Цитата(gccrim @ 31 Октября, 2022, 16:15)
Loktar, опять ерунду пишите. Если X-101 принята на вооружение в 2013 то как она могла производится "еще до Путина"? Их что начали штамповать массово не приняв на вооружение? А "до Путина" это когда, если разработка началась в 1995?
C 1995 по 2000-й что ли, при ЕБН? Когда страна была в анусе, с траншами МВФ, войной в Чечне и дефолтами?
Да наверное вы правы, Я имело ввиду, что их приняли на вооружение после того как наштамповали, но теперь понял что фигню сказал. Спасибо что поправили. Согласен что ввел в заблуждение.
Что по х55 и х555 скажите? Тут то я хоть прав?
Цитата(obscure @ 31 Октября, 2022, 16:16)
ципсошное враньё.
Хорошо, пусть будет. По вашему, пусть ТЕЦ работает на пол мощности, это не особо меняет факт, что свет, с горем пополам есть по графику, и факт ремонтов и восстановительных работ. Я сказал как оно на самом деле, доказывать, и писать простыни не буду, меня попросили этим не заниматься.
Цитата(Vacony @ 31 Октября, 2022, 16:12)
Большинство камер локальные - смотря на улицу в городе, центр и тд. Никто не стреляет по улицам и магазинам.. обзорные может да, но коректировка по ним такое себе..
Часть камер работает, те что на перекрёстки, или обычные улицы смотрят, часть работают, но изъяты из публичного доступа, но полиция и службы имеют к ним доступ, но те что смотрели на всякие важные объекты, действительно отключены, по объективным причинам. По-моему даже камеры что тупо на майдан Незалежности смотрят, выключены все, были по крайней мере