Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 89 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(User80218 @ 21 Февраля, 2023, 18:29)
Spargo, харе кормить кремлебота

кто здесь "кремлебот"?

Цитата(Sniper @ 21 Февраля, 2023, 17:40)
в сегодняшнем выступлении ВВП одним из главных вопросов было объявление о приостановке нашего участия в Договоре СНВ-3. Уже и Столтенберг начал призывать нас одуматься и "не дурить".

Терпилы не заставили долго ждать...

«Спасите наши души»: Миллион американцев мечтает переехать жить в Россию.
Граждане США обратились к Госдуме с просьбой о помощи в переезде в Россию.

- Здесь безопасней, образование лучше, есть поддержка многодетных. И, главное запрет пропаганды ЛГБТ, - объяснил Джозеф причины переезда.

- В американской школе висело объявление: «Если родители не принимают твой гендер, то теперь мы твои родители», - рассказывает Светлана. В доказательство своих слов она привела не только фото, но и карту Америки, на которой отмечены сотни клиник по смене пола.

И теперь семья Ройз бесконечно консультирует простых американцев, желающих переехать в Россию.

«Я ПРОСТО ЧИНЮ КОМПЬЮТЕРЫ, ЗАЧЕМ ИМ ЗНАТЬ МОЮ ОРИЕНТАЦИЮ»
Когда объявили следующего спикера Николая Шорса, я думала будет русский. Но нет, оказался чистокровный американец.

- В 2021 я принял православие, меня крестили Николаем, - объяснил мистер Шорс. - Мне 45, я работаю в IT системным администратором и обучаю инжинирингу новое поколение. И очень хочу переехать в Россию. Моя жена и я в ужасе от ситуации в США. У нас везде пропаганда гомосексуализма. Наших детей обучают этому в школе. Невозможно этого избежать даже обучаясь или работая удаленно. С первых дней работы спрашивают ориентацию, заставляют подписать бумагу против дискредитации ЛГБТ. Какая разница какая у меня ориентация, если я просто чиню компьютеры? Мне, как христианину, тяжело с этим справиться. А за отрывок из Библии могут уволить. Америка стала глубоко анти-христианской.
https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Февраля, 2023, 2:57)
А за отрывок из Библии могут уволить

а у нас за пенсию в 100$ могут убить))))
- В американской школе висело объявление: «Если родители не принимают твой гендер, то теперь мы твои родители»

а у нас в школе оказывается учитель "вторая мама" ))))
Цитата(petrokasholkin @ 23 Февраля, 2023, 3:03)
У нас везде пропаганда гомосексуализма

а у нас долбоебизма ))))
есть поддержка многодетных

без комментариев)))
Здесь безопасней

смешно))

«Спасите наши души»: Миллион американцев мечтает переехать жить в Россию.

А почему не 330 миллионов? Выдавать несколько фриков за миллион это мощно конечно.

Freel, там ссылка есть. Перейдите, статью почитайте. Знаете, общение на этом форуме всё-таки приносит пользу. Я вот, ВПНом научился пользоваться, Spargo спасибо - научил)), а вы, глядишь, переходить по ссылкам, читать, делать выводы и анализировать научитесь))

Народ, а вы обратили внимание как сильно изменился мир? Людей, которых вся эта гомосятина уже порядком подзадолбала называют фриками, а ФРИКОВ, которые отрезают\пришивают себе пиписки, сиски, жрут гормоны считают нормальными.

"- По моим подсчетам не меньше 1.000.000 людей из США готовы переехать в к вам, - говорил американец Чарльз Баусман. - Может даже больше! 1% людей точно, а в Америке 340 миллионов живет. Я знаю, это хорошие, порядочные, трудолюбивые люди. Нормальные! Мне 58. Раньше Америка была раем для людей среднего класса. Но все это уничтожено. Именно белый мужчина со средним достатком теперь тут крайний. Вы не представляете, что творится! Даже женщину нормальную трудно найти."
https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/

Пятая часть россиян (22%) заявили, что хотели бы уехать за границу на постоянное жительство

Чаще всего о желании уехать заявляют молодые люди: почти половина (48%) среди респондентов 18-24 лет, треть (33%) среди респондентов 25-39 лет

Доля тех, кто хотя бы иногда думает о переезде достигла максимума с 2013 года 20%. Доля тех, кто обдумывает возможности выезда достигла максимума за историю наблюдений (8%). Общая доля тех, кто принимает какие-то шаги для переезда, составляет примерно 10%.

https://www.levada.ru/2021/06/09/emigratsiya-2/

Aleksandr1, переходите, читайте, делайте выводы, анализируйте

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Февраля, 2023, 15:05)
"- По моим подсчетам не меньше 1.000.000 людей из США готовы переехать в к вам, - говорил американец Чарльз Баусман. - Может даже больше!

- По моим подсчетам, не меньше 100.000.000 людей из РФ хотят чтобы Америка была уничтожена или выиграть грин-карту, - говорил россиянин Иван Фельдман. - Может даже больше!

Цитата(Freel @ 23 Февраля, 2023, 15:34)
Aleksandr1, переходите, читайте, делайте выводы, анализируйте

Хех, так я же с вами не спорю. Пятая часть россиян хочет уехать. Да.

Каким боком ваша информация опровергает мою?))))
Ху изи?))

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Февраля, 2023, 16:45)
Каким боком ваша информация опровергает мою?))))

Таким, что я ссылаюсь на срез, предоставленный организацией, аккредитованной в России, с внятными данными по резидентам опроса. Вы же ссылаетесь на статью, в которой ноунейм говорит о миллионе американцев, мечтающих поменять американский капитализм на российский.

Freel, смотрю я на вашу писанину и поражаюсь. Вроде не глупый мужик, а порой такую ерунду говорите. это просто наблюдение со стороны, без обид.
Aleksandr1, вы правы, к чему мы пришли!?
разговаривают двое незнакомцев из пиндосии. Один говорит, предупреждаю, у меня нестандартная ориентация
2: это как?
1: ну мне девушки нравятся
2: шепотом. Я рад братан, теперь нас двое

Цитата(Freel @ 23 Февраля, 2023, 16:06)
миллион это мощно

Какая сволочь разболтала о России?!

ad0tv да какие обиды, на то это и форум. Плюрализм мнений, а не убогая партийно верная однобокость.

Давайте я приведу три истории, в которой трое "неплохих мужиков", всю жизнь определяли себя как гетеросексуалы, двое из них носили крест и посещали церковь по праздникам.

Является ли "неплохой мужик" и талантливый автомеханик из города Н-ск, пидарасом, если он на постоянной основе в алкогольном угаре избивал жену и детей. В итоге жену забил насмерть, а ребенка воспитывает бабушка?

Является ли пидарасом опиатный наркоман, который выбросил из окна свою сожительницу?

Является ли пидарасом "отличный, перспективный парень", КМС по боксу, который покалечил тринадцатилетнего подростка, возвращавшегося с троллейбусной остановки домой, привязав к коляске на всю оставшуюся жизнь, "потому что ему показалось"?

Жесть.... Ну что это такое? Взрослые же люди.

Разговор двух евреев:
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки педераст.
- А шо денег взял не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле слова.

Freel, у нас разговор о каких педерастах? О педерастах в хорошем смысле этого слова. О ЛГБТеёжз. Ну... А вы нам что?

А можете рассказать несколько страшных историй про лезбиянок - грабительниц пенсионерок?
Я начну: Жили-были лезбиянки. Были они ничем непримечательны. И вот как-то однажды пришли они в квартиру старушки. Открывает она, значит, им дверь, а они вероломно, из-под коротких юбок, резко так, выхватывают фаллические символы и давай ими... над головой махать. Машут, машут, взлететь не могут...
Дальше вы сами. Фантазия-то у вас, я смотрю, буйная))

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Февраля, 2023, 20:01)
А вы нам что?

Пидарасы или нет люди, о которых я написал? Это простой вопрос

*прошёлся с веничком, убрал за собой*

Стрелков о важности получения ленд-лиза
4 минуты

Вот если бы оно (спикер в ролике) свою энергию, возможности и влияние направляло на продавливание сопротивления подпиндосников, ну, например, чтобы всякие уроды не динамили заказы заводам, а форсировали их.
А так скатился до типичного подпиндосника, вредительствующего в информационном поле.

Цитата(Будулай @ 28 Февраля, 2023, 21:11)
А так скатился до типичного подпиндосника

Плюс флаг Конфедерации на стене висит, чертовы пиндосы.

Freel, Spargo, PoMa и все остальные борцы за справедливость, есть у меня к вам один вопрос.
Вот вы такие типа правильные все, гуманисты, толеранты)) до мозга кости, типа, прежде всего ЧЕЛОВЕК, честность, справедливость, демократия, ну и прочие ценности. Тоталитаризмъ - это фу!
Вот недавно Биден разрешил Зеленскому забирать Крым. Можно, мол, всё по чесноку, даже не то чтобы можно, нужно.
А вот скажите мне, Биден крымчан спросил? Ведь ради чего всё? Ради народа. Людей! Ведь токмо ради ЛЮДЕЙ всё и делается! Ради НАШЕЙ жизни хорошей! Во имя торжества свободы и демократии! Во имя справедливости!
Так вот собственно, а кто давал право Бидену делать такие заявление от имени крымчан? С чего Зеленский решил что МЫ этого хотим? Ведь вроде бы ради нас же стараются?))
Или это другое?

Цитата(Будулай @ 28 Февраля, 2023, 20:11)
А так скатился до типичного подпиндосника, вредительствующего в информационном поле.

Да, и Херсон он сдал, и в потоплении крейсера Москва тоже он виноват...

Цитата(Aleksandr1 @ 1 Марта, 2023, 0:08)
кто давал право Бидену делать такие заявление от имени крымчан? С чего Зеленский решил что МЫ этого хотим?

Я каким боком к этому вопросу? Мозг хоть иногда включайте (если он вообще есть) перед тем, как написать.
Или по вашему "велимому" умозаключению - все, кто не поддерживает ваши высеры, те против крымчан и воссоединения Крыма с РФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху