Цитата(Inquisitor @ 1 Ноября, 2022, 13:46)
и его задача - даже не утвердить свою правоту, а внести сомнение в наши умы. Классическая информационная атака, и подготовка у него соответствующая. Он, если провести аналогию, гранатомет, против которого мы тут, хоть и в большом количестве, но только винтовки. Пуля против гранаты хоть и точнее, но слабее.
Обещал не реагировать на вас, но когда так нахваливают, и прямо медом мажут, самолюбие берет свое, не могу не ответить.
Это все ни так работает, для того что вы описали, нужно несколько аккаунтов, один типа моего, второй Аля - тупой хохол фанатик. И парочку Аля - среднестатистические ватники россияне.
Дальше разигрывается спектакль-качели как умных хохол, переубеждает двух типа ваших, при этом глупый хохол отталкивает от себя, своей недалекостью, тем самым делая умного хохла более расположенным к восприятию. А переубежденные типа свои, врезаются реальным людям идеей в мозг, и сеют сомнения, разночтения и неоднозначность.
Это все довольно сложные и долгие спектакли, есть и другие методы, но почти все они требуют минимум 3х участников в разным характером, которыми может управлять и один человек.
Спросите откуда я все это знаю? Можете думать что проходил это на лекциях ИПСО два года назад в Вашингтоне. На самом деле, любой учебник по психологии или социальной инженерии откройте, и там все эти методы описаны, применимы как в жизни так и в сети.
То в чем вы пытаетесь меня обвинить, причем настаивая, что я осознано и за деньги этим занимаюсь, чтож - ваша оценка меня крайне высока, потому как провести то что вы описали, одному человеку, одним аккаунтом, на протяжении столь долгого времени, не то что бы невозможно, но это просто на грани гениальности и дано одному на миллиард. Особенно если человек самоучка, не имеющий подготовку для таких операций. И если бы я хоть немного имел те таланты и дарования что вы мне приписываете, Я думаю, меня бы задействовали где-нибудь в более правильном месте чем этот форум, и извлекали бы выгоду от моих "информационных спецопераций". Ну и большие деньги и все такое.
Вам же на самом деле просто мешает другое мнение в уютном для вас форуме, вам хочется чтобы тут было все как по телевизору, в любой момент включил - а от туда, мы везде побеждаем, мы всех, бьём, победа будет за нами, в все в этом духе.
Давайте я вам уступлю, я сменю риторику, и перестану сообщать про Украину что либо, пока меня конкретно не спросят. Так будет справедливо? Я буду сеять "сомнения" в головах, только после того как участники форума сами попросят меня об этом, сам не буду. Тогда из гранатомёта, Я превращусь в перегретый пулемет, что стреляет только если на ствол воды налить. Вам так безопаснее будет? Ну тогда договорились.