Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 31 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще об арифметике

Вложения

• 6_______18______.png
    6_______18______.png
    8.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(obscure @ 1 Ноября, 2022, 10:12)
они, походу - в паре работают

я это уже понял
вопрос какая цель у них

Цитата(Sniper @ 1 Ноября, 2022, 9:01)
не нашел нигде в инете информации на тему модульной сборки военного вооружения на украине
а хрен его знает? Когда петрушенко херню порол, наша разведка не до конца оценила масштаб подготовки к войнушке. Но хочется верить, что славянское раздолбайство не покинуло 404

Цитата(Sniper @ 1 Ноября, 2022, 10:23)
вопрос какая цель у них

предупредить о "непобедимости захида" и запугать рядового рос.обывателя.

Кстати,
при нынешнем качестве образования и практических знаний, особенно в Крыму(укро.взятки-"нашторы"+рос.егэ+покупные дипломы), подозрения в успешности такого рода действий у "парочки" не беспочвенны.

круглоземельщики-антипрививочники зело внушаемы и в чудеса часто верят.

Цитата(obscure @ 1 Ноября, 2022, 9:54)
круглоземельщики-антипрививочники зело внушаемы и в чудеса часто верят.

и не мудрено, с уровнем нынешнего образования. Когда на молнии от катушки тесла они говорят, чудо чудное.

Фух. Ну что? Доброе утро, и сразу про "ночной Киев":
У нас сейчас 10 утра, и только дали свет. Похоже действительно речь идёт о 3-х отключениях за сутки, общей продолжительностью в 12 часов. Благо никто из нас не бодрствует 24 часа в сутки, но все же, про 12 часов, подтверждаю на практике, оно есть. На левом берегу.
Самое неприятное в этом все, что с отключением света в домах, падает мобильная сеть, точнее сеть на пару палок остаётся, а вот интернет исчезает, не просто 4G или H+ пропадает, а падает все до Е и даже телеграмм не обновляется, после того как дают свет, все оживает, и домашний и мобильный интернет, раньше такого небыло, сегодня в первый раз заметил. Можно сказать, что 4G подстанции отключают, и оставляют только второе поколение, но это только специально можно делать, ведь подстанции все работают от аккумуляторов, которых должно хватать на 12 часов. И подключены они к ветке критической инфраструктуры, которые не обесточиваются.

По поводу беспилотников, да я описал частоты обычных квадрокоптеров, и примитивную тропосферную связь на дцм волнах. Просто как пример того, как это может работать на коленке. Естественно я не напишу на форуме верные ТТХ и частоты, даже если бы знал их, но если бы то что я написал выше, кто-то из вас понес в мин обороны и стукнул, было бы забавно, мда.

Товарищь Chongar ближе всех увидел и описал ситуацию, а вот товарищь Sniper, увы, сдает позиции, вначале подавал надежды, как самый разумный и понимающий участник форума, но в результате поддался на общефорумную риторику, присоеденимся с ней, и сливается с толпой постипенно, хотя все ещё, посты довольно разумны и близки к реальному положению дел. Возможно товарищь Sniper, умело маскируется и специально сливается с остальными, чтобы не отсвечивать? В жизни думаю это довольно разумный человек, лишенный наивности. А тут все мы играем свою роль.

Цитата(Loktar @ 31 Октября, 2022, 23:13)
А если к примеру завод подземный?

Ну для таких случаев есть - кинжал.. Уже применяли по вашим складам, что были в подземных бункерах времен СССР. Прекрасно пробил десятки метров бетона..
Но да, если завод как метро в сотнях метрах, то не взорвет, так замурует. Но таких нет )

Меняет на самом деле много

Не меняет - а лишь продлевает агонию. О чем писали не раз. Будет больше крови, больше разрушений. Больше мирняка - вы же видите куда палят с хаймарса. Или церковь и жилые дома стали военными объектами ? А у него точность отличная - так что точно знаете куда...

И оружие не ваше, опять заблуждение. Вы можете его применить лишь туда, где вам скажут. Вы не можете его продать, пульнуть куда то еще, применить как то не так.С момента когда Зеля стал подстилкой запада - из вашего только долги остались. увы...

т, продажа его, экономику не особо держит,

ну тут то хотя бы прочли бы и подтянули знания. Я уже не на украине, но и то знаю и помню "житницу"...
Украина занимала 6-7 местов мире по экспорту зерновых. Под 30-35 млн тонн. Доля АПК в доходах бюджета - до 35%. При том даже металргия в послдние годы упала намного ниже, до 20 и т.д.
Все на чем держалась экономика - это зерновые в основном.

Но у вас иной взгляд какой то. Так на чем Украина зарабатывает сейчас, если не на зерне и металле ?

отключение света - холодильники, насосы, завоздушивание, лифты.. в рамках городов миллиоников и вообще по всей укр принесет чудесные плоды даже просто так.. не говорю про холода даже..
а без метро вы как - реально ? в таких городах это наверное коллапс просто

Цитата(ad0tv @ 31 Октября, 2022, 21:28)
походу не скоро, он нужен в роли шута, или как говорят, городского дурачка, для увеселения после трапезы

Дык проблема не в том, что народ увеселяется, а в том, что тратит усилия разума на попытки опровержений его тезисов по существу. То есть, со своей стороны ведет спор с целью рождения истины. Но такой спор имеет смысл исключительно тогда, когда оппонент имеет такую же цель; а тут оппонент - профессиональный демагог, его цель иная. Причем конкретно этот - ЦИПсОшник по сути (что бы он не представлял собой на самом деле), и его задача - даже не утвердить свою правоту, а внести сомнение в наши умы. Классическая информационная атака, и подготовка у него соответствующая. Он, если провести аналогию, гранатомет, против которого мы тут, хоть и в большом количестве, но только винтовки. Пуля против гранаты хоть и точнее, но слабее.

Поэтому еще раз призываю администрацию накрыть этот гребаный источник хохляцкой дезы баном раз и навсегда.

Цитата(Vacony @ 1 Ноября, 2022, 13:30)
Но у вас иной взгляд какой то. Так на чем Украина зарабатывает сейчас, если не на зерне и металле ?

Украина сейчас ни на чем не зарабатывает, экономику держит на плаву, в основном ежемесячные вливания запада, примерно равные бюджету. Прибыль от зерна, не шла в страну в том объеме что раньше, Я подозреваю что все участники соглашения получали свой кусок, что-то и нам доставалось.

Это все внешняя экспортно-импортная экономика. Долларовая так сказать, есть ещё внутренняя экономика, гривневая, и она вполне себе успешно работает, без печатания бумажных денег в безумном количестве, денежная масса крутится внутри страны, кто-то зарабатывает, кто-то тратит, кому-то пенсию дают. Поверьте, несмотря на войну, внутренняя экономика в полном порядке, по сравнению с тем что можно было представить и спрогнозировать до войны, пенсии платят, зарплаты тоже, бизнес работает, люди покупки делают.

Согласитесь, что в Украине с импортозамещением дела по лучше чем у России? Все необходимое мы можем производить и добывать у себя, включая газ и нефть, а также продукты. конечно, это не покрывает все нужды, но если не тратить на нужды внешней экономики, то для обеспечения внутренней, почти хватает полностью. Именно по этому Россия и начала воевать с гражданской инфраструктурой, потому что с армией воевать не получается, а экономика Украины все никак не колапсирует. Теперь конечно ситуация стала хуже, но с другой стороны Россия сама поменяла правила игры, и открыла для нас и союзников ранние закрытые опции. Как-то так.

Цитата(Inquisitor @ 1 Ноября, 2022, 13:46)
и его задача - даже не утвердить свою правоту, а внести сомнение в наши умы. Классическая информационная атака, и подготовка у него соответствующая. Он, если провести аналогию, гранатомет, против которого мы тут, хоть и в большом количестве, но только винтовки. Пуля против гранаты хоть и точнее, но слабее.

Обещал не реагировать на вас, но когда так нахваливают, и прямо медом мажут, самолюбие берет свое, не могу не ответить.

Это все ни так работает, для того что вы описали, нужно несколько аккаунтов, один типа моего, второй Аля - тупой хохол фанатик. И парочку Аля - среднестатистические ватники россияне.

Дальше разигрывается спектакль-качели как умных хохол, переубеждает двух типа ваших, при этом глупый хохол отталкивает от себя, своей недалекостью, тем самым делая умного хохла более расположенным к восприятию. А переубежденные типа свои, врезаются реальным людям идеей в мозг, и сеют сомнения, разночтения и неоднозначность.

Это все довольно сложные и долгие спектакли, есть и другие методы, но почти все они требуют минимум 3х участников в разным характером, которыми может управлять и один человек.

Спросите откуда я все это знаю? Можете думать что проходил это на лекциях ИПСО два года назад в Вашингтоне. На самом деле, любой учебник по психологии или социальной инженерии откройте, и там все эти методы описаны, применимы как в жизни так и в сети.

То в чем вы пытаетесь меня обвинить, причем настаивая, что я осознано и за деньги этим занимаюсь, чтож - ваша оценка меня крайне высока, потому как провести то что вы описали, одному человеку, одним аккаунтом, на протяжении столь долгого времени, не то что бы невозможно, но это просто на грани гениальности и дано одному на миллиард. Особенно если человек самоучка, не имеющий подготовку для таких операций. И если бы я хоть немного имел те таланты и дарования что вы мне приписываете, Я думаю, меня бы задействовали где-нибудь в более правильном месте чем этот форум, и извлекали бы выгоду от моих "информационных спецопераций". Ну и большие деньги и все такое.

Вам же на самом деле просто мешает другое мнение в уютном для вас форуме, вам хочется чтобы тут было все как по телевизору, в любой момент включил - а от туда, мы везде побеждаем, мы всех, бьём, победа будет за нами, в все в этом духе.

Давайте я вам уступлю, я сменю риторику, и перестану сообщать про Украину что либо, пока меня конкретно не спросят. Так будет справедливо? Я буду сеять "сомнения" в головах, только после того как участники форума сами попросят меня об этом, сам не буду. Тогда из гранатомёта, Я превращусь в перегретый пулемет, что стреляет только если на ствол воды налить. Вам так безопаснее будет? Ну тогда договорились.

@Loktar
4G падает при отключении по простой причине. Базовые станции подключены к инету кабелем или оптикой, точно так же как и ваша квартира. Никто между станциями не будет передавать инет трафик по радиоканалу, так как это делается для трафика звонков. Это накладно и не позволяет получить ту же скорость что даёт подведенная оптика.
Так что, пропал свет, за ним пропал интернет и для обычных потребителей и для базовых станций. Аккумулятор на БС ничем не поможет.

Цитата(gccrim @ 1 Ноября, 2022, 14:23)
4G падает при отключении по простой причине. Базовые станции подключены к инету кабелем или оптикой, точно так же как и ваша квартира. Никто между станциями не будет передавать инет трафик по радиоканалу, так как это делается для трафика звонков. Это накладно и не позволяет получить ту же скорость что даёт подведенная оптика.
Так что, пропал свет, за ним пропал интернет и для обычных потребителей и для базовых станций. Аккумулятор на БС ничем не поможет.

Я бы с вами согласился, но есть несколько но:
1 - Свет в подъезде и на лестничных клетках не исчезает, только в квартирах, более того, в доме 12 подъездо, и у двух крайних подъездов горит свет во всех окнах, это не аварийное падение электро сети, а именно плановое отключение. Фонари на улицах тоже горят.
2 - раньше такого небыло ни разу, за 3 недели, это в первые.
3 - Я записал домашний роутер через аккумулятор, и он отлично раздает интернет, что приходит по эзернет кабелю.
4 - это именно у меня в квартире так повезло, что сеть упала, если выйти на улицу, и отойти метров 50, то все ловит, надо будет сообщить оператору. Но радоваться рано, ванную что все же будет падение связи в Киеве, ее будут отключать тоже по какому-то графику. Ну посмотрим.

Цитата(Loktar @ 1 Ноября, 2022, 11:26)
Возможно товарищь Sniper, умело маскируется и специально сливается с остальными, чтобы не отсвечивать?

разочарую вас, я среднестатистичсекий крымчанин - работа, дом, работа. Ну может немного люблю пофантазировать о "человеческой ферме" и как она устроена

Вернемся к нашим баранам, британским
Цитата
Официального представителя МИД России Марию Захарову крайне заинтересовала загадочная фраза экс-премьера Британии Лиз Трасс из переписки с госсекретарем США Энтони Блинкеном с текстом «Все сделано» в день взрыва на газопроводах «Северный поток». Об этом Захарова написала в своем Telegram-канале. Западные пользователи соцсетей тоже активно обсуждают эту «утечку» из крупнейшего файлообменника Megaupload.
https://www.mk.ru/politics/2022/11/01/vest-...ryu-v-seti.html
Не нужно быть великим икспердом, чтобы не заметить как умело готовят британии роль козла отпущения. Смотрим на шаг вперед. Вот есть в том же США некие силы, не пророссийские, а американские, но антиглобаллисткие. Придут они к власти вместе со своим президентом и как тогда быть со всем этим негативом? Накачали его одни, а расхлебывать нужно будет другим. Идеально - канализировать за пределы страны. Тем-более, что сама британская глобаллисткая элита по уши увязла в крови, устраивая диверсии и терракты на нашей территории. Идеальная цель для нас. Сейчас выглядит это фантастично, как можно Гегемону слить своего главного союзника? но все к тому идет
пари не заключаю, не азартен

Loktar
у вас нарушена, по методичке или просто так, причинно-следственная связь.
не мы напали - вы отбиваетесь, у нас не выходит с армией - бьем по энергетике, мы не можем победить - взрываем свой мост..
А наоборот - Вы долбали донбас - вами пытались договориться 8 лет, следствие - мы вошли. Вы долбанули в мост - получили ракеты. Вы пускате дроны - получаете другую ответку.
когда будет порядок в голове, будет порядок в мыслях

Sniper
Вы верите, что премьер британии общается с госсекретарем США через Megaupload ? ))))

Цитата(Vacony @ 1 Ноября, 2022, 14:40)
Вы верите, что премьер британии общается с госсекретарем США через Megaupload ? ))))

а что трасс выглядит психически-адекватным и здоровым человеком? не удивлюсь, если она до сих пор не знает как пользоваться туалетной бумагой, не то, что телефоном. Овощ он и есть овощ. Хотел сказать "и в Африке", но не тот случай )

Ехал на работу, слушал выпуск по итогам вчерашней атаки, выпуск сегодняшний, свежий.
Что могу сказать, прошел день, и ребята действительно раз 10 обсасывали тезис про 50 ракет, 46 сбито, что мол - это шикарный результат и все такое. При этом, о том, что заявлено, что пораженных объектов в 3 раза больше чем ракет, просто умалчивают. Глупость какая-то выходит. Мне снова нечем парировать ваши обвинения, и вынужден признать вашу правоту. Я пытался защитить честь своей страны, но в этом вопросе, вынужден признать что не могу.

Единственное чем я могу это объяснить, так это либо не согласованием заявлений разных структур, то есть или министерство энергетики врёт, и завышает цифры для запада, либо военные врут, и завышают показатели сбития. Так как день прошел, но дополнительной информации не появилось.

Ещё возможный вариант, что 18 повреждённых объектов, о которых идёт речь, это общий результат все аттак за месяц, а не только за вчера, но не могу пока подтвердить это. Пока что так, тут спорить не буду, ваши замечания верны и имеют место быть, извиняюсь перед всеми, с кем спорил по этому вопросу.

Цитата(Loktar @ 1 Ноября, 2022, 15:01)
Я пытался защитить честь своей страны, но в этом вопросе, вынужден признать что не могу.

гименопластика не сделает из шлюхи недотрогу.
такова жизнь.

Цитата(Vacony @ 1 Ноября, 2022, 15:39)
Вы долбали донбас - вами пытались договориться 8 лет, следствие - мы вошли. Вы долбанули в мост - получили ракеты. Вы пускате дроны - получаете другую ответку.
когда будет порядок в голове, будет порядок в мыслях

То есть, вот так плавно, риторика перетекает от "у нас освободительная операция, мы не трогаем мирных, только военных, мы не будем оккупировать Украину, у нас 3 конкретных цели операции и все будет сделано профессиональной армией, срочники, и боже упаси обычные люди привлекаются не будут".

Все дошло до оккупации целых областей, нескрываемой войны с гражданской инфраструктурой, это подаётся сейчас как основная часть операции, а также всеобщей-частичной мобилизации, и все это нормально. Но следственно причинная связь нарушена у меня?

Все постепенно прогрессирует и эволюционирует, а вы не замечаете этих изменений, как будто так и должно всё быть.

Когда начнут открыто заявлять, что украинская нация должна быть уничтожена целиком и не должна существовать, это тоже нормально для вас будет? А ведь и до этого дойдет, косвенно это сейчас и происходит, вы же понимаете, что всякие пенсионеры, инвалиды, нездоровые люди и другие незащищённые слои населения, могут просто не пережить зиму при отсутствии элементарных благ. У многих здоровье сдаст просто от нервов и волнений.

А вы все это оправдываете тем, что мол мы мирных убивали, значит и вам можно? Ну это же так не работает. И потом все удивляются, почему про Россию на западе так плохо все думают, а вы просто сами посмотрите на ситуацию глазами населения Европы, как выглядит с их точки зрения Россия, и как Украина, даже если это все трижды не правда, но картинка то есть, и вы сами ее делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху