Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 38 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vacony
ой я Вас таки умоляю, на время майдану тут было 300 000 уникалов
чему вот этому факту я был тогда очень не рад

FridayZ , мы рады новым лицам, правда не любим плохих-хороших полицейских, о чём писалось выше. Посмотрим кто к нам пришел. А насчёт короны, что может давить, румата хорошо сказал. Мне даже захотелось ленточку жовто блакитную к лацкану прихерачить

Цитата(FridayZ @ 4 Ноября, 2022, 10:47)
вы же должны понимать что крымчане не такие. Все молчат. Гавкать можно только тем персонам с которыми вы ведёте "диалог". Желать зла другим это как в собственный ботинок от злости писатся

Не переживайте, Я отлично это понимаю.

Цитата(Rumata @ 4 Ноября, 2022, 11:10)
кстати, а FridayZ прав, а Вы почему не на передовой? ссыкотно?

Что-то много у вас вопросов ко мне за последнюю страницу. Но я на них все уже отвечал. Но из уважения к вам, отвечу ещё раз коротко.

Уверен что FridayZ не меня имел в виду, а местных турбопатриотов, но все же, отвечу за себя:

Я тут поздно пишу, из-за разницы во времени, после перехода на зимнее время, разница с временем форума, 2 часа, если я пишу в 21:15 например, то в заголовке сообщения, будет указано что я оставил сообщение в 23:15.

По поводу фронта, Я уже отвечал много раз. У нас нет загрибания всех подряд в армию и на фронт, у нас ещё продолжается вторая волна мобилизации, и даже не началась 3-я. Армии не нужны немотивированные люди на фронте, вполне хватает тех, кто идёт сам, Я могу пойти только добровольцем, пока не объявлена 4-я водная мобилизации. Но ити, с целью убивать, Я по собственному желанию, не хочу. Так же, как я не хочу иметь ничего общего с производством и разработкой оружия, и всего с этим связано. Поверьте, Я бы мог, очень сильно мог помочь государству в этом, но карму портить окончательно желания не имею.

Цитата(Rumata @ 4 Ноября, 2022, 10:16)
как-то поздновато наши гости просыпаются ))) или пока откопипастят по другим ресурсам, времени много уходит ))

Увы, сейчас работы не в проварот, сами понимаете, постоянные отключения-включения электроснабжения могут/и палят дорогую технику. Учишь людей, вынимать из розетки приборы которые всегда работают в дежурном режиме, но нет, никто этого не делает. Зато электро чайники и кофеварки из розетки вытягивают, чтоб хата не сгорела... Люди глупы в своей массе, увы. Буду теперь и по субботам выходить.

Поверьте, другие ресурсы я максимум читаю, пишу только сюда, Я уникальный персонаж, только на вашем форуме.

Ко всем:

Сообщается, что на выездах так называемой "ДНР" (кстати, а почему ДНР, вы же не в состав России приняли, логично обратно в донецкую область переименовать?), Так вот, на выездах во всех направлениях, автомобильные пробки, люди разъезжаются, кто в сторону РФ кто в сторону Украины, куда получается.

Вопрос, что происходит? У меня нет никого в Донецке, кому можно позвонить или написать. По этому не хочу ничего придумывать, но похоже на самоэвакуацию.

Цитата(Loktar @ 4 Ноября, 2022, 11:46)
Так вот, на выездах во всех направлениях, автомобильные пробки, люди разъезжаются, кто в сторону РФ кто в сторону Украины, куда получается.

Во первых не плохо было бы ссылку на источник в котором "сообщается".
Ну а главное - выезд в РФ я еще понимаю. Но каким образом можно из ДНР выехать на территорию Украины? Только через линию фронта? Там уже почти год как нет никаких переходов. Где пробки то образуются, прямо на линии фронта, где с обоих сторон стреляют? Ну явный же бред какой то.

Цитата(gccrim @ 4 Ноября, 2022, 13:23)
Во первых не плохо было бы ссылку на источник в котором "сообщается".
Ну а главное - выезд в РФ я еще понимаю. Но каким образом можно из ДНР выехать на территорию Украины? Только через линию фронта? Там уже почти год как нет никаких переходов. Где пробки то образуются?

Это в основном в ТГ каналах, в разных но пророссийских, там не сказано что в Украину, сказано что во все стороны, Я уже сам сделал заключение. Так то вы правы, но вприецыпе гражданской машине с женщинами и детьми не проблема проехать наш блок пост, а если укр паспорт есть, то темболее.

Сейчас найду те сообщения, и скопирую. Или ссылку на ТГ группу тоже оставлять? Они просто закрытые, без регистрации ссылка не откроется.

Из ТГ группы, опирация Z

❗Мариновка и Успенка сейчас: километровые очереди на выездах из ДНР

Бля, что там происходит?! Пишите в пункт "предложить новость", кто что знает А то как-то неспокойно.

Подписаться | Предложить новость

Там ещё два видео, одно из машины, другое на другой трассе с обочины.

Название группы я написал, дата публикации поста, 3 ноября 22:33

Как скинуть ссылку на сам пост в ТГ группе я не разобрался, копирует только текст, или предлагает поделится. С компа знаю как, с телефона, что-то не нахожу.

Кстати, там ещё ваши группы пишут, что Эрдоган попросил байрактар, снизить поставки и потом прекратить их вовсе.

Так вот, это политические заявления, такие же как Эрдоган говорил, дадим и России байрактары, а в самом байрактаре сказали что ничего не дадут.

Но в общем то в данном случае Эрдоган правду сказал, поставки с Турции будут снижается, и потом вовсе прекратятся. Все по причине того, что производство уже развернуто в Украине. Пока сборочные цехи, и Турция будет поставлять детали, те что мы не производим пока что, но движки уже наши будут. Много чего нашего, главное тут все же ПО и мозги. Полноценные заводы украинских байрактаров тоже готовятся, но это год-два до полноценного запуска.

Цитата(gccrim @ 4 Ноября, 2022, 11:23)
Где пробки то образуются, прямо на линии фронта, где с обоих сторон стреляют? Ну явный же бред какой то.

https://wdfiles.ru/8a3010

Сообщение самоубилось

"При республиканцах Украина не получит ни цента!" конгрессвумен республиканской партии США Маржори Тейлор Грин.

видимо этого и ждут.

Про байрактары - с одной стороны личное заявление Барактара (как его там) что не будет поставок и заводов однозначно, после того ка ким к лицо ваши плюнули. С др. ваши слова про мистические заводы... не верю. в любом случае - это ведь не под землей на сотни метров ? значит разрушат как только достроите... но вы и 91 года ничего не построили.. так что не верю еще раз

Добавлено в [mergetime]1667555651[/mergetime]
https://sun9-79.userapi.com/impg/WTWzxKKnMl...d87d&type=album

а вот ваши ракеты в макеевку.. что там ? наверное наша группа в мирных квартирах хз сколько до фронта сидела ?

Цитата(Vacony @ 4 Ноября, 2022, 13:51)
мистические заводы... не верю. в любом случае - это ведь не под землей на сотни метров ? значит разрушат как только достроите...

Заводов пока нету, даже фундаментов, естественно они будут после войны строится, есть сборочные линии, это не завод.

Украинский ВПК и новые заводы, строятся сейчас в приграничных территориях стран-соседей НАТО, по-моему это не секрет ни разу, земля их - заводы наши, и работают они на наш ВПК. Естественно что никто сейчас в Украине завод строить не будет.

Так что вы правы, в том что поставки будут сокращается, со всех направлений, в них нет особо толку, установки дали нам в достаточном количестве, вопрос в снарядах. Их будем производить у границы. Разбомбить завод на земле НАТО... Такая себе идея, согласны?

Ну и не забывайте, что накачка хаймарсами и новым ПВО и гаубицами, и тупо штурмовыми винтовками, продолжается, но в странах восточной Европы. Смекаете к чему Я? В Украину поставки не идут, от США например, но заказ Польши в 200 хаймарсов выполняют. Так что да, поставок к нам с Америки и не будет, и вообще их не будет. А Польша в тихую молча, десяток-другой хаймарсов не передаст, нет что вы... Это же будет так не честно.

Цитата(Cezar @ 4 Ноября, 2022, 14:38)
Ну снова ложь, пи@дёшь и провокация. Ну, собственно, как и всё написанное в 426-и сообщениях.
Новая смена заступила?  А премию уже давали за октябрь?

Это просто слова, подтвердите их чем-то? Я утверждаю, что свободно хожу по Киеву все это время, не боясь вручения повестки, постоянно проежаю блок посты, на мостах между берегами они есть, на выезде и въезде в город они ещё жёстче. И что?

Все что вы можете найти, это сообщения о том, что выдавали повестки в западной Украине, приносили в отели, и давали в магазинах, да это правда. Но повести дают не с целью призыва на фронт, а с целью постановки на учёт в военкомате, для внутренне перемещённых лиц. У нас указ выпустили, что беженцы с востока, да того самого Донбасса, которые уехали на западную Украину от войны, должны в течении 2 суток, стать на учёт в военкомате, по месту временного жительства. И сами отели, которые селят, или люди, которые сдают квартиры, обязаны подавать данные о своих квартирантах/отдыхающих.

Я сам был два раз летом в западной Украине, наслушался этих историй, и немного стремался, но оказалось, что нет ничего такого, по крайней мере я не попадал на похожее, один раз, на вокзале подошли военные, спросили, стал ли я на учёт, Я им объяснил, что состою на учёте, в военкомате Киева, и что у меня обратный билет на поезд через 4 дня, после чего мне пожелали хорошего отдыха и ушли. В самих же городах, Я за неделю, ни разу не столкнулся с чем-то подобным, А я объездил около 8 городов и поселков, естественно проезжая кучу блокпостов.

Так что, Я говорю о том что сам вижу, если вы меня в чем-то обвиняете, подкрепите свои слова хоть чем-то. Иначе это пустозвонство, и клевета. Если вы меня поймаете на лжи, или искажении фактов, то я извиняюсь, и признаю что был не прав, что я неоднократно делал в подобных случаях, и ни разу от местных товарищей подобного не увидел, в таких случаях, вы просто отмалчиваетесь.

Цитата(Loktar @ 4 Ноября, 2022, 13:01)
Разбомбить завод на земле НАТО... Такая себе идея, согласны?

нет, не согласны
взорваны газовые трубы и никто ядерными боеголовками никого не закидал. Так будет и с вашими заводами в польше и прочей проебалтовской мишпухе. Прилетит туда вдруг Волшебник в голубом беспилотнике и бесплатно подарит килограмм сто. Не эскимо, понятно. Чей он, откуда прилетел? ХЗ. С вашей территории, значит ваш. Шулера нужно мочить его же методами.

Цитата(Cezar @ 4 Ноября, 2022, 15:23)
А я утверждаю, да и не один я...что ты просто отрыжка 404 со всеми вытекающими.
Ты сам есть порождение недостраны и её жалкое подобие. Есть чем ответить?

Нет, нечем. Это детский сад какой-то, есть предъявы, по существу кидайте, разберемся! Я за повестки объяснился, опровергайте, если я вру. Нет? Занимайтесь дальше "отрыжками", и оскорблениями меня и моей страны, это ведь очень аргументировано и цивилизованно.

Цитата(Sniper @ 4 Ноября, 2022, 15:35)
нет, не согласны
взорваны газовые трубы и никто ядерными боеголовками никого не закидал. Так будет и с вашими заводами в польше и прочей проебалтовской мишпухе.

Это вы о чем сейчас? Взрыв газопровода в нейтральных водах? Так это не турбины были, а труба. И действительно ответа небыло.

Я не совсем вас понял, вы имеете в виду, что сами взорвали свой газопровод и НАТО не ответило?

Если так, то это не одно и тоже, много раз озвучивалось, что удар по странам НАТО, и даже обстрел конвоев НАТО в Украине, это нападение на НАТО и в силу вступает 5я статья. Обстрелов поставок так и небыло, соответственно угроза работает? Войска НАТО сосредоточены на границах с Украиной и РБ, всем понятно что это не шутки, и никто не собирается в прямое столкновение в НАТО встревать. Никто ядерное оружие применять не будет, у запада достаточно конвенцианального оружия, мощного, современного, которое ещё не применялось в этой войне даже близко.

Ну о чем речь? Если бы вы реально воевали против НАТО, и небыли бы ядерной державой, то тут и разговаривать не о чем, Россия не в состоянии противостоять западу военным путем.

Никто не будет бить по странам НАТО, не выдумывайте, а все поставки скоро просто перестанут озвучивать публично, все будет проходить тихо и незаметно, как будто их и нет совсем. Я вообще не могу понять, зачем до этого о них кричали каждый день?

Цитата(Loktar @ 4 Ноября, 2022, 15:44)
Я не совсем вас понял, вы имеете в виду, что сами взорвали свой газопровод и НАТО не ответило?

кто о чем, а голый о бане - все вам наш след хочется приплести
Я имею в виду, что британия взорвала газопровод и никто не бомбит ее ядерным оружием. Нет большой войны НАТО с РОссией. Значит так же можно поступать и нам с вашими заводами в пшекии, например. Никто не будет брать ответственность на себя когда не известный БПЛА прилетит и разнесет вхлам этот завод. А если и будет расследование, то все укажет на вас. Вы сами взорвали свой завод для провокации.
Нейтральная эта территория или НАТО - скоро ваще пох будет. БПЛА будут взлетать формально с вашей территории и дальше лететь на территорию НАТО, а это значит что вы воюете против НАТО и вашу хунту в киеве нужно уничтожать. Я бы так сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху