Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 52 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 13:56)
А вы можете это чем-то подтвердить, кроме слов? Небыло у ДРГ никаких документов, ни украинских, ни русских, на то они и ДРГ.

в расстреляной машине находились женщина и ребенок, они тоже ДРГ?

@Loktar

Может у Шария спросим? Ему виднее.

А по чему бы и не спросить, если он предъявлял кучи видео от очевидцев с места событий. Вы в этот момент тоже не на Оболони находились, так что Шарик в Испании, Я или Loktar являются очевидцами в одинаковой степени.

1. У Шарика было видео снятое очевидцами, где они обыскивали убитого из грузовика и вытащили украинский паспорт из кармана, и голос теробороны на фоне "походу своих грохнули". Испания, не Испания, Крым или Киев, какая разница где ты находишся, если есть видео с места событий. На украинском ТВ понятно этот кусок видео не показали.
2. Странная ДРГ из 1-2 человек, явно маловато.
3. Что ДРГ из одного человека, передвигаясь на МТЛБ, без оружия и со снятыми пзрк может сделать? Какой в ней смысл?
4. Документы о принадлежности данных транспортных средств к захваченой в Гостомеле ВЧ вы лично видели, или опять же "со слов украинских СМИ"?

gccrim
вы тратите время на ципсошную радиоточку.

вот, например насчёт следующего видео
https://m.youtube.com/watch?v=qIfav318yTk&f...ature=emb_title
радиоточка проблеет, щось накшталт: "громады мають право"

Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 15:15)
У Шарика было видео снятое очевидцами, где они обыскивали убитого из грузовика и вытащили украинский паспорт из кармана, и голос теробороны на фоне "походу своих грохнули".

Ну это же другой эпизод совсем. Мы тут обсуждаем бронетехнику на Оболонь, а вы приводите в пример грузовик, да там френдлифайер вполне мог быть, удивительно было бы, если в зоне боевых действия, где стреляют, ниразу по своим бы не попадали. Много таких случаев было, и у нас, и у вас, ваши тоже минометным обстрелом не редко свои позиции кроют. Не секрет по-моему. Всякое случается.

Что ДРГ из одного человека, передвигаясь на МТЛБ, без оружия и со снятыми пзрк может сделать? Какой в ней смысл?

Создание беспорядков и отвлечение внимания, сосредоточение сил к месту событий. ДРГ это не боевая единица, это как раз край Киева, через который пытались зайти регулярные войска. То что ДРГ действовало по идиотски, это уже вопрос подготовки и обстановки на месте.

Документы о принадлежности данных транспортных средств к захваченой в Гостомеле ВЧ вы лично видели, или опять же "со слов украинских СМИ"?

Я имел доступ в штаб, и был немного больше информирован, чем население через телевизор. Я знаю о случаях, в которых действительно виноваты наши, по тупости, или ошибке, и о которых по СМИ не заявляли, это не тот случай. При этом действительно есть подобные, где не буду отрицать нашу вину, но почему вы прицепились именно к этому? Ну нет, тут нет, есть другие - там да, есть действительно такие, где свои по своим стреляли, но тут точно нет.

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 14:55)
Ну это же другой эпизод совсем.

Ну вот ты и попался в очередной раз. А посмотри ка вот это видео:

На нем расстреляли грузовик, и тут же МТЛБ в 20 метрах раздавливает легковушку. В Грузовике - "не ДРГ" а по ошибке расстрелянная тероборона, и сходу за ним мчится МТЛБ, в котором "100% российская ДРГ"?

Как чуть выше Loktar писал "все номера техники с раскраденной части под Гостомелем"? Получается грузовик украла тероборона, а МТЛБ украла российская ДРГ?

Это совершенно другой эпизод?

Почему ДРГ не умеет ездить на бронетехнике и врезается не только в легковушки но и в столбы и стены?
Не потому ли что и там и там были вчерашние гражданские, записанные в тероборону и не умеющие тупо ездить на гусеницах?

@Loktar

Да, кстати, видео с МТЛБ от 25 февраля. Десант в Гостомеле произошел 24, и потом еще двое суток держал круговую оборону, пока не подошло подкрепление по земле. То есть до 26-го февраля они не могли разграбить местную воинскую часть и поехать в Киев на МТЛБ кататься. Есть что на этот аргумент возразить?

Или с упорством будешь доказывать что 200 десантников, находясь в окружении, растащили технику ВСУ и поехали на ней кататься по Киеву?

Чё, как там с номерами техники, которые тебе "показывали в генштабе"? Опять опарафинился?

Цитата(Cezar @ 7 Ноября, 2022, 16:13)
И вообще, скинь в личку свой водофон вонючий..и считанные часы тебе позвонят, прямо находясь у твоего подъезда.

Я и так в своих сообщениях практически указал где живу, плоть до улицы и дома. При желании не проблема проанализировать и найти меня, единственное напоминаю, в городе военное положение, и я имею легальное оружие, в случае опасности для меня или моей семьи, применю его не задумываясь. Телефон могу скинуть в личку, мой номер не секретный, но не понимаю чем он поможет, кроме звонков и угроз на него?

За ВПНом я не прячусь, Я не имею другой возможности зайти на форум с Украины, мог бы, не пользовался бы им. Я не совершаю ничего такого, чтобы скрываться за анонимностью интернета, Я не тролль, не пранкер, за все сказанное готов отвечать лично, если было что-то такое конечно, Я не припомню за собой если честно. Сказанное мной может не нравится лично вам, но я никого не оскорбил, не угрожал и не издевался, мы тут все просто общаемся, и Я высказываю свое мнение, которое обсалютно не обязано всем нравится, но при этом оно мое личное.

Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 16:27)
Десант в Гостомеле произошел 24

Где я утверждал что база была в Гостомеле? Я сказал под Гостомелем.

Десант был в аэродроме, и бои были практически там, это даже не в самом городе, тогда десант был отбит, да и сам город был захвачен позже 26. Но это стратегический город, его держали дольше, при том что вокруг все было взято уже 25го.

Видео ваше не открывается. Если расстрелянный грузовик находился рядом с бронетехникой, и это действительно один эпизод, что ж - значит обстреляли его по ошибке, ясно что огонь вёлся по бронетехнике.

Просто были другие эпизоды с военными грузовиками, в том числе и не в Киеве, когда за рулём оказывался водитель с украинским паспортом. Я не знаю о каком эпизоде шла речь.

Про грузовик на оболони я ничего не знаю, и сказать не могу, в те дни было слишком много событий и большая неразбериха. Нужно это учитывать, так же нужно учитывать, что паника в Киеве, максимальный хаос - это была цель военного руководства России. И в ход шли все средства, от информационных до военно-технической, в том числе активизация спящих агентов в самом Киеве, среди которых были как русские, заехавшие за год-два, так и вполне себе украинцы. Создать хаос действительно удалось на первые 3 дня. По этому событий было жутко много, не в малом количестве мы сами были им причиной. Но колесная техника фигурирующая в видео, приписана к базе что находилась практически у границы с Беларусью. И 24го числа находилась на месте дислокации. Тут спорить нет смысла. Единственное что могло бы сиграть на вашу теорию, это если бы украинский солдат с той базы, 24-го числа, в 4 утра, с первыми событиями, сел бы за штурвал бронемашины, и в панике поехал бы в Киев, до этого учитывая 23 февраля, мог быть хорошо выпившим. Такой вариант возможен, и возможно что министерство обороны замяла бы это дело свернув вину на русских. Но все же вероятность того, что машина была захвачена куда больше. Правду знают только на самом верху, мы можем лишь исходить из логики, фактов и вероятностей событий. У нас разная логика и разные факты, мы делаем разные выводы, вопрос только в том, чей анализ более верен.

Цитата(gccrim @ 7 Ноября, 2022, 16:27)
Чё, как там с номерами техники, которые тебе "показывали в генштабе"? Опять опарафинился?

Я не утверждал что видео какие-то документы или развед данные, очевидно же что я был доброволец, по сути никто, и доступа у меня небыло ни к чему. Я лишь сказал, что был более информирован, и не телевизором. Все это обсуждалось среди военных, которые имели более высокий доступ к информации, а я мог общаться. Не доверять военным когда они между собой общаются у меня нет причин.

И даже если бы у меня были документы на руках, и я дурак бы их выложил сюда, что бы это поменяло? Вы бы сказали - да, это доказательство железное, ты нас переубедил. Так что-ли? Думаю вы бы обвинили меня в том что я их нарисовал.

На этом форуме есть лишь слова, важно на чем они основаны, у меня на словах военных, у вас на словах Шария. Я не имею целей никого переубеждать. Но вы в свою очередь пытаетесь меня убедить в искажённой реальности этого эпизода, зачем?

Цитата(Cezar @ 7 Ноября, 2022, 16:50)
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».

Не прошло и 5ти дней! А я все ждал, оценит ли кто стёб!

Хотя я соблюдаю нормы вашего же законодательства, вещая на территорию юридически подконтрольную РФ. Можете считать что подстраховался, на случай если отвечать надо будет.

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 15:48)
Видео ваше не открывается

Херасе, в Ютубе забанили? А как же ВПН?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Тухлая отмазка!

Где я утверждал что база была в Гостомеле? Я сказал под Гостомелем.

Ну так тем более, если десантники 2 дня были в окружении на аэродроме, как они попали "под Гостомель" и поехали по Киеву кататься?

Просто были другие эпизоды с военными грузовиками, в том числе и не в Киеве, когда за рулём оказывался водитель с украинским паспортом. Я не знаю о каком эпизоде шла речь.

Ты же "знаешь даже номера техники, той же МТЛБ и из какой части она была". Но не знаешь в каком эпизоде она участвовала
smile.gif

Но колесная техника фигурирующая в видео, приписана к базе что находилась практически у границы с Беларусью. И 24го числа находилась на месте дислокации. Тут спорить нет смысла.

Есть смысл спорить! До 26-го эта техника с "границы с Белорусью" не могла даже теоретически оказаться в Киеве, а видео снято 25-го! Значит ты лжешь, в тупую лжешь!

Вообщем, Loktar, тебя, как нашкодившего кота, в очередной раз тыкают носом в твоё же Г. В ответ - тухлые отмазки.
Вывод один - ПИЗДОБОЛ! Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу.
Бан заслужил давно и не один раз. Вывод за Администрацией.

Цитата(Loktar @ 7 Ноября, 2022, 15:56)
, у вас на словах Шария

хватит вилять.

что-бы не говорил шарий - он использовал видеодоказы, которые снимали совсем другие люди
и совсем не для шария.

видео снимали киевляне и выкладывали в ютюбы/тиктоки/телеги
нацистская верхушка затребовала помощи у хозяев
ютюб - вычистили на 99%, тикток на 80%.

чтоб позволить локтарчикам брехать "о белизне нацистских эльфов".

какая разница, кто публикует видео беспредела:
шарий или нацистский дегенерат, чтоб похвастаться нацисткой "удалью"?

Loktar
так как для этого необходимо было подписать контракт на 3 года, с Вариантом уехать на фронт.

Что правда ? выдавали не просто так с борта, а надо было писать заявление, контракт.. его ктото на месте печатать, печати, договор, ты с паспортом и тд. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху