«Спасите наши души»: Миллион американцев мечтает переехать жить в Россию.
Граждане США обратились к Госдуме с просьбой о помощи в переезде в Россию.
- Здесь безопасней, образование лучше, есть поддержка многодетных. И, главное запрет пропаганды ЛГБТ, - объяснил Джозеф причины переезда.
- В американской школе висело объявление: «Если родители не принимают твой гендер, то теперь мы твои родители», - рассказывает Светлана. В доказательство своих слов она привела не только фото, но и карту Америки, на которой отмечены сотни клиник по смене пола.
И теперь семья Ройз бесконечно консультирует простых американцев, желающих переехать в Россию.
«Я ПРОСТО ЧИНЮ КОМПЬЮТЕРЫ, ЗАЧЕМ ИМ ЗНАТЬ МОЮ ОРИЕНТАЦИЮ»
Когда объявили следующего спикера Николая Шорса, я думала будет русский. Но нет, оказался чистокровный американец.
- В 2021 я принял православие, меня крестили Николаем, - объяснил мистер Шорс. - Мне 45, я работаю в IT системным администратором и обучаю инжинирингу новое поколение. И очень хочу переехать в Россию. Моя жена и я в ужасе от ситуации в США. У нас везде пропаганда гомосексуализма. Наших детей обучают этому в школе. Невозможно этого избежать даже обучаясь или работая удаленно. С первых дней работы спрашивают ориентацию, заставляют подписать бумагу против дискредитации ЛГБТ. Какая разница какая у меня ориентация, если я просто чиню компьютеры? Мне, как христианину, тяжело с этим справиться. А за отрывок из Библии могут уволить. Америка стала глубоко анти-христианской.
https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/