Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 50 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от резвит форум таварьсчЬ ))

Rumata
у него фамилия производная от "мазох"
bigwink.gif

obscure
попытка провокации слабовидящях, не более

Цитата(Vacony @ 6 Ноября, 2022, 22:19)
кстати , а это
https://sun9-73.userapi.com/impg/5PQhn_X2Z4...463c&type=album
достаточно нацисткая символика ?
Это уже израиль вам ноту протеста выразил на этот счет.

Да, это откровенно нацисткая символика. Но мы не знаем что на этом фото. Мы не видим никаких украинских знаков отличий, даже нельзя сказать что поезд украинский, точнее он точно не украинского производства, явно какой-то экспресс, но в Украине ли он едет? Речь идёт о том, что некий украинско-еврейский солдат, увидел чисто украинского, и сфоткал. Можем ли мы доверять такой публикации? Да и символика эта, просто нашивка, похожая не те что в сувенирных лавках продают.

И кстати, тут не уверен на 100% но вроде израильтяне не напишут про себя Jewish, они себя как раз израильтянами предпочитают называть, а джевиш - это уже еврей, или жаргонное жид. Но тут могу ошибаться.

Цитата(Loktar @ 6 Ноября, 2022, 21:07)
Дам подсказку. Попробуйте помониторить внутри китайские издания и СМИ.

можно ссылку на то, где о сроках проведения СВО говорится в самом Китае

Цитата(Loktar @ 6 Ноября, 2022, 21:39)
Но мы не знаем что на этом фото

хто такие МЫ

Цитата(Rumata @ 6 Ноября, 2022, 22:44)
хто такие МЫ

Это я абстрактно, вместе с Vacony, рассматриваю предложенное им фото.

Loktar
видео не зачет... ладно что не ясно кто где и когда... но какой то Николай ковалев... 4 видео за 8 лет... 2 подписчика и 2 просмотра... увы не зачет.

Можем ли мы доверять такой публикации?

мы можем делать что угодно, это снимок из Израильских СМИ. более достоверное, чем ваше видео с хз какого канала.

И кстати, тут не уверен на 100% но вроде израильтяне не напишут про себя Jewish, они себя как раз израильтянами предпочитают называть, а джевиш - это уже еврей, или жаргонное жид. Но тут могу ошибаться.

вас и этому обучают или у вас там куча советников за спиной ?

Цитата(Rumata @ 6 Ноября, 2022, 20:44)
хто такие МЫ
оговорка по фрейду
smile.gif

я фигею... есть область где товарищ не спец ? )

Цитата(Loktar @ 6 Ноября, 2022, 20:24)
но переговоров как видите никаких нет и пока не будет.

хозяева клоуна дали ковёрному пня - вуаля!
Цитата
Запорожская АЭС снова подключена к энергосистеме Украины.

единственное, что клоун не сможет сделать по приказу своих хозяев
это - сыграть на рояле при отсутствии отопления.

А так: прикажут вести переговоры - будет сидеть и лыбится, как миленький.

Цитата(Vacony @ 6 Ноября, 2022, 21:59)
есть область где товарищ не спец ? )

1 есть
2 любая

этим и отличается менталитет рогуля от жителя столицы.

Цитата(Sniper @ 6 Ноября, 2022, 22:43)
можно ссылку на то, где о сроках проведения СВО говорится в самом Китае

Я дал подсказку, где кроме Арестовича можно черпнуть инфу на эту тему. В Китае войну называют войной, хотя слово операция раньше проскакивала. О сроках проведения там тоже ничего нет, но вначале много было о встрече в Самарканде, а позже и про 15 ноября, о том что России следовало бы сделать.

Сейчас информационное пространство Китая на тему войны, больше наполнено саудовской Аравии, Израилем и Ираном, чем Россией и Украиной. Я никаких закладок не делал, по этому заниматься поисками двухнедельных публикаций, Я не буду. Вы должны понимать, что китайские СМИ это помойка покрупнее российских.

Цитата(Vacony @ 6 Ноября, 2022, 22:58)
видео не зачет... ладно что не ясно кто где и когда... но какой то Николай ковалев... 4 видео за 8 лет... 2 подписчика и 2 просмотра... увы не зачет.

Это мой аккаунт для видео помойки, имя и фамилия выдуманы. Если посмотрите дату публикации видео, то залил я его сразу после вашей просьбы предоставить.

А все потому, что видео эти в телеграмме, на Ютубе они долго не живут, специфика площадки такая. Ниже под ссылкой, Я скопировал текст публикации, который красноречиво говорит о том, что видимо явно не с украинского канала, да и по речи слышно, что не украинцы снимали.

Цитата(obscure @ 6 Ноября, 2022, 23:01)
Запорожская АЭС снова подключена к энергосистеме Украины.

Тут двуякая ситуация, Россия подключила ее от безвыходной ситуации, любой АЭС необходимо электропитания, она не может себя самозапитывать. Она была отключена от украинских сетей, и работала от генераторов, так долго продолжатся не могло, видимо Россия не смогла решить вопрос с питанием станции, и пришлось включить ее обратно. АЭС без электроснабжения - это повтор Чернобыля.

Так что и в этом победы Украины увы нет.

а откуда ее питают интересно, если на украине с энергией сложно ? так сложно, что уже вроде все с завтра.. посмотрим.. обещали полный коллапс и переселение киева на львов ) это будет смешно

Цитата(Vacony @ 7 Ноября, 2022, 0:39)
а откуда ее питают интересно, если на украине с энергией сложно ? так сложно, что уже вроде все с завтра.. посмотрим.. обещали полный коллапс и переселение киева на львов ) это будет смешно

Ну тогда ее бы не подключали к украинской энергосистеме, если бы ее запитать от неё нельзя было бы, логично?

На завтра коллапс никто не обещал, обещали экстренные отключения вне графика, прямо с утра. Во Львове как бэ тоже ситуация похожая, свет по графику, чего туда переезжать, неизвестно ещё где хуже?

Все относительно, Я вот со светом и теплом сижу, отключений дома ещё небыло вообще, один раз ночью рубанули, и то на час, скорее авария какая, чем отключения. Дома моего в графиках нету, видео висит на ветке с какой-то больницей, или другими важными зданиями. Мне повезло, но это центр, другим не так, левый берег действительно 12 часов без света.

Цитата(obscure @ 6 Ноября, 2022, 20:31)
поправлю - укронацистские твари

Антон Красовский - перелогиньтесь. Строите из себя русского, но писать по-русски не научились. Такого коверканья русского языка, как в ваших сообщениях, я даже в украинских новостях не встречал. Это что за наречие?
Похоже на то, что вы просто умственно отсталый. Иначе, почему не на фронте?

буйный отсек розочки на форуме.
человек на своей персональной войне воюет, мрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху