Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 26 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(obscure @ 30 Октября, 2022, 16:54)
а писькограй рояльный каже: "цЭ нЭ йА"

Цитата(Loktar @ 29 Октября, 2022, 22:36)
Презумпция невиновности получила отражение в статье 49 Конституции Российской Федерации: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда

По факту, мост поврежден, Украина на себя ответственность не взяла. Делайте расследование, доказательство вины, дело обвиняющий стороны.

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 16:11)
доказательство вины, дело обвиняющий стороны.

я правильно понял, что причисляя повреждение моста к "5-ти удачным операциям" вы, как обычно - брехали?

Цитата(obscure @ 30 Октября, 2022, 17:46)
я правильно понял, что причисляя повреждение моста к "5-ти удачным операциям" вы, как обычно - брехали?

Я говорил лишь о факте 5 операций, они были и предположительно это Украина. Может Израиль, может США, может Ваканда, не суть то важно. Суть в том что это именно военные операции. Вы ведь воюете со всем западом? значит любая из этих операций, косвенно на счету Украины, так как мы союзники запада. По этому получается, что я могу приписать это в военные успехи украинской стороны, при этом не обвиняя Украину напрямую в этом подрыве, так как в операции не использовалось ни западное оружие, ни украинские вооруженные силы, а вот обвинение и доказательство вины - это задача ваших органов, и международных организаций, в случае если вы подавали им жалобу на рассмотрение.

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 16:31)
так как мы союзники запада

Эко лживый переобулся, это не мы, мы только союзники, не ниразу не мы, мы просто их прихлебалы. Де юре то 404, конечно де факто запад, но риторика меняется на глазах. Ранее говорено, мы свою неньку защищали, а теперь, это не мы, мы только помогаем
smile.gif

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 15:04)
но никто меня не принуждает менять пол, или женится на мужиках

лично вас нет, а вот у вас есть дочь ? она будет в раздевалке и душе с другой девочкой "с членом" .. и вы ничего не сделаете.

мост в аварийное состояние минимум до лета приведен

вы бы хотели да, но его уже скоро введут в строй в полный рост. уже меняют секции, все уже готово. в ноябре все поедет по всем веткам.
Терроризм он такой ... вы взрываете мосты.. мы же вывозим детей и население из под удара... Херсон же это украина или как ?

а мести населению за сепаратизм и поддержку России, пока не видно

причина проста - у вас руки коротки. была бы возможность не делать теракции как боевики самые плешивые, вы бы и мирняк тут лупили и пытали, как на всей украине.

Цитата(ad0tv @ 30 Октября, 2022, 15:08)
Кстати, люди подскажите, а когда было 5 громких пуков на территории Российского Крыма? Я видимо что то пропустил

ну как бы крейсер москва, аэродром новофедоровка, мост ... это не "пуки"... тут не поспоришь.
Запад готовит террористов не хуже Аль Каиды. Она их детище, так что опыта много

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 16:11)
Украина на себя ответственность не взяла. Делайте расследование, доказательство вины, дело обвиняющий стороны.

Переиначим... У вас что то ракеты летают какие то, Герани... это чьи ? откуда ? Россия не брала ответственности..
Делайте расследование, доказательство вины, дело обвиняющий стороны ...

Разницу между позлостью запада и украины под их управлением - сделать ГАДОСТЬ, и что бы скрытно, побольше и скакать потом от радости..
Россия долго запрягет.. а потом бьет и больно и открыто. Не взрывает газопроводы, не пускает грузовики с бомбами...
А ведь было бы не плохо потопить зерновозы, обвинить что это ваши мины... Взорвать магистраль атлантическую интернета, отрубить Америку от связи... и сразу откреститься... Бахнуть на орбите что то с дикими осколками - что бы спутники GPS? США , Илона все к херам разлетелись - и мы не при чем.. оно само ....
Вот бы хорошо ... вот бы мы тоже порадовались как и вы.. да ?

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 17:31)
так как мы союзники запада.

Вы не союзники, не тешите себя надеждами.
Называть вас союзниками, это , простите, как назвать презерватив - орудием любви... Вас используют и выкинут на свалку истории

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 17:12)
ну как бы крейсер москва
ну это конечно да, я посчитал это в БПЛА без расшифровки, просто было сказано с таким пафосом, что мы когда хотим гуляем по Крыму, а мирняку ничего не делаем. Вы правильно раннее сказали, руки коротки. и опять же, мост, це не мы, надводный беспилотник, у нас таких нет, Москва, неужели нептуном долбанули? Получается они герои хреновы только когда им выгодно.

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:10)
лично вас нет, а вот у вас есть дочь ? она будет в раздевалке и душе с другой девочкой "с членом" .. и вы ничего не сделаете.

У меня нет детей, планировали, но слава богу, не успели. Я даже не представляю, как людям с младенцами на руках, переживать все это? Таки в первую очередь и уехали из страны, и их можно понять.
А так, Я же говорю, Я не в восторге, от таких нововведений, но я поездил по Европе, не скажу что там, прямо ужас и проблема в этом плане. Что поделать, гомофобное общество, в Европу не примут.

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:10)

причина проста - у вас руки коротки. была бы возможность не делать теракции как боевики самые плешивые, вы бы и мирняк тут лупили и пытали, как на всей украине.

Ну хорошо, это ожидаемый ответ. А если допустим, украинская армия уже будет непосредственно в Крыму, а фактов расправы над мирными, так и не будет, вы поменяете свое мнение?

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:17)
Переиначим... У вас что то ракеты летают какие то, Герани... это чьи ? откуда ? Россия не брала ответственности.. Делайте расследование, доказательство вины, дело обвиняющий стороны ...

Так уже, американцы исследовали предоставленные Украиной сбитые дроны, и опознали в них иранские. Точнее установили иранскую копию китайского двигателя MDR-208, который в свою очередь был скопирован с британского AR731. Я уже молчу про надпись "герань-2" на обломках, и бортовой номер. То есть, как минимум двигатели были поставлены вам Ираном, это уже установленный факт. А у вас что по мосту?

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:17)
Бахнуть на орбите что то с дикими осколками - что бы спутники GPS? США , Илона все к херам разлетелись - и мы не при чем.. оно само ....

Нет подтверждений, что вы это можете, вот китайцы, да, они сбивали свой спутник, и довольно недавно, это было прямо мировым достижением. За Россию, очень не уверен, что есть такие возможности.

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 19:19)
Вы не союзники, не тешите себя надеждами.
Называть вас союзниками, это , простите, как назвать презерватив - орудием любви... Вас используют и выкинут на свалку истории

Не исключенный вариант, Я тоже думаю, что по оконцовке, партнёры нас кинут, и деньги ваши, себе прикарманят, и... Да все это было уже много раз, я не испытываю иллюзий, но сейчас, союзники нам нужны.

Цитата(ad0tv @ 30 Октября, 2022, 19:22)
Получается они герои хреновы только когда им выгодно

Получается так. Знаете ли, вашу же тактику берём на вооружение. А то, в 14 году, российских войск в Крыму небыло, а в 15 оказывается были, и по прямому приказу Путина. На Донбассе - нас там нет, а когда надо, так мы там есть.
Что делать? В войне все методы хороши, да?

Цитата(Loktar @ 29 Октября, 2022, 20:36)
Лично вам, Я уверен

Пальцем в небо.
И в отличие от вас, я тут давно и посты пишу от души.

вы же совсем другое дело, ваша ненависть - абсолютна, и разобраться вы в ней не желаете.

В своей ненависти я разобрался давно. И, да, она абсолютна по отношению к ее объектам - как будто может быть иначе, тут "нельзя быть немножко беременной".
Украинцы ее объектом не являются. Хохлы - являются. Не потому что хохлы - это хохлы, а потому что хохлы - это враги.
Вы - враг.

считая вас провокатором

Мне на это наплевать тоже. Мои слова вам - не для вас.

желающим вывести меня из себя, ради попадания меня в бан.

Потрясающая проницательность в свете того, что я в каждом посте озвучивал это желание практически прямым текстом. А на примере процитированного предложения о стиле вашей речи можно будет слагать легенды.

Презумпция невиновности

Не вашим грязным ртом говорить о презумпциях, невиновности и законах. Ваши хозяева их уже многократно на х*ю провертели. Вместе с вами.

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 20:16)
Ну хорошо, это ожидаемый ответ. А если допустим, украинская армия уже будет непосредственно в Крыму, а фактов расправы над мирными, так и не будет, вы поменяете свое мнение?

Ответ на этот вопрос вам легче узнать сейчас. Укр армии в крыму не будет, но вы можете уточнить что происходило или происходит в Буче, Красном лимане и подобных городах-селах, вынужденно оставленных РФ. Что там делают, как обращаются и т.д. Телефоны, знакомые, интернет...Главное желание

американцы исследовали предоставленные Украиной сбитые дроны, и опознали в них иранские

"а судьи кто ?" ... вы верите американцам ? А где же их расследование про взрывы на газопроводе ? А про Боинг ? А может про пробирку с биологическим оружием Ирака они расскажут ? Самая лживая нация. Вернее руководство. Их доводы и примеры можете не приводить

Нет подтверждений, что вы это можете,

Занятно ... ""Россия 15 ноября 2021 года по московскому времени испытала ракету спутникового перехвата с прямым выведением на орбиту. Ракета поразила российский спутник "Космос-1408", что привело к образованию обломков на низкой околоземной орбите", - сообщали в американском ведомстве."
Китай сбивал в 2007 году.. Правда чем и как .. Да и спутники разные бывают.. Одно дело погодный спутник.. другое военный, разведывательный.. связи..Разница в орбитах. У России есть С-500 , которое может сбивать спутники на низкой орбите.
Но зачем сбивать прямо то.. речь шла просто про мусор. Дальше все сделает физика.

В 2015когда Крыму вы отрубили электричество, во Львове со злорадством выпустили пиво "Крiм в ночi".
Интересно, может пора выпускать пиво "Киев в ночи", Кировоград в ночи" и далее по списку ваших городов. Почувствуйте себя крымчанами.

Вложения

• ________________.jpg
    ________________.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2022, 22:22)
но вы можете уточнить что происходило или происходит в Буче

Вы понимаете что Буча от Киева, это ммм... Это как мыс Фиолент от Севастополя, даже ещё ближе. Я специально не поднимаю тут вопрос Бучи, Ирпеня и Бородянки, потому что у вас заготовлены все ответы на это, я в курсе. Конкретно из Бучи, у меня никого нет, но я встречал людей от туда, тут в Киеве, а вот в Ирпене, у меня достаточно живых людей, которые были там, и пережили оккупацию русских, и из уважения к этим людям, Я ни слова не скажу тут.
Но вам виднее из Крыма, что в Буче происходило, при том, что своих примеров зверств вы привести не можете, потому что их нет. У вас в Крыму уже достаточно прямого военного вмешательства было, чтобы под шумок, устроить вам нацисткие расправы, но вы мне рассказываете про Бучу. Армии Украины в Крыму не будет и не может быть? А в Херсоне она может быть? Чем Крым с точки зрения России отличается от Херсона, после "референдума" там? Скорее всего вы правы, и украинской армии и не прийдется быть в Крыму, по той же причине что в Херсоне.

Цитата(старыйтрубочист @ 30 Октября, 2022, 22:59)
Интересно, может пора выпускать пиво "Киев в ночи", Кировоград в ночи" и далее по списку ваших городов. Почувствуйте себя крымчанами.

Все же Крым в ночи. В укр мове буква "И" фонетически идентична русской "Ы", а "I" соответственно "И".

Можно, почему нет, можете даже марку свою выпустить. Есть конфеты, "вечерний Киев" можете этикетку новую нарисовать. Да, Львов хайпанул на этой теме, давайте их ракетами забросаем?

Кстати, могу вас порадовать, прямо сейчас, точнее 40 минут назад, впервые за все время, первое отключение света в квартире в центре. С 00:00 до 04:00 должно быть. Небыло ещё ни разу, но сейчас дома в центре действительно все темные. Похоже пришло и в мой дом. А ещё, завтра (технически уже сейчас) понедельник. После взрывов в севастопольской бухте, пн-вт отличные дни для обстрела Киева и других городов, думаю повторится в третий раз, у нас ещё и отопление пропадет. Вот радости то будет в Крыму? Ну почувствуем себя крымчанами, что же делать. Вот только, к вам то тоже продолжает прилетать? До чего это все может дойти, думаю вы понимаете, и былые обиды, того стоить не будут.

Цитата(Loktar @ 31 Октября, 2022, 1:33)
прямого военного вмешательства было, чтобы под шумок, устроить вам нацисткие расправы

вот о чем речь эта ?

может выписать путевку? или вам скучно всем станет? ))

я за путёвку, хоть и скучно будет, но сейчас никакого конструктива. Ничего нового он не скажет, так же как и мы его не переубедим.

Не люблю понедельники, но ЭТОТ мне нравится!

Цитата(Rumata @ 31 Октября, 2022, 9:13)
может выписать путевку? или вам скучно всем станет? ))

По мне, так пусть живёт. К тому же, с сегодняшнего дня писать он будет значительно реже.
Кстати, обратили внимание, что при нём перестали появляться другие боты? Типа тут уже занято ))

Цитата(Loktar @ 30 Октября, 2022, 12:49)
Где свидетельства зверств над мирным населением Крыма?

Нам хватило Корсуньского погрома, чтобы понять с кем имеем дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху