Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 60 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(PoMa @ 9 Ноября, 2022, 14:00)
Эх, мужики... какое же оправдание вы придумаете 16 ноября? После сдачи Херсона?

Инфа сотка? Или "всепропаломывсеумрем"?

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 16:21)
Если мне не рады, я уйду.

Лучшее, что вы сможете сделать - уйти, не дожидаясь отмашки.

Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2022, 13:38)
скучно будет

Не лично вам, обращение ко всей аудитории:

Писец...
Скучно им, блин...
Я худею, дорогая редакция.
Это как радоваться летящим к вам снарядам - зато не скучно в окопе лежать, весело, епта!
Скучно? "Орду" почитайте, основной канал и региональные чаты, в сборах поучаствуйте, носки свяжите.
Или реально не понимаете, что к чему?

Цитата
Информационно-психологические операции бывают разными, но те, о которых с умным видом сегодня рассуждают инфовоены, в большинстве своём ориентированы на раскачку эмоций целевой аудитории.

Цитата
реальность всегда куда более прозаична и уныла, чем человеческие фантазии, но если сложить все страшилки вместе, то они создают определённых контекст, при котором каждое новое локальное поражение как бы напоминает: тебе же говорили, что ситуация выходит из-под контроля, а ты не верил, ну, на тебе ещё одно доказательство.

В итоге информация обязательно окажет влияние на эмоциональный фон.

Цитата
Свой эмоциональный фон вы добровольно отдаёте на обработку
(там дальше про блохеров-икспердов, но принцип тот же)

Оно тут "защищает честь" государства, у которого ее никогда не было, грамотно тасует материал, ловко обходит неудобные вопросы и вообще делает все, чтобы мы играли на его поле по его правилам. То, что допускает некоторое количество безграмотных ляпов, даже придает легкий шарм, как акцент у миссионера-баптиста в глубинке.

Но вся его цель - показать одних хуже, а других лучше. В формате вежливого общения, даже с испрашиванием разрешения (первый раз вообще с такой ересью в сети сталкиваюсь), под видом спора. Эта цель и этот спор был бы уместен, если б мы обсуждали взаимоотношения, например, Франции и Англии - стран, которые нам одинаково интересны (или на которые одинаково насрать). То есть, когда мы бы не были одновременно и предметом спора, и заинтересованной стороной. И если бы спор в значении благородной дискуссии вообще имел место.

Но, блѣ, тут совершенно другая ситуация! Тут "одни" - это мы, а "другие" - это хохлы. Враги. И тут цель - посеять в нас сомнение, правильно ли мы все делаем. Исподволь, под личиной объективного обсуждения. Как, блѣ, произошло в цивсифилизованном мире с гей-парадами, когда из однозначной дряни они начали превращаться в приемлемое - тогда сомнение в недопустимости подобного удачно укоренилось в мозгах хомячков по всей планете.

И я реально не понимаю, почему мы, заслуженно опиз*юливая своих любителей сеять дефетизмы, увлеченно плещемся в одной луже с сеятелем вражеским?

отводят войска на Цюрупинск.
только что по телику Шойгу дал приказ Суровкину на отвод за Днепр.

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 15:46)
Вот скажите, а кто делает тоже самое в Молдове? А кто в Европе? Ведь эти отключения, один в один вводятся везде! Вспомните, в Европе к этому готовили

все, я понял вашу мысль. Вы намекаете, что Россия, "являясь инструментом в руках хозяев НМП", сносит инфраструктуру в определенных местах. Ведь в планах построения НМП прямо указывается что должны быть такие территории архаики. В принципе, после ковидных тем, еще можно было бы пофантазировать по этому поводу, но после 26 февраля по-моему понятно, что глобаллистская версия НМП однозначно послана Россией на йух.
Смотрите, вопросы возврата в Средневековье это не к нам, не там ищите причину. Россия отвечает на создаваемые угрозы из-вне. У нас есть энергетика, значит это наш инструмент и мы его будем задействовать. Есть армия и флот и т.д. У нас нет печатного денежного станка долларов, нет пропагандистской машины с триллионным бюджетом - следовательно эти рычаги мы почти не задействуем. Нет угрозы - никто никого не бомбит и электросети целые. Если вы хотите найти виновных, кто архаизирует вашу территорию, ищите тех, кто создает нам угрозы, на которые мы вынуждены отвечать. Они не в Кремле, а Вашингтоне-Лондоне.

Цитата(Inquisitor @ 9 Ноября, 2022, 19:05)
Писец...
Скучно им, блин...
Я худею, дорогая редакция.
Это как радоваться летящим к вам снарядам - зато не скучно в окопе лежать, весело, епта!
Скучно? "Орду" почитайте, основной канал и региональные чаты, в сборах поучаствуйте, носки свяжите.
Или реально не понимаете, что к чему?

Правильно, поэтому надо меня забанить, и все вышеперечисленные вопросы сразу решаться?

Напоминает это:

Цитата(Loktar @ 8 Ноября, 2022, 20:05)
❗️За жалобы на армию - тюрьма

Путин подписал закон о недопущении раскрытия методов работы в сфере мобилизации. Если коротко, то это значит - за жалобы на снабжение или недостаток экипировки, можно сесть в тюрьму.

Сядут и те, кто снимает видео и рассказывают про брошенных в поле или на передовой парней.

Цитата(Inquisitor @ 9 Ноября, 2022, 19:05)
Но, блѣ, тут совершенно другая ситуация! Тут "одни" - это мы, а "другие" - это хохлы. Враги.

Ну и кто после этого ситуацию раскачивает, и нагнетанием занимается?

Именно по этому, Я не с русскими на московском, питерском или тувинском форуме общаюсь. Крым сейчас в особом положении, по словам форумчан, все вы сохранили украинские паспорта, верно? Значит все вы в случае чего имеете возможность откреститься от этой ситуации, в отличии от материковых русских.

Так к чему вы призываете? Занять позицию? Подставиться вам всем под случай обстоятельств?

Послушайте, вот если есть вы, и есть враги, и нет ничего между, тогда предлагаю вам публично уничтожить украинский паспорт, сжечь мосты. Вы сделаете это на камеру? Подайте пример, может и другие подтянутся за вами.

А так Я это расцениваю как призыв к международной вражде, и экстремизм. Это у вас уголовно наказуемое, и я вам гарантирую, что в скором времени в России за такое вязать начнут. Вспомните того же Красовского, позволил себе по телевизору примерно то же что и вы, судьба его известна. Думаете это не начнет набирать обороты. По этому, просто советую, одумайтесть, и поменяйте публичную риторику, вы ходите по краю, и других подбиваете.

Я все сказал. Считаю что вы позволяете себе лишнего, и мешает мирному диалогу с моими согражданами, хоть и бывшими.

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 18:11)
Напоминает это:

вы имели ввиду ципсошный звездёжЪ?

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 17:11)
Правильно, поэтому надо меня забанить, и все вышеперечисленные вопросы сразу решаться?

Вопросы если и будут решаться, то уж точно без вас.
Уходите, поднимайте боевой дух ваших свиномозговых сограждан.

Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2022, 19:08)
Вы намекаете, что Россия, "являясь инструментом в руках хозяев НМП", сносит инфраструктуру в определенных местах.

Не знаю какая роль России, может инструмент, а может и партнёр, а может и главный заказчик, Я не знаю, Я лишь вижу то что за ширмой криков и пропаганды, вижу шевеления, ниточки и то что их дёргают, дальше, увы пока не вижу. Но вы верно уловили суть.

Добавлено в [mergetime]1668007893[/mergetime]
Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2022, 19:08)
можно было бы пофантазировать по этому поводу, но после 26 февраля по-моему понятно, что глобаллистская версия НМП однозначно послана Россией на йух.

Россия - это не один лишь Путин, он может принимать конечные решения, но формирует их не он один. Аппарат огромен, и сильно раздут, почему нельзя допустить, что в системе принятия решений нет людей, которые могут выполнять заказ из вне, и подавать его наверх под видом интересов внутренних.

Я фантазирую, но ведь возможно же?

Всем привет.

Хочу заметить что ув. Loktar уже угробил кучу своего, личного времени на то что бы цивилизовано и аргументировано донести свою точку зрения.

Как минимум, такой подход и его желание услышать всех собеседников заслуживают уважения.

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 17:23)
Ну и кто после этого ситуацию раскачивает, и нагнетанием занимается?

Именно по этому, Я не с русскими на московском, питерском или тувинском форуме общаюсь. Крым сейчас в особом положении, по словам форумчан, все вы сохранили украинские паспорта, верно? Значит все вы в случае чего имеете возможность откреститься от этой ситуации, в отличии от материковых русских.

Так к чему вы призываете? Занять позицию? Подставиться вам всем под случай обстоятельств?

Послушайте, вот если есть вы, и есть враги, и нет ничего между, тогда предлагаю вам публично уничтожить украинский паспорт, сжечь мосты. Вы сделаете это на камеру? Подайте пример, может и другие подтянутся за вами.

А так Я это расцениваю как призыв к международной вражде, и экстремизм. Это у вас уголовно наказуемое, и я вам гарантирую, что в скором времени в России за такое вязать начнут. Вспомните того же Красовского, позволил себе по телевизору примерно то же что и вы, судьба его известна. Думаете это не начнет набирать обороты. По этому, просто советую, одумайтесть, и поменяйте публичную риторику, вы ходите по краю, и других подбиваете.

Не я.

Я призываю всех к тому ,что если они не могут помочь своей стране, то хотя бы не мешать.
А позволить вам вести "мирный диалог" в том виде, в котором он происходит - это именно такая помеха. Даже один-единственный боец, усомнившийся на одну-единственную секунду в том, что ваше государство как политико-идеологическое злокачественное образование должно быть уничтожено, что ваша идеология должна исчезнуть, что в мире есть место украинцам, а не хохлам - это уже пропущенный удар, это уже урон нам.

Мой украинский паспорт остался не потому, что я чего-то там опасаюсь, и не потому, что мотаюсь на Украину (не был там с 13-го года). Более того, если даже гипотетически предположить некие "обстоятельства", то украинский (к тому же просроченный) паспорт с крымской пропиской будет играть роль "вольчего билета" - ибо репрессии со стороны свидомитов будут в таком случае неизбежны. Я уже раньше описывал основные качества хохлов, поэтому не буду повторять, почему. Он лежит как один из потенциальных документов для подтверждения стажа, ибо прохожу сюжетную квестовую линейку фракции "Пенсионный фонд".

И, да, не надо пытаться брать на "слабо. Мне это эквифаллично, как и то, что и как вы расцениваете. То, что вы (и вы лично, и хохлы вообще) расцениваете вещи так, как вам удобно, известно всем и каждому. Как и ваше сравнение меня с Красовским - разница между тем, что я сказал, и тем, как вы это преподнесли, очевидна.

Я все сказал.

Да если бы. Уж сколько жду, а вы пи*дИте и пи*дИте...

Считаю что вы позволяете себе лишнего, и мешает мирному диалогу с моими согражданами, хоть и бывшими.

Считаю, что у нас с вами информационная перестрелка. Считаю, что вы должны быть уничтожены как информационно-войсковая единица. Считаю, что этика беседы в данном контексте столь же неприменима, как этика вообще при необходимости пристрелить врага. Единственная причина, по которой я тут вообще изнашиваю клавиатуру - попытка хоть немного нивелировать причиняемый вами форумчанам вред.

---

У кого-то еще есть сомнения в том, как этот нетоварищ лихо умеет все перекрутить?

Цитата(Mihail @ 9 Ноября, 2022, 17:47)
Как минимум, такой подход и его желание услышать всех собеседников заслуживают уважения.

еще один...

Mihail
Loktar, перелогиньтесь.

Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 18:26)
Не знаю какая роль России, может инструмент, а может и партнёр, а может и главный заказчик, Я не знаю

партнер. Только наш Новый Мировой Порядок - многополярный, справедливый для всех участников, а не в швабовской интерпретации "боги-рабы"
Цитата(Loktar @ 9 Ноября, 2022, 18:26)
Аппарат огромен, и сильно раздут, почему нельзя допустить, что в системе принятия решений нет людей, которые могут выполнять заказ из вне, и подавать его наверх под видом интересов внутренних.

это может быть в вопросах образования, например, но не в стратегически-важных во время военных действий. Решения об ударах по объектам на другой территории принимаются на самом высоком уровне, а не рядовыми чиновниками.
Я так думаю логично следующие ваши вопросы будут о роли КГБ в развале СССР и почему Израиль сейчас принял такую нейтральную позицию. Но это за рамками данной ветки.

з.ы. и да, судя по укровским каналам, даже сами укры в ахуе от нашего отступления из Херсона

Цитата(Inquisitor @ 9 Ноября, 2022, 18:05)
Инфа сотка? Или "всепропаломывсеумрем"?

Двухсотка бля...
Цитата(obscure @ 9 Ноября, 2022, 18:08)
только что по телику Шойгу дал приказ Суровкину на отвод за Днепр

Для справки:
от правого берега до Армянска по прямой менее 80 километров.

Цитата(PoMa @ 9 Ноября, 2022, 19:02)
от правого берега до Армянска по прямой менее 80 километров.

в курсе.
я сам оттудова.

Цитата
"Даже один-единственный боец, усомнившийся на одну-единственную секунду в том, что ваше государство как политико-идеологическое злокачественное образование должно быть уничтожено, что ваша идеология должна исчезнуть, что в мире есть место украинцам, а не хохлам"

Вы в курсе как это квалифицируется по УК РФ?

Цитата(Sniper @ 9 Ноября, 2022, 19:52)
з.ы. и да, судя по укровским каналам, даже сами укры в ахуе от нашего отступления из Херсона

Есть такое, слишком резко все случилось, Я сам не ожидал, точнее был уверен что до 15-го это будет сделано, но считал что будут тянуть до последней секунды.

Честно говоря все в шоке не от факта отступления, а от того что не знают чего ожидать дальше. Сами понимаете - отходим и воюем дальше, это так не работает, что-то будет...

Цитата(Mihail @ 9 Ноября, 2022, 19:05)
Вы в курсе как это квалифицируется по УК РФ?

и как?
как ципсошное чмо интерпретирует "два-восемь-два", с учётом того, что:
юридически "украинцы" есть,
а вот с "хохлами" в юриспрудпнции - напряг,

га?

добрый вечер, я диспетчер
mad.gif

Цитата(Mihail @ 9 Ноября, 2022, 20:05)
Вы в курсе как это квалифицируется по УК РФ

Я уже намекнул на это. Но человек думает, что таким образом помогает России. Потом локти кусать будет, опыт чеченской, авганской и послевоенных чисток, как военных, так и гражданских, ничему не учит.

Цитата(obscure @ 9 Ноября, 2022, 20:09)
юридически "украинцы" есть,
а вот с "хохлами" в юриспрудпнции - напряг

Хохлы - это украинцы, которые не хотят России?

Юридически такой нации нет, как и другой категории с таким названием.

И что такое 282 ??? Третий раз за сегодня слышу, до этого не разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху