Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:10)
лично вас нет, а вот у вас есть дочь ? она будет в раздевалке и душе с другой девочкой "с членом" .. и вы ничего не сделаете.
У меня нет детей, планировали, но слава богу, не успели. Я даже не представляю, как людям с младенцами на руках, переживать все это? Таки в первую очередь и уехали из страны, и их можно понять.
А так, Я же говорю, Я не в восторге, от таких нововведений, но я поездил по Европе, не скажу что там, прямо ужас и проблема в этом плане. Что поделать, гомофобное общество, в Европу не примут.
Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:10)
причина проста - у вас руки коротки. была бы возможность не делать теракции как боевики самые плешивые, вы бы и мирняк тут лупили и пытали, как на всей украине.
Ну хорошо, это ожидаемый ответ. А если допустим, украинская армия уже будет непосредственно в Крыму, а фактов расправы над мирными, так и не будет, вы поменяете свое мнение?
Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:17)
Переиначим... У вас что то ракеты летают какие то, Герани... это чьи ? откуда ? Россия не брала ответственности.. Делайте расследование, доказательство вины, дело обвиняющий стороны ...
Так уже, американцы исследовали предоставленные Украиной сбитые дроны, и опознали в них иранские. Точнее установили иранскую копию китайского двигателя MDR-208, который в свою очередь был скопирован с британского AR731. Я уже молчу про надпись "герань-2" на обломках, и бортовой номер. То есть, как минимум двигатели были поставлены вам Ираном, это уже установленный факт. А у вас что по мосту?
Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:17)
Бахнуть на орбите что то с дикими осколками - что бы спутники GPS? США , Илона все к херам разлетелись - и мы не при чем.. оно само ....
Нет подтверждений, что вы это можете, вот китайцы, да, они сбивали свой спутник, и довольно недавно, это было прямо мировым достижением. За Россию, очень не уверен, что есть такие возможности.
Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:19)
Вы не союзники, не тешите себя надеждами.
Называть вас союзниками, это , простите, как назвать презерватив - орудием любви... Вас используют и выкинут на свалку истории
Не исключенный вариант, Я тоже думаю, что по оконцовке, партнёры нас кинут, и деньги ваши, себе прикарманят, и... Да все это было уже много раз, я не испытываю иллюзий, но сейчас, союзники нам нужны.
Цитата(ad0tv @ 30 Октября, 2022, 19:22)
Получается они герои хреновы только когда им выгодно
Получается так. Знаете ли, вашу же тактику берём на вооружение. А то, в 14 году, российских войск в Крыму небыло, а в 15 оказывается были, и по прямому приказу Путина. На Донбассе - нас там нет, а когда надо, так мы там есть.
Что делать? В войне все методы хороши, да?