Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 71 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фраза: "Генералы всегда готовятся к прошедшей войне" не на пустом месте родилась. Вон по Звезде показывали документальный фильм как Миль продвигал идею ударного вертолета. А генералы "Не надо". А как у пиндосов появилась Кобра и успешно била танки в Лаосе, так и у нас срочно-срочно -срочно вынь да положь. Пришлось Милю срочно выдать уникальный Ми-24, который можно бесконечно модернизировать и различные модификации выпускаются до сих пор.
Я так понимаю и сейчас так было - мелкие дроны у каждого отделения - слишком мелко и не надо. Будем бить мелочь Искандерами. И только боевой опыт показывает что необходимо.

Цитата(Cezar @ 29 Ноября, 2022, 10:59)
Ну как видим, конца ещё не видно.

да думаю видно ... уже заграничные партнеры начинают давать заднюю...

но вот итога не видно... не очистят украину от оружия или нациков... это надо пройти зачистками до львова. это невозможно

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2022, 12:29)
но вот итога не видно...

Пока не видно. Но как знать, когда у них закончатся ресурсы, как они будут действовать? Видимо разбегутся
по всему миру и зачищать ничего и не придётся. Или малой кровью, как вариант. Вспомним хотя бы историю ВОВ.
И ещё: этот "убитый горем ципсошник" своими базарами о фильтрациях просто забыл, что их тоже будут фильтровать.
И хорошо если после того, а не во время. Думаю у кого из них мозги ещё полностью не промыты, уже давно стали на лыжи.
И да, он мог писать откуда угодно, с того же Гоа или Бали - виза и мастер-карт везде там одинаково работают, а мы тут
уши развесили и следили как он туго набивает контент вместе с карманами. Вот он настоящий иуда своего народа!
censored.gif

про него лень писать, не вижу пока смысла..
про фильтровать - вы про людей в городах ? для этого надо "освободить" города, и хотя бы иметь 1 к 100 людей для таких чисток.. это 300к только фильтровщиков, а сколько надо людей для "обороны" городов, и все и вся.... и в любом городе дальше уже имеющихся - не с цветами нас встречают...
тут в запорожье, мелитополе - постоянно ячейки терористов вскрывают - сколько там фсбшников или кого там.... а это далеко не крупные города...
так что увы я пока не вижу вариантов для "очистки" ... сейчас речь скорее идет как бы не потерять что имеем и как то красиво выйти с положения, закончив это все... но нельзя, народ не поймет. а цели озвученные недостижимы пока..и вот такая фигня... очень бы хотелось услышать о ситуации от Суровикина, но что то ему некогда давать интервью видимо

Дык как вариант - полная капитуляция. С последующем запретом иметь армию - только национальную гвардию. Полный запрет тяжелого вооружения, только БТР для национальной гвардии. Полный запрет нацизма и национализма как государственной идеологии. Харьковская, Николаевская и Одесская область присоединяются к нам. Все остальное -великая аграрная Укрия.
Вся тяжелая техника целая и разбитая вывозится к нам. И право контроля в любой оставшейся области с выездом инспекторов в сопровождении танкового Батальона с прикрытием с воздуха. И если найдутся нарушения, то выезд за их счет. При обнаружении национализма в СМИ - закрывать, судить по закону РФ и на территории ЛДНР с отбыванием там же. Да, еще запрет на ПВО.
В таком случае и захватывать остальную Украину не надо. Пусть варятся в своем мелком котелке. Главное жесточайший контроль без расслабона.

старыйтрубочист
а если они, мягко говоря, не согласны на такой вариант, то что тогда? как будем реализовывать?

Мужики, вы реально думаете что это возможно, при виллах и отпрысках? Я думаю договорняк уже произошел и не совсем так как написал уважаемый старыйтрубочист

Цитата(ad0tv @ 29 Ноября, 2022, 21:17)
Мужики, вы реально думаете что это возможно, при виллах и отпрысках? Я думаю договорняк уже произошел

Тоже читаю и диву даюсь. Крепка вера у пацанов.

Ну дык декоммунизация в виде полной деиндустриализации и деэлектрификации. Главное не останавливаться. Всю укрию военным путем захватывать очень накладно и будет много наших погибших. И много их партизанских отрядов типа УПА. А так отхватить более-менее лояльные территории, а на оставшихся пусть крутятся как хотят. Главное чтобы нам угрозы не составляли НАТОВСКИМИ ракетами и грязными бомбами. Ну и при поимке диверсантов мгновенный допрос - кто куратор из какого СБУ и мгновенный вертолетный десант в тот город с захватом СБУ и выемкой документов и офицеров. Просто чтоб это было указано в капитуляции. Ну как после ВОВ американцы в ФРГ и в Японии.

Цитата(старыйтрубочист @ 29 Ноября, 2022, 21:26)
Главное чтобы нам угрозы не составляли НАТОВСКИМИ ракетами и грязными бомбами.

вот тут подробнее...

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2022, 21:33)
вот тут подробнее...
Гуглом пользоваться разучились? Погуглите "подлетное время".

Цитата(PoMa @ 29 Ноября, 2022, 21:24)
Крепка вера у пацанов

красиво шатают, а главное - правдоподобно
началась операция по вскрытию консерв
naughty.gif

Цитата(Sniper @ 30 Ноября, 2022, 0:36)
красиво шатают, а главное - правдоподобно
началась операция по вскрытию консерв

Квачков отсидел 3 года за "покушение на Чубайса", и довольно близкий кент Стрелкова. Какая то слишком хитроумная консерва.
Примеры консерв, это Варламов и Кац - довольно тупые и примитивные. Шарик - уже более продуманная.

И, да, рассказы про снятие самоходок с постаментов и отправка на СВО - как то уж сильно бредово выглядят.

Цитата(старыйтрубочист @ 29 Ноября, 2022, 20:26)
Главное не останавливаться.

Вот показатель, Конечно мы с вами не в ген штабе, но какая то мудрёная многоходовочка выходит. Когда бездарно бьют в штангу, а потом смотрят на бутсы и думают что они кривые

Цитата(gccrim @ 30 Ноября, 2022, 1:13)
Какая то слишком хитроумная консерва.

я и не говорил что он консерва, он действительно говорит то, что думает
Примеры консерв, это Варламов и Кац - довольно тупые и примитивные

опять же, эти деятели особо не скрывают своих взглядов и на "чью мельницу льють..."
Шарик - уже более продуманная.

думаю тоже нет

На то она и консерва, что никто не знает что внутри на самом деле. Сами они не обнаруживаются, обычно ловят на живца. В идеале для вскрытия собрать их все вместе. Улыбнул совет Квачкова в одном из последних видео, "всем не равнодушным сообщить свои телефоны для организации взаимодействия"
bigwink.gif
Ладно, не будем углубляться в методы работы служб разведки/контразведки - пускай чуваки занимаются своим делом, в ближайшее время у них будет полно работы.

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2022, 19:25)
про фильтровать

Vacony
Вы видимо пропустили фразу из послания этого "этнического неукра" по поводу того, что никто с этого форума не пройдёт у них фильтрацию.
censored.gif
Т.е. нормально устраивать фильтрацию крымчанам, т.к они заражены "русским миром"???
censored.gif

А по поводу того, что происходит на подконтрольных территориях, я в курсе. Этого и следовало ожидать.

https://ok.ru/video/4390018877966

Цитата(Cezar @ 30 Ноября, 2022, 9:59)
https://ok.ru/video/4390018877966

Вроде талантливый клоун был, а теперь на эту рожу пидорскую смотрю, и рвотный эффект наступает. Молодец деваха, одно плохо, ему пох на её слова. Так же разные италии, пиндосы, чехи, простые люди против этого всего, и их много, а кучка пидормотов указывает своему народу на место в хлеву, и продолжает помощь 404 в ущерб своим людям

Стрелков 8 лет назад о минских переговорах:

"Очередная попытка приготовить блюдо "Сливки по Сурковски". Смешные и жалкие все же, наши "комбинаторы". Это они в темных и затхлых коридорах корпусов Администрации Президента всесильны. А тут, какая-никакая, но война... Ни хрена у них не получится. Воевать все равно придется. А все их попытки избежать войны - всего лишь следствие панического страха перед ней. Она их, как вампиров, обязательно вытащит из уютных гробиков на свет Божий. Тут им и конец придёт.

А если серьезно, то укры никогда не пойдут на особый статус ЛНР и ДНР. И от Крыма никогда не откажутся, сколько бы Сурков, Зурабов (и прочие подонки-капитулянты) не тужились. Так что война обязательно будет. А про ее итоги я уже писал - Россию (вместе с Новороссией) либо ожидает пусть уже очень трудная, но победа, либо полный разгром и капитуляция с последующей внутренней смутой. Недоразумению под названием "Украина" тоже ничего "не светит" - она, как отработанный презерватив, будет выброшена в мусорный бак сразу после исполнения воли хозяев."

И. Стрелков
23.12.2014 г.

От Парфентьев.Клуб

Вложения

• IMG_20221201_093046_567.jpg
    IMG_20221201_093046_567.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху