Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 59 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, мужики... какое же оправдание вы придумаете 16 ноября? После сдачи Херсона?

Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2022, 15:13)
как хотите, так и считайте, я не тщеславный
сарказм здесь мой из-за вашего переусёра "у нас всё заебись" и "становится лучше с каждым днем". Может вы и сами этого не замечаете.

Ну я ведь не это сказал. Я два часа назад приехал на работу, и света тут нет, и не будет до 16 точно. Но на левом берегу отключений нет, по крайней мере у меня дома и у моих знакомых, есть перебои, и частые, система наладом дышит и с перегрузками не справляется, но веерные отключения пока отменили, для жилых домов. На работе здание относится к промышленному, их отключают, причем даже графика четкого нет.

И я не отрицаю того, что ситуация наладилась лишь до следующего удара, но она наладилась - только и всего, не везде конечно, в Броварах не стало ни лучше, ни хуже к примеру.

Так чтобы кто-то из-вне прямо указывал куда и чем стрелять это бред

Я не сказал указывают, Я сказал договорились, и не за бесплатно. это именно то что и вы сказали, что могут принять, могут отвергнуть.

На что ваще намекаете этим "попросили запустить ракету"? Что есть еще заинтересованные лица разнести вашу инфраструктуру или что?

Ну очевидно же что есть! Конечно я не знаю, где, что да как, но тенденция видна по всему миру.

Вот скажите, а кто делает тоже самое в Молдове? А кто в Европе? Ведь эти отключения, один в один вводятся везде!

Вспомните, в Европе к этому готовили, ещё задолго до того как у нас началось, и я отлично понимал, заранее что это будет и у нас, а когда Россия расхерачила ТЕЦ в Харькове, наши СМИ сразу стали готовить и нас к этому, говорили что Россия начнет разрушать инфраструктуру, ещё до того как Россия что о сделала, или даже заявила об этом. Мне сразу стало все очевидно.

Я не знаю кто это делает, Я лишь виду тенденцию. И Россия точно такой же инструмент нового мирового порядка, как и Украина. Вы все тут верно говорите про Украину, что она не полностью самостоятельна, управляемая и все такое, но делаете это слишком однобоко и гипертрафираванно, при этом точно также неверно оцениваете роль России в обратном порядке. Да, Россия более самостоятельна в принятии решений, но нельзя возводить это в абсолют, как делаете вы.

Никто кстати не задумывался как быстро нас бы забанили если бы мы пошли на условный ХарьковФорум или любой другой «громадский» укрофорум и начали писать, что у нас всё заебись в Крыму, дроны ваши ссаные на подлётах сбивают и тд.?
Уверен, просто молниеносно.
Так вопрос, какого хера мы держим тут данного господина который за наш счёт поднимается по карьерной лестнице ципсо? Или ждём пока ему распечатают медальку Ярослава Мудрого? Гнать в шею ссаными тряпками.

Rumata
Роман, может уже хватит этих новостей из паралельной вселенной где сбивают 16 ракет из 16, но 2 попадают в цель? Пора банить товарища майора ципсошного разлива?! Можно даже опрос устроить, пригласить иностранных наблюдателей н Ѕнё
Но моё мнение, слишком долго мы эту херню пропускаем хотя она и пользу принесла - вывела на чистую воду некоторых форумчан и их «взгляды».
Короче говоря, дело за решением администрации форума.

Цитата(Inquisitor @ 9 Ноября, 2022, 15:28)
его ссаными тряпками отсюда гнать надо, а не по существу разговаривать, профессионала-демагога все равно не переспорите.

Давайте так, мы за короткое время набили тут уже 60 страниц, до сотни уверен не так далеко осталось. После сотни ветку закроют, и откроют новую, в прошлый раз, в начале этой ветки, Я спросил разрешения, можно ли мне в ней участвовать. То же самое Я сделаю и в следующей, это просто элементарные правила приличия и уважение к хозяину форума и его участников.

Так вот, предлагаю следующую тему начать с голосования активных участников по поводу моего допуска в качестве участника, решатся будет демократическим большенство. У вас есть минимум 3 побратима, которые не изменят своей позиции против меня, решатся будет демократическим большинством, у администратора решающий голос, и я не против если этот голос будет весом в два голоса.

Если участники будут против моего участия, Я не вмешиваюсь в обсуждения, до тех пор, пока меня не спросят адресно, и тогда я отвечу только на вопрос заданный мне.

Если будут не против, то остаюсь в том же положении что и сейчас.

Если будут против, а я нарушу молчание, и влезу со своим "ципсо" в чужой монастырь - пожизненный бан без вопросов.

Вас устроит такой расклад?

З.Ы. Администрация, надеюсь я не позволил себе лишнего? Я отдаю себе отчёт, что все решения за вами, и в моих советах вы не нуждаетесь, Я просто внёс предложение, спасибо за понимание.

Цитата(Shanghai @ 9 Ноября, 2022, 16:48)
Никто кстати не задумывался как быстро нас бы забанили если бы мы пошли на условный ХарьковФорум или любой другой «громадский» укрофорум и начали писать, что у нас всё заебись в Крыму, дроны ваши ссаные на подлётах сбивают и тд.?

А вы попробуйте, потом скажите как результаты. Эксперимент ни к чему не обязывает.

На этом форуме ведь тоже банили очень не мало людей, и довольно быстро, 90% заслужено, потому что они себя вели соответственно.

Покажите мне ещё одного участника на этом форуме, который не забанен, и может тут писать как хорошо в Киеве, и какая Россия плохая?

Попробуйте зарегистрироваться на харьковском форуме, или даже на львовском, и вести себя так же как я, уверен, вы удивитесь, но с вами будут общаться, и не забанят в первый же день. Вопрос только в том, сколько вы сами продержитесь в обществе, которое будет всячески вас херами крыть, а это будет, и не позволите себе ровно того, чем заслужить бан?

Уверен, если захотите, вы сможете это проверить, и при должном самоконтроле, сможете долго продержатся на украинском форуме, правда советую выбирать форум с русскоязычными участниками. Но что-то сомневаюсь что вы этим займетесь.

Цитата(Shanghai @ 9 Ноября, 2022, 16:48)
хотя она и пользу принесла - вывела на чистую воду некоторых форумчан и их «взгляды».

А вдруг я как раз ваш агент под прикрытием, и именно в этом моя миссия? Вскрыть других участников?

Это вы ещё не представляете что творится у тех кто молчит, и не пишет в ветку публично.

Официальные СМИ сообщают что Стремоусов "погиб в ДТП под Геническом". Что за жесть происходит вообще? Убирают противников "договорняков по Херсону"?

оправдание искать сложно ...
не ясно к чему была переброска всяких укреплений, дотов, рытье окопов, мобилизация и т.д.... пока не верю

Цитата(gccrim @ 9 Ноября, 2022, 17:17)
Официальные СМИ сообщают что Стремоусов "погиб в ДТП под Геническом". Что за жесть происходит вообще? Убирают противников "договорняков по Херсону"?

Что-то я сомневаюсь очень. Вспомните как Сальдо отравили, потом он в коме лежал, а потом умер. А оказался в результате живой.

Но если это правда, то ничего удивительного, значит Херсон приняли решения сдать, а администрация которая много знала, больше не нужна. Так всегда делается. Но предлагаю подождать несколько дней, думаю будет опровержение.

на трассе херсон - армянск, погиб. водитель жив, а он нет.

Loktar, вот смотрите. Чисто гипотетически, вы отвоевали карту до 14 года, и что? Вы же утюжили восток, восстанавливать будете? А люди у которых дети родились и выросли в подвалах, а некоторые никогда больше не вырастут, думаете воспылают любовью, или их тоже под пресс? Если вы считаете их своими гражданами, где пенсии итп? А я понял, вы херачите, перекрываете, взрываете, и ходите с факелами и калашами, что бы мы поняли что совершили огромную ошибку и попросились обратно? Да не бывать этому, жаль что крышка рояля не упала в нужный момент, за то мог бы потом здорово танцевать.

ad0tv
нет не будут. все повесят на россию и будут ждать с европы и денег и денег за активы россии. население пройдет чистку и может заселение другими.
под страхом и подобным вытравят неугодных.

тут хуже, если договорняк - мол мы отдаем херсон и все что на правом берегу, они не стреляют по АЭС , граница соприкосновения в текущих расках и мы выходим на границы ДНР и ЛНР. и ни этом как бы пока все... на 2-3-4-5 года..
а там они накачиваются оружием. наемниками и через время уже лезут на нас.

вот такой договорняк уже не радует.

Цитата(ad0tv @ 9 Ноября, 2022, 17:44)
вот смотрите. Чисто гипотетически, вы отвоевали карту до 14 года, и что? Вы же утюжили восток, восстанавливать будете? А люди у которых дети родились и выросли в подвалах, а некоторые никогда больше не вырастут, думаете воспылают любовью, или их тоже под пресс? Если вы считаете их своими гражданами, где пенсии итп? А я понял, вы херачите, перекрываете, взрываете, и ходите с факелами и калашами, что бы мы поняли что совершили огромную ошибку и попросились обратно? Да не бывать этому, жаль что крышка рояля не упала в нужный момент, за то мог бы потом здорово танцевать.

Это все очень правильные вопросы, которые требуют обсуждения. Тут действительно много моментов, и ответы надо знать заранее.

Думаю мы обсудим это позже, сейчас начнется срачь, если мы гипотетические вопросы разбирать будем. Сами знаете.

Я вижу пока так, для начала неплохо бы выйти на границы 23 февраля, вернуть то что и так под нами было, согласны что это можно сделать достаточно безболезненно?

Границы 14 года, очень острый вопрос, но мы на них резко не выйдем, Я считаю что военным путем достаточно на 23 февраля, и остановится на этом, это можно считать полной военной победой.

Донбасс, острый вопрос, требующей дискуссии и политического решения, не военного. Я лично против обратной интеграции Донбасса, по крайней мере резкой, но я считаю что его нужно разоружить, и убрать от туда Россию, при необходимости, можно и России его передать, но России это не нужно. Вопрос будет решаться годами постепенно, Я думаю.

Крым - это крайне острый вопрос, армией туда идти Я считаю не нужно ни в коем случае. Не готов даже предположить как решать этот вопрос и нужно ли, но считаю что в первую очередь необходимо учитывать ваши интересы, потом уже России и Украины

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 15:04)
Давайте так, мы за короткое время набили тут уже 60 страниц, до сотни уверен не так далеко осталось. После сотни ветку закроют, и откроют новую, в прошлый раз, в начале этой ветки, Я спросил разрешения, можно ли мне в ней участвовать. То же самое Я сделаю и в следующей, это просто элементарные правила приличия и уважение к хозяину форума и его участников.

Так вот, предлагаю следующую тему начать с голосования активных участников по поводу моего допуска в качестве участника, решатся будет демократическим большенство. У вас есть минимум 3 побратима, которые не изменят своей позиции против меня, решатся будет демократическим большинством, у администратора решающий голос, и я не против если этот голос будет весом в два голоса.

Если участники будут против моего участия, Я не вмешиваюсь в обсуждения, до тех пор, пока меня не спросят адресно, и тогда я отвечу только на вопрос заданный мне.

Если будут не против, то остаюсь в том же положении что и сейчас.

Если будут против, а я нарушу молчание, и влезу со своим "ципсо" в чужой монастырь - пожизненный бан без вопросов.

Вас устроит такой расклад?

Нет, не устроит.
Нет, не "давайте так".
Я уже говорил, кто именно вы есть и что именно с вами надо сделать.
Ваше предложение воняет американскими облизанными труселями, не считая того, что сейчас само слово "демократический" уже ругательство.
Вы тут хотите голосования и ведете переговоры - но переговоры с вами должны проводиться только так:

Цитата(Vacony @ 9 Ноября, 2022, 17:41)
на трассе херсон - армянск, погиб. водитель жив, а он нет.

Да, уже есть офф подтверждение. Похоже что правда.

Что думаете? Украинские деверсанты? Реальное дтп? Или свои убрали?

Цитата(Inquisitor @ 9 Ноября, 2022, 18:13)
Нет, не устроит.
Нет, не "давайте так".

Нет, так нет. Я вам предложил решение проблемы, предложите свой вариант? Но моё предложение в силе, если администрация не против, всеравно предлагаю сделать так в следующей ветке. Если мне не рады, я уйду.

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 17:21)
Если мне не рады, я уйду.

казала одна баба на базари.

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 12:15)
Нет, то другие эксперты были.

Да да да. Полностью согласен
lol.gif

https://youtu.be/si4vDIPy5zg

https://youtu.be/IAj7ALkg_HM

Цитата(Shanghai @ 9 Ноября, 2022, 14:48)
Уверен, просто молниеносно.
Так вопрос, какого хера мы держим тут данного господина который за наш счёт поднимается по карьерной лестнице ципсо? Или ждём пока ему распечатают медальку Ярослава Мудрого? Гнать в шею ссаными тряпками.

Rumata
Роман, может уже хватит этих новостей из паралельной вселенной где сбивают 16 ракет из 16, но 2 попадают в цель? Пора банить товарища майора ципсошного разлива?! Можно даже опрос устроить, пригласить иностранных наблюдателей н Ѕнё
Но моё мнение, слишком долго мы эту херню пропускаем хотя она и пользу принесла - вывела на чистую воду некоторых форумчан и их «взгляды».
Короче говоря, дело за решением администрации форума.

+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху