так каждый день в час пик в метро
bigwink.gif

Я все ждал, когда же эскалатор )

Очень порадовало, что по пути движения бутылки с холодной водой бесплатно раздавали.

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 22:14)
Нашел видео с вертолета, который над нами летал.

Фигассе у вас бюджетников. Это сколько ж автобусов надо чтобы всех привезти?

Честно пытался себя разглядеть слева от длинной георгиевской ленты. Не получилось
lol.gif

Цитата(min6666 @ 12 Май, 2016, 0:22)
Фигассе у вас бюджетников. Это сколько ж автобусов надо чтобы всех привезти?

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 22:47)
Сгоняли ли бюджетников? Очень даже может быть. У нас на местах те еще сидят толстолобики. Как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб побьет. Но я сильно сомневаюсь, что процент тех, кто пошел в добровольно-принудительном порядке был существенным. Люди улыбались, пели песни, кричали "ура", махали вертолету, который с камерой над нами пролетал. Сомневаюсь, что они это делали из под палки.

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 23:22)
Честно пытался себя разглядеть слева от длинной георгиевской ленты.

вроде ж все время на трибуне... или решили пройтись в этот раз?

Назад
Сверху