Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 102 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Sniper @ 25 Декабря, 2023, 22:10)
почему не применяют дробовики против дронов? в идеале многозарядное помповое ружье, заряженное мелкой дробью
Видел много роликов, где стреляют из автомата по дронам, но из ружья - ни разу. А зря, ведь намного эффективнее - дробь летит большим разлетом, ее много, легче попасть. Как говорили в известном фильме - достатошно одной дробинки. Без приклада закинул такую штуку за спину и вперед, не мешает. Не говорю, что у каждого должно быть, но на группу хотя бы одно.

Кинетическая энергия дробинки, намного ниже, чем у сбалансированной пули, выпущенной с нарезного ствола. Разлет больше, чем дальше расстояние до цели. И это при том что стрелять надо не вперёд, а вверх.

Если будет низколетящий дрон, то сбить его с дробовика в упор можно, но если высота 150метров и выше, то маловероятно что попадет хоть одна дробинка.
Ещё вопрос в типе дрона, и его размерах, если это квадрик, то его можно убить и одной дробинкой, хрупкие и нежные они, но если это дрон самолетного типа, или летающее крыло, то большинство попаданий дроби на такой высоте, ему вообще до одного места, ну будет дырочка в крыле, полетит дальше, корпус двигателя и карбюратор, думаю дробь тоже не повредит, они либо из алюминиевого, либо магниевого сплава, мягкие, просто вогнутся слегка в месте попадания, и погасят всю энергию. Но туда надо ещё попасть, так как двигатель это 5-10% от периметра аппарата.

Мнение не экспертное, но по выше обозначенному считаю дробовики абсолютно не эффективными против Дронов. Для этого существуют другие средства, зенитно-залповые орудия, которые эффективно применялись как во второй мировой против авиации, так и в наши дни против Дронов, конструкция которых аналогична авиации тех времён.

Киев на практике показывает эффективность притиводроновой защиты, сейчас они редко долетают до города из области, за редким исключением, когда подбитые долетают, либо пропускают единицы. Но большинство налетов, сбиваются за городом, и тут слышно только воздушную тревогу.

нет, я не о больших БПЛА с бензиновыми двигателями, а о мелких "птицах", которые используются для наблюдения и сброса подствольных гранат и т.п. Те же fpv, например. Размер небольшой, скорость не высокая, высота в зоне досягаемости ружейного выстрела. Для такого дробинка будет существенным поражением.
Конечно красиво приземлить противодроновым, но они дорогие и их мало. Помповик почти ничего не стоит и патронов для него полно, как говна за баней.

Цитата(Sniper @ 25 Декабря, 2023, 22:47)
я не о больших БПЛА с бензиновыми двигателями, а о мелких "птицах", которые используются для наблюдения и сброса подствольных гранат и т.п. Те же fpv, например

Ну тут да, если оно над головой висит, то будет эффективно, тут можно и камнем/палкой при желании сбить, но если даже на 50 метров поднимется в небо, то тут уж шансов достать мало, куда больше у автомата.

Помповое ружье это вообще не армейское оружие, скорее для ментов и спецназа, для штурма зданий. В армии такое не практикуется, и возможно на балансе даже нет.

да, скорее всего гладкоствол не даст нужной кинетики, согласен
Логично, когда придумают ДЕШЕВЫЙ патрон с дробью (или типа такого эффекта) которым можно спокойно стрелять из нарезного ствола автомата на расстояние более 200 метров, эффективность использования дронов начнет резко снижаться, ИМХО
Понятно нужен и сканер.

Цитата
почему не применяют дробовики против дронов?

А ЭМИ пушка ещё эффективней. Но когда под рукой нет ни того не другого бьют с чего есть.
Видел ролики где даже тупо с пращи/рогатки камнями сшибали.
А если брать вопрос с боку почему тотально с собой стволы против дронов не таскают (да хоть те-же предложенные дробовики) - не вояка, не берусь судить. Может оказаться что солдату по общей боевой эффективности выгодней разменять вес дробовика на горбу на вес нескольких "лишних" рожков для калаша в БК.
Зы, кстати противодрон-ружьё в простейшем виде это магнитрон от микроволновки на батарейках. То есть сама по себе в принципе по себестоимости производства это довольно дешёвая штука.

Попалось... http://www.ochevidets.ru/rolik/168583/
Наши вроде не пишут, но так написано вроде минус большой десантный корабль «Новочеркасск»
Касательно ночной укроатаки на Феодосию.

Lokloktar
как у вас там обстоят дела с набором в водители леопардов в соответствии с последним указом (который зеленский с залужным футболят друг другу)? не в мажорном Киеве, понятно, а по селам и не большим городам. Наверное дикие очереди в военкоматы, записываются с ночи чтобы не пропустить?

Цитата(Sniper @ 27 Декабря, 2023, 20:39)
как у вас там обстоят дела с набором в водители леопардов в соответствии с последним указом (который зеленский с залужным футболят друг другу)? не в мажорном Киеве, понятно, а по селам и не большим городам. Наверное дикие очереди в военкоматы, записываются с ночи чтобы не пропустить?

Да о чем речь? Очередей в военкоматы уже давно нет. Все желающие уже пришли. Иначе зачем ужесточать закон о мобилизации?
В Киеве тоже не очень то и спокойно в этом плане, в центре - да, тишь да гладь, в спальных районах бывают и облавы, разве что не засовывают насильно в бусики.

Про села вообще говорить не о чем, оно и до этого был натуральный беспредел, когда военные шастали по дворам и хатам без приглашения, то сейчас лучше не станет.

Вот вы обзывали нас нацистами, потому что Путин так сказал, это было смешно и нелепо. Но сейчас, вынужден признать, проявляются элементы фашизма со стороны государства, по отношению к гражданам. Увы, вынужден признать, что демократия смещается в сторону военной диктатуры. Выборы похоже вообще отменят. В общем не знаю пока, с одной стороны военная диктатура и необходима в данной ситуации, но со стороны военных, а не нашего гаранта.

Цитата(Lokloktar @ 27 Декабря, 2023, 22:28)
с одной стороны военная диктатура и необходима в данной ситуации, но со стороны военных, а не нашего гаранта

что зеленский, что залужный - куклы, не обладающие властью. Марионетки. Разница только в том, на каких глобальных игроков замыкаются. Хорошо на украине в ближайшее время точно не будет и не важно какая деревяшка дергается на ниточках перед зрителями.
Похоже, что главная задача глобаллистов заключается не только в ослаблении России, но и в очищении территории он населения. Под свои конкретные цели. Русофобская прошивка мозгов плюс оружие в руках гарантировано ведет ее носителя на кладбище, вопрос времени. Зная это, миллионам украинцам прошили мозги, тем самым подписали им смертный приговор. Единицы из вас наверное уже начали догадываться, что вас подставили и тупо убивают об Россию (а что еще делать с агрессивными зомбаками?). Наверное военные поезда начали не просто так у вас сходить с рельс.
Никакие майданы и тем-более театральные госперевороты ничего не решат. Все будет подавлено максимально жестко. Или театрально жестко. Если бы я оказался в такой ситуации, понял КТО настоящий враг, то мстил бы в первую очередь пропагандонам, которые окукливают население. Это благодаря им такие бескрайние кладбища погибших на украине. В то время когда аполитичных колхозников ловят как овец и везут на убой, те, кто зарабатывает на их смерти - Лавриненко, Притула, Бутусов, Мосейчук и прочие лупоглазые мрази спокойно гуляют по улицам и делают селфи. Пока еще они на украине, думаю скоро будут вещать из проебалтики и польши, чтобы их свои же не разорвали.

Цитата(Sniper @ 28 Декабря, 2023, 11:36)

что зеленский, что залужный - куклы, не обладающие властью. Марионетки. Разница только в том, на каких глобальных игроков замыкаются. Хорошо на украине в ближайшее время точно не будет и не важно какая деревяшка дергается на ниточках перед зрителями.

А ещё говорят что это я по методичкам работаю...

Как обычно, доля правды во всем есть, но все гипертрофированно, и однобоко, Я знаю что вы верите в свои слова, но вопрос в том, кто в голову вам вложил такой порядок вещей.

Во первых вы путаете полное внешнее управление и зависимость принятия военных, политических и экономических решений, от поддержки более крупных игроков. Да, неважно кто будет сейчас к руля, Украина набрала кредитов МВФ, и теперь зависима в решении социальных вопросов (пенсионный возраст, коммуналки, тарифы, цены на продукты и проезд)
Мы получили не малую военную помощь, как деньгами и техникой, так и снарядами с подготовкой специалистов. Естественно запад под это дело, диктует как действовать на фронте, и лучше бы Зеленский их слушал и делал так, удачнее бы выходило, но по факту, он многое делал на оборот, Бахмут настойчиво просили сдать, но нет, стояли до последнего, контрнаступление рекомендовали не начинать, накапливается и ждать пока русские пойдут первыми, нет - начали.
Такая ж марионетка злостная, что делает все на оборот, и довел уже до того что потерял свои позиции на западе, и пока власть не поменяется, этой уже какую-то серьезную поддержку не окажут.

Хорошо на украине в ближайшее время точно не будет

Вам с Крыма конечно виднее, от себя скажу так, оно сейчас куда лучше, чем можно было спрогнозировать два года назад, по сути, листов от себя, все вообще очень не плохо, в плане цевильной жизни. Но плохо будет в послевоенное время, даже если война закончится какойто условной победой Украины, всеравно, это будет очень тяжёлый период. В России будет ещё жестче после войны. А сейчас, субъективно, ситуация ничем не хуже той, что была в ковидный период, даже наверное получше, если закрывать глаза на войну.

Если бы я оказался в такой ситуации, понял КТО настоящий враг, то мстил бы в первую очередь пропагандонам, которые окукливают население. Это благодаря им такие бескрайние кладбища погибших на украине.

Так вам никто не мешает это делать, ваши пропагандисты чем-то лучше/хуже наших? Ваши кладбища растут не так интенсивно? Или может они просто сильнее размазаны по стране? Не забывайте, что потери как минимум равны/сопоставимы, нет такого что одни ложатся пачками в могилы, а у других "все по плану, потерь нет", разглядывая однобоко, наши кладбища, наши потери, вы забываете смотреть в зеркало. Считая что украинцев гонят на убой, вы забываете, что Россия делает тоже самая, вот только мы на своей земле, а вы заграницу едете. Я бы посмотрел что было бы у вас, если завтра например Китай по всей линии границы начнет наступать танками и бесконечной пехотой. Разве не начнется всеобщая мобилизация, и всех на убой, убиваться об китайскую армию?

Не забываем, что некоторые моменты прозрения - это часть специально разработанной методики общения и один из способов склонить человека к своей точке зрения.
Мимикрия. Способ сойти "за своего".
Нет никакого прозрения. И не будет.

Цитата(Lokloktar @ 28 Декабря, 2023, 11:50)
Ваши кладбища растут не так интенсивно?

вот как раз мне не нужно говорить о наших кладбищах ибо сам вижу сколько погибло. Конкретно у нас ни одного, рядом населенный пункт - один погибший от вашей пидарасни, применяющих кассетные боеприпасы. Наши все ждали тогда чего-то, играли в благородство, в ответ кассеты не применяли. Уж меня никак не обвинишь в кремлеботстве, любом "...ботстве".
Цитата(Lokloktar @ 28 Декабря, 2023, 11:50)
только мы на своей земле, а вы заграницу едете

до госпереворота 2014г. я бы может отчасти и согласился, но потом украина исчезла как легитимное государство, осталось только название. Дальше марионеточная прокси-власть и народ-заложник. Про "вашу землю" уже сто раз перемалывалось. Если кратко - вы там были в гостях, мягко говоря. Да и земля типа "ваша" нихуя не нужна была нам ни раньше, ни, представьте себе, сейчас. Нам нужно было общество адекватных соседей, а не русофобских выблядков, затыкающих рты русскоговорящим и убивающих всех не согласных. Захотели "резать русню"? Ну тогда умывайтесь сейчас кровью. Гитлер тоже этого хотел и где он и где та хермания? Закончилась, сейчас в жопу друг друга наяривают древние "арийцы" и очень этим фактом гордятся

Цитата(Sniper @ 28 Декабря, 2023, 17:53)

вот как раз мне не нужно говорить о наших кладбищах ибо сам вижу сколько погибло. Конкретно у нас ни одного, рядом населенный пункт - один погибший от вашей пидарасни, применяющих кассетные боеприпасы. Наши все ждали тогда чего-то, играли в благородство, в ответ кассеты не применяли. Уж меня никак не обвинишь в кремлеботстве, любом "...ботстве".

Вот, тоесть буквально вчера, в Феодосии ничего не произошло? Потерь нет? И весь экипаж эвакуировался?
За два года, уничтожено уже больше 10ти крупных кораблей (может уже и 15) у берегов Крыма, аэродромы накрывались уже раза три, штаб черноморского флота уничтожен. И нигде небыло ваших?
Я вот в Киеве тоже не вижу что кладбища растут, и похоронные процессии каждый день, это не значит что этого нет в принципе.

до госпереворота 2014г. я бы может отчасти и согласился, но потом украина исчезла как легитимное государство, осталось только название. Дальше марионеточная прокси-власть и народ-заложник. Про "вашу землю" уже сто раз перемалывалось. Если кратко - вы там были в гостях, мягко говоря.

И снова отпадает желание продолжать диалог. Вы мне повторяете ровно то же, что вещают ваши пропагандоны с вашего же тв, слово в слово. Я это уже слышал сотни раз.

В 14м году это небыло гос переворотом, нету даже косвенных признаков которые на это указывают. И нет заключения о госперевороте не от кого, кроме России.
У нас парламентско-презедентская республика. Президент не явился на работу, и вообще покинул страну, парламент остался в том же составе, ничего не поменялось, в соответствии с ситуацией, парламент назначил временного исполняющего обязанности призедента, до даты выборов. После чего прошли выборы уже два раза, признанные в том числе и Россией. Где тут переворот, или нарушение конституции?;

Вы можете считать это переворотом, чем хотите, это ваше мнение, и оно имеет право быть, но юридически оно нечтожно, и как объяснение конфликта - смешно.

Нам нужно было общество адекватных соседей, а не русофобских выблядков, затыкающих рты русскоговорящим и убивающих всех не согласных. Захотели "резать русню"?

Вы не можете повлиять на своих соседей, как и мы, что бог дал, с тем и учитесь жить, нам ведь приходится.
Резать русню? То есть то что это износально риторика обоих Кадыровых, это ничего? Вопросов нет?
Да и вообще, вы соображаете какую предъяву кидаете? То что это показали вам по телику, а у нас озвучили представители националистической партии ВО Свобода, которые тогда имели меньше процента, а сейчас их вообще нет, они же и про языковой вопрос качали, и про Крым и про донбас, чисто в инфо поле, и даже на нас вещали, а на вас, не удивлюсь если они спонсировались единой Россией.
Так вот, какие-то хрены с горы сказали, которые даже депутатами небыли в тот момент, по сути никто, а вы приписываете это мне, и всем украинцам?
Никто русню не резал, до тех пор, пока эту статью не декременализировали в украинском уголовном кодексе, сейчас да, убить русского - это законно.

Если вы такие обидчивые на слова и кричалки, "москаляку на гиляку", "русню на ножи" и в таком духе, а ещё "Путин УЙЛО" - и за это вы хотите чтобы мы все умылись кровью? Тогда мне вас кармически жаль, ваши желания, в результате ударят по вам же.
Большинству украинцев было посрать на русских, пока вы сюда не полезли, чтобы там не бурлило в инфополе.

Цитата
вот как раз мне не нужно говорить о наших кладбищах ибо сам вижу сколько погибло

Ммм сейчас не могу кинуть мнение наших, ибо Яндекс, как давно уже известно выборочно блокирующий свою работу на территории России сейчас, на работе, недоступен.
По ИХ с ходу мнению:
http://www.bing.com/search?q=%D0%A1%D0%92%...arch=&form=QBLH
http://www.bing.com/search?go=%D0%9F%D0%BE...qs=ds&form=QBRE
~250тыс со стороны РФ и ~1.1млн со стороны Украины. Удручающе. Да.
- - -
Но про другое. Занесу предупрежденице: "Ну погоди!", да да, тот самый мультик СССР 1969года теперь "Пропаганда ЛГБТ", дело уже есть (суд Приморья), правда конкретно по 21серии, но как говорится теперь дабы не попасть любые формы публичной демонстрации настоятельно не рекомендуются...
-потёрто-

Sniper
Bro, я тебе удивляюсь! Ты до сих пор веришь в непокобелимость*** оппонента и пытаешься вести с ним диалог?
Это наивность такая постукраинская, или за 10 лет (и до этого) мы ничего не видели и не слышали? Хм....
Lokloktar
У меня вопрос: за сколько времени ты переобуешься и начнёшь говорить строго противоположное, когда увидишь
триколор над головой?
Вот такой просто буквально детский вопрос...
lol.gif

22 февраля 2014 Верховный совет постановляет снять с Януковича полномочия президента от власти якобы по причине того, что не было известно, где он находится.
23 февраля Янык выступал на съезде Партии Регионов в Харькове. Т.е. был на территории Украины (зафиксировано в материалах суда над януковичем).
23 февраля Янык попросил предоставить ему возможность выступить, но депутаты ему отказали и Янык находился на даче Ахметова.
Т.е. был на территории Украины (зафиксировано в материалах суда над януковичем)

24 февраля Янукович покинул страну (зафиксировано на суде над януковичем)

Т.о. ВР этим превысила свои полномочия нарушив ст.108 конституции Украины действующей в 2014 году.

Цитата(Lokloktar @ 28 Декабря, 2023, 20:49)
Тогда мне вас кармически жаль, ваши желания, в результате ударят по вам же.

какой избирательный и удобный склероз

Цитата(Lokloktar @ 28 Декабря, 2023, 21:49)
Вот, тоесть буквально вчера, в Феодосии ничего не произошло? Потерь нет? И весь экипаж эвакуировался?
За два года, уничтожено уже больше 10ти крупных кораблей (может уже и 15) у берегов Крыма, аэродромы накрывались уже раза три, штаб черноморского флота уничтожен. И нигде небыло ваших?

конкретно погибших с данных объектов в нашем населенном пункте и соседних НЕТ
В 14м году это небыло гос переворотом, нету даже косвенных признаков которые на это указывают

нужно в глаза долбиться чтобы не видеть организованности майдана. Вышли вечно недовольные, потом известный бодрящий "чаек" (кстати на фронте сейчас активно раздают вашим на передке колеса из этого "чая" и это я не от "пропагандонов" наших знаю), потом провокационное "звыряче побыття онижедетей", согласованное с высокопоставленными продажными кротами в силовых структурах, дальше расстрел ВАМИ же своих чушпанов для сакральной жертвы в виде "небесной сотни". Полусгнивший Маккейн, фоткающийся на фоне беснующейся толпы. Не, это не госпереворот, это НАРОД ЗАХОТЕЛ ТАК. Сами американцы некоторые сейчас заявляют, что типа зря мы тогда все это заварили. Лень искать цитаты.
Сейчас, когда вас открыто уничтожает украинская "власть" где майданы? Не видать. По сравнению с сегодняшними, те предъявы власти выглядят просто детскими. Янык крал, но не убивал сотнями тысяч, как сегодняшние лупоглазые "укгаинцы". Тогда зрмбированное быдло вывалило на площади избиваь беркутовцев ни за что. Вернее за бабло, которое платили.
Вы можете считать это переворотом, чем хотите, это ваше мнение, и оно имеет право быть, но юридически оно нечтожно, и как объяснение конфликта

мне похуй эти "юридические обоснования", согласно которым Крым не российский, украина - независимое государство и США законно применяет санкции против России. Они ничтожны и высосаны в лучшем случае из пальца вялым Гегемоном. Они считают так, а мы болт ложили на их "мнение". США больше не мировой судья, а тупо участник конфликта, а посему на лоб себе пускай приклеивает свои "правила", никто их исполнять не будет. Нужны Законы, которые будут исполнятся всеми странами, в том числе говнобританией и сша.
Наслушался ли я нашим "пропагандонов"? Скорее власть развернулась в том направлении, когда ее вектор совпадает с вектором народа.
Вы не можете повлиять на своих соседей, как и мы, что бог дал, с тем и учитесь жить, нам ведь приходится.

можем и сейчас над этим работаем. Русофобия лечится, но это больно для поциента.
Большинству украинцев было посрать на русских, пока вы сюда не полезли, чтобы там не бурлило в инфополе.

по большому счету нам тоже было насрать на вас. Для меня все кардинально изменилось с убийства вами крымчан в феврале 2014г., которых везли в киев. Много раз повторял, что узнал об этом лично от участника событий буквально через несколько дней.
Это уже был не срач в инфополе и "безобидные" призивы "на ножи". Это была кровь и смерть БЕЗОРУЖНЫХ людей. Ваши не мытые рогули начали убивать мирняк уже тогда, не надо нам тут из себя овечек строить.
Цитата(Cezar @ 29 Декабря, 2023, 8:35)
Bro, я тебе удивляюсь! Ты до сих пор веришь в непокобелимость*** оппонента и пытаешься вести с ним диалог?

да знаю, мне просто выссказаться кому-то нужно

Цитата(Cezar @ 29 Декабря, 2023, 9:35)
У меня вопрос: за сколько времени ты переобуешься и начнёшь говорить строго противоположное, когда увидишь
триколор над головой?

Ну за сколько, к условиям нужно приспосабливаться. Я не представляю себе триколор в Киеве, вы уже пытались, но если такое произойдет, то я буду либо молчать, учитывая политику оккупанта на критику, либо буду говорить необходимое для своей безопасности. А вы будете использовать это как аргумент, мол видите - русские в Киев пришли, и люди довольны, рассказывают только хорошее.

Цитата(Будулай @ 29 Декабря, 2023, 9:59)
22 февраля 2014 Верховный совет постановляет снять с Януковича полномочия президента от власти якобы по причине того, что не было известно, где он находится.
23 февраля Янык выступал на съезде Партии Регионов в Харькове. Т.е. был на территории Украины (зафиксировано в материалах суда над януковичем).
23 февраля Янык попросил предоставить ему возможность выступить, но депутаты ему отказали и Янык находился на даче Ахметова.
Т.е. был на территории Украины (зафиксировано в материалах суда над януковичем)

По датам все верно, я проверил, действительно отстранили его до того как он свалил со страны. В 108 статье есть только 4 пункта по которым можно снять президента, и там не прописан случай, что он не вышел на работу, и куда то там поехал по своим делам, никого не поставив в известность. Это законодательная лагуна, когда писали статью, не предусмотрели такой вариант, и Верховная рада, как законодательный орган, может принять решение о назначении ВРИО на пост президента, тем самым закрыв лагуну, это их прямая функция. Дальше Янукович мог обжаловать это решение, в конституционном суде, или тупо вернутся на место, и снять ВРИО, но решил свалить в другую страну. Ситуация была тогда острая, и требовала чтоб президент был на посту каждую секунду, а не ездил на пару дней не по распорядку, никого не предупреждая, все визиты президента подразумевающие покидание поста, должны быть согласованы и записаны в распорядок, самопроизвольное покидание поста - это нарушение.
Хороший пример - это Александр Грыгорэвыч, он как-то никуда не сбежал, ситуация там была ещё острее, но он отстоял свое право быть президентом, несмотря на все давление, и ни запад ничего сделать не смог, ни оппозиция, ни парламент. А Янукович просто заяць-сцыкунэць, при первом признаке беспокойства за свое Ж, уехал куда безопаснее, вначале в Харьков, потом в Донецк, потом в Россию. Он и не собирался уже возвращаться, потому как фуры из резиденции в межигорье, ездили паровозика и ещё до 20го февраля, вывозя добро и бабло, это все видели, и понимали что к чему, есть видео с камер наблюдения, с датами, да и я это отлично помню, уже 20го всем было очевидно что Янык сматывает удочки. Оперируя сухими датами с Википедии, можно вывернуть все так что Янык но пол дня отъехал, а его скинули, но по факту ситуация была другой, и действовали по ситуации. по факту, Янык покинул свой пост, из-за опасения за свою безопасность, сколько рада должна была ждать его возвращения? Дня мало? Может недельку? Может две? Это не прописано в 180й статье, и в этом и была аказия. А к тому дню, уже накопилось законов и указов на подпись президенту, которые простаивать не должны были, нарушение работы центрального аппарата - это разве нормальная ситуация, Я считаю что назначение ВРИО - это адекватно, темболее что до конца строка оставалось всего ничего.

Цитата(Cezar @ 29 Декабря, 2023, 7:35)
Lokloktar
триколор над головой? Вот такой просто буквально детский вопрос...

Не будет он переобуваться. Идейный бендеровец будет хранить свою идеологию, прививать её своим детям.
Его не смущает даже то, что хозяин гонит его на убой. Единственное, что его интересует, это как попасть в кружок единомышленников, который составит идеологическое ядро и будет законсервирован до следующего раза.
Увы, но пока существует Россия, этот процесс будет поддерживаться с уровня надгосударственного управления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху