Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2022, 15:13)
как хотите, так и считайте, я не тщеславный
сарказм здесь мой из-за вашего переусёра "у нас всё заебись" и "становится лучше с каждым днем". Может вы и сами этого не замечаете.
Ну я ведь не это сказал. Я два часа назад приехал на работу, и света тут нет, и не будет до 16 точно. Но на левом берегу отключений нет, по крайней мере у меня дома и у моих знакомых, есть перебои, и частые, система наладом дышит и с перегрузками не справляется, но веерные отключения пока отменили, для жилых домов. На работе здание относится к промышленному, их отключают, причем даже графика четкого нет.
И я не отрицаю того, что ситуация наладилась лишь до следующего удара, но она наладилась - только и всего, не везде конечно, в Броварах не стало ни лучше, ни хуже к примеру.
Так чтобы кто-то из-вне прямо указывал куда и чем стрелять это бред
Я не сказал указывают, Я сказал договорились, и не за бесплатно. это именно то что и вы сказали, что могут принять, могут отвергнуть.
На что ваще намекаете этим "попросили запустить ракету"? Что есть еще заинтересованные лица разнести вашу инфраструктуру или что?
Ну очевидно же что есть! Конечно я не знаю, где, что да как, но тенденция видна по всему миру.
Вот скажите, а кто делает тоже самое в Молдове? А кто в Европе? Ведь эти отключения, один в один вводятся везде!
Вспомните, в Европе к этому готовили, ещё задолго до того как у нас началось, и я отлично понимал, заранее что это будет и у нас, а когда Россия расхерачила ТЕЦ в Харькове, наши СМИ сразу стали готовить и нас к этому, говорили что Россия начнет разрушать инфраструктуру, ещё до того как Россия что о сделала, или даже заявила об этом. Мне сразу стало все очевидно.
Я не знаю кто это делает, Я лишь виду тенденцию. И Россия точно такой же инструмент нового мирового порядка, как и Украина. Вы все тут верно говорите про Украину, что она не полностью самостоятельна, управляемая и все такое, но делаете это слишком однобоко и гипертрафираванно, при этом точно также неверно оцениваете роль России в обратном порядке. Да, Россия более самостоятельна в принятии решений, но нельзя возводить это в абсолют, как делаете вы.