Цитата(Будулай @ 2 Декабря, 2023, 0:46)
А чё цахал не указал?
Так ЦАХАЛ, это ж экстремисты, как и ЛГБТ, как и ВСУ, как и чеченцы в первую и вторую компанию, по этому и не указал, они к нормальным пацанам не относятся.
Цитата(Aleksandr1 @ 2 Декабря, 2023, 0:49)
Блин... Вам реально всем одни и те же методички раздают?
Я готов купить подобную методичку, за дорого, это артефакт сродни пера жар птицы! Их всем раздают, но никто их не видел в живую. Возможно просто на очевидные вещи, люди одинаково реагируют? Если говно воняет, то большинство будут морщить нос, и закрывать глаза, а морда лица, будет выражать презрение. Раз все ведут себя одинаково, значит работают по методичкам?
Цитата(Aleksandr1 @ 2 Декабря, 2023, 0:49)
сами-то Джорджа Оруэлла читали? Почему он отдыхает? Своими, пожалуйста, словами.
Читал и скотный двор, и 1984, по несколько раз, с промежутком лет в 5. По-моему очевидные аналогии, с его описанием пропаганды большого брата, через министерства правды и счастья, подмены понятий, чёрное это белое, война это мир, безобидные инакомыслящие это экстремисты, а террористы это друзья и товарищи. Я нахожу очень много аналогий в объективной российской реальности, и романах Орвелла.
Цитата(madteaparty @ 2 Декабря, 2023, 8:42)
Вам сколько годков,мил человек?
Почти 40, 84й год рождения, Киев, УССР.
Цитата(madteaparty @ 2 Декабря, 2023, 8:42)
Про лгбт ни слова. У себя дома пусть хоть с тараканами трахаются. Ни рекламы,ни браков,ни организаций. Моё такое мнение. На любительском уровне-резвитесь как хотите.
Примерно солидарен, Я нигде ЛГБТ не защищал, отношение у меня к ним простое, запрещать их не призываю, но и ограничить их ореол обитания необходимо на уровне гей клубов. По улице, на работу, и общественные места, нефиг ходить размалеваными и в шлюшьей одежде.