Цитата(Cezar @ 4 Ноября, 2022, 14:38)
Ну снова ложь, пи@дёшь и провокация. Ну, собственно, как и всё написанное в 426-и сообщениях.
Новая смена заступила? А премию уже давали за октябрь?
Это просто слова, подтвердите их чем-то? Я утверждаю, что свободно хожу по Киеву все это время, не боясь вручения повестки, постоянно проежаю блок посты, на мостах между берегами они есть, на выезде и въезде в город они ещё жёстче. И что?
Все что вы можете найти, это сообщения о том, что выдавали повестки в западной Украине, приносили в отели, и давали в магазинах, да это правда. Но повести дают не с целью призыва на фронт, а с целью постановки на учёт в военкомате, для внутренне перемещённых лиц. У нас указ выпустили, что беженцы с востока, да того самого Донбасса, которые уехали на западную Украину от войны, должны в течении 2 суток, стать на учёт в военкомате, по месту временного жительства. И сами отели, которые селят, или люди, которые сдают квартиры, обязаны подавать данные о своих квартирантах/отдыхающих.
Я сам был два раз летом в западной Украине, наслушался этих историй, и немного стремался, но оказалось, что нет ничего такого, по крайней мере я не попадал на похожее, один раз, на вокзале подошли военные, спросили, стал ли я на учёт, Я им объяснил, что состою на учёте, в военкомате Киева, и что у меня обратный билет на поезд через 4 дня, после чего мне пожелали хорошего отдыха и ушли. В самих же городах, Я за неделю, ни разу не столкнулся с чем-то подобным, А я объездил около 8 городов и поселков, естественно проезжая кучу блокпостов.
Так что, Я говорю о том что сам вижу, если вы меня в чем-то обвиняете, подкрепите свои слова хоть чем-то. Иначе это пустозвонство, и клевета. Если вы меня поймаете на лжи, или искажении фактов, то я извиняюсь, и признаю что был не прав, что я неоднократно делал в подобных случаях, и ни разу от местных товарищей подобного не увидел, в таких случаях, вы просто отмалчиваетесь.