Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 103 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Будулай @ 29 Декабря, 2023, 10:01)
какой избирательный и удобный склероз

Напомните? Будьте добры? Я где-то желал умыться кровью крымчанам или русским? Ни один мой пост не потерт, в отличии от всяких императоров и цезарей, а склероз - возможен, уже почти сорокет. Так что освежите мне память, если я подзабыл?

Цитата(Sniper @ 29 Декабря, 2023, 11:01)
конкретно погибших с данных объектов в нашем населенном пункте и соседних НЕТ

Ну так вы ещё скажите, что не один из ваших знакомых не погиб, вы не поверите, Я знаю довольно не мало людей, что сейчас на передовой, и держу с ними связь, и ни один из моих знакомых действительно не погиб, они даже переодически приезжают в Киев на 5-10 дней отдохнуть. Есть лёгкие ранения, тех снимают в штабы в Киеве.

Речь не об этом, у вас местные вообще могли не служить во флоте, и не участвовать в боевых действиях, и кладбища в Крыму, могут и не особо расти, это избирательная логика. Вы же понимаете, какое количество тел, ещё не доехало до большой земли, и какое вообще не доедет, либо прикопано по месту.

Рассуждать о наших потерях, в отрыве от собственных - это кощунство, по отношению к своим же, Пригожина я уважал, он говорил все как есть, относился с уважением и должной оценкой к украинскому противнику, и адекватно оценивал потери с обеих сторон. А вы, пытаетесь играть в одни ворота. Я бы лучше просто молчал на этот счёт, это трагедия огромного масштаба, что столько людей погибают, и считать их явно не нам.

можем и сейчас над этим работаем. Русофобия лечится, но это больно для поциента.

Вы ещё и доктор? Ну и как? Хорошо полечили? Если до этого, вы могли чувствовать неновись со стороны западных регионов, ближе к Киеву уже нейтрально, а восток и юг - больше положительно. То теперь вы сделали только хуже, теперь русофобия в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне, и особенно в тех городах что вы оккупировали в херсонской, запорожской и Донецкой областей, где местное население, в большинстве своем, ненавидит русских солдат и местное руководство, и партизанскими методами, каждый день, что-то взрывает, травит, режет, стреляет.
Такого ведь небыло в 21 году, все вышеперечисленные города, особенно по границе, никакой русофобией не страдали, ездили в Россию, а Россия ездила к ним в гости, отдельные упоротые личности конечно были, везде и всегда, также как и у вас.
Получили русофобию? Лучше стало? Было в Ровно, Львове, Луцке, Закарпатье, где и русского не знают особо, а теперь оно прямо на границе, где и украинского особо не слышали.
Полечили блин..

Сейчас, когда вас открыто уничтожает украинская "власть" где майданы? Не видать

Вы в своем уме??? В 8м году и в 14м, это было вполне мирное время.

Сейчас, во время военного положения, нужно быть дебилом и самоубийцей чтобы начинать майдан, такое начало, сейчас вполне законно можно зачистить военным путем. Я конечно понимаю, что именно этого Россия и ждёт с самого первого дня вторжения, и Путин об этом просил, но недожлетесь, мы тут конечно все рагуля и упоротые, с кастрюлей на голове, любим скакать и майданить, но не до такой же степени?

А майдан мы устроим, не волнуйтесь, как все закончится и затихнет, потому как накопилось много вопросов как к власти, так и к тыловикам, но все позже, или по окончанию войны, или после снятия полномочий.

Ещё раз, вы что не понимаете, что Lokloktar так работает. Тихонечко ведёт пропаганду. Иногда чуток приседает и поднимет лапки, а иногда встаёт во весь рост. Пытается быть вежливым, добреньким, культурным.
Это всё работа и он её работает. Чётко выверенная и поставленная работа с использованием методик разработанных институтами.
И если 1-2 человека из сотни поведутся на его пропаганду, а они поведутся, на его вроде бы красочные, яркие и как-бы обоснованные выводы - значит работу он свою ведёт не зря.
Не подкидывайте ему корм. Не нужно этого делать.

Вот сейчас с утра опять, ответили за свой кораблик, запустили все подряд - куда попало.
Традиционно, в Киеве ничего, кроме обломков, вроде прямых попаданий небыло.

Зато - Запорожье, Днепр, Харьков, Одесса - все по жилым домам, ТРЦ, остановкам, просто скоплению людей. Ни одного военного объекта.

Ещё одна таблетка от русофобии для братских регионов???

И вы ещё это оправдываете? Это не есть натуральный терроризм? Террористы почему-то мы, а не вы? Или вы сейчас начнёте, это мы сами себя, это ПэВэОу кывое, и все в таком духе?

Опять же, в сотый раз, задаю вопрос.
Вот я спрашивал, почему крымчан не геноцидят? Вы отвечали, руки коротки, пока нечем, не дали средств.
Вот уже больше года, есть и ракеты, и дроны, и все что надо, чтобы утюжить Крым, и его утюжат, чем дальше - тем чаще.
Но получается какая-то фигня, вот не могу понять, объясните мне, мы ж такие нацисты-бандеровцы кравожадные. Но как не ударим по Крыму, четко, либо карабыль, либо военная база, либо штаб ЧФ, либо аэродром, вот ещё была база запуска шахедов.
Видимо мы такие косые. Что хотим по городам попасть, по школам, детским садом и магазинам, а попадаем по военным объектам?
Почему до сих пор, нет массовых случаев страдания крымчан, от обстрелов Украины, все обстрелы не мешают мирным, и летят куда надо?
При этом Россия это делает, стреляет исключительно по городам и мирным объектам, хотя столько целей военных для ракет есть, да и можно тупо по фронту работать, но нет, стреляют по городам, по домам, а мы должны собиратся, и из-за этого Зелю скинуть с трона? Ну-ну

Работа работается.
"Молодцы" форумчане!
Пропаганда ведётся аж на "ура".
Такими темпами он половине Крыма мозги промоет.
[attachmentid=272803]
[attachmentid=272802]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    770.2 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    254.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(Aleksandr1 @ 29 Декабря, 2023, 13:09)
Ещё раз, вы что не понимаете, что Lokloktar так работает. Тихонечко ведёт пропаганду. Иногда чуток приседает и поднимет лапки, а иногда встаёт во весь рост. Пытается быть вежливым, добреньким, культурным.
Это всё работа и он её работает. Чётко выверенная и поставленная работа с использованием методик разработанных институтами.
И если 1-2 человека из сотни поведутся на его пропаганду, а они поведутся, на его вроде бы красочные, яркие и как-бы обоснованные выводы - значит работу он свою ведёт не зря.
Не подкидывайте ему корм. Не нужно этого делать.

Обвиняете - доказывайте вину, какие институты, где совпадения методик? Проведите расследование, уличите меня. Не будьте паникером, и пустозвоном, и не переоценивайте моих заслуг. Предлагаю исходить из принципа презумции невиновности, клевета это плохо, балобольство ещё хуже. Я утверждаю что вы в корне не правы, по всем пунктам.

А вообще проще настучать администрации, что тут опасный враг, и надо закрыть его, раньше помогало.

И заодно интересно узнать, почему эта ветка ещё не закрыта, уже 104я страница, а ветка живёт, такое ощущение что модератора нет.

Lokloktar я к вам не обращался и не разговаривал. В дискуссии не вступал. И не буду. Избавьте меня от своих вопросов.

Цитата(Aleksandr1 @ 29 Декабря, 2023, 13:27)
я к вам не обращался и не разговаривал

Я вас услышал, и понял. Извините.

Upd. И да, похоже я соврал что вы не правы по всем пунктам.

По сути я действительно занимаюсь пропагандой, это так, и тут вы правы, но без кураторов, центров, институтов, разработанных методик, методичке, не получаю за это деньги, или других шкурных интересов, вот тут вы ошиблись в корне. А пропаганда, это не плохое слово, просто оно изуродовано, синоним - это просвещение, но то что делаю я, можно воспринимать с плохой точки зрения, со стороны русских. Это не профессиональная деятельность, а любительская и бесцельная. Но мне конечно приятно, что мне приписывают заслуги профессиональных демагогов, видимо это генетическое, от природы.

Aleksandr1

Именно так!
Это матёрая, идеологизированная вражина. Где надо выворачивающая факты, где надо "забывающая" их.
Единственная его (их) надежда на победу - это предательство внутри России. И вылезает он при повышении напряжённости ситуации.

Вон как удачно он "забыл" где размещали ВФУшные нацисты установки залпового огня, "забыл" как они брали в заложники целые многоквартирные дома не выпуская жильцов.

Цитата(Будулай @ 29 Декабря, 2023, 13:39)
где надо "забывающая" их.

Вы так и не напомнили мне по поводу моего склероза? Тоже пустозвонство?

И вылезает он при повышении напряжённости ситуации.

Ни так, Я вылезаю когда тут активность начинается, ни разу первым тему не качал, последний раз вылез, после прямого вопроса ко мне.

Это матёрая, идеологизированная вражина.

У вас уже везде, вокруг враги, весь запад, уже и часть востока. Советский союз на исходе не напоминает? Тоже все враги вокруг были. Нельзя так.

Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 11:34)
Было в Ровно, Львове, Луцке, Закарпатье, где и русского не знают особо, а теперь оно прямо на границе, где и украинского особо не слышали.

Россия попыталась вырезать опухоль фашни аккуратно хирургически, к сожалению не получилось. Пошли метастазы по всему организму. Наши первые потери из-за этого, думали там остались живые люди, а не зомби. Ошибались. Сейчас отсекают заразу, пытаясь оставить живое. Это медицинскими терминами вам ответ.
Заявки на "свою землю" - это заявка опухоли на часть захваченных клеток организма в вашем случае. "Ваша" земля - где-то в районе лондона и вашингтона, откуда дергают за нитки, откуда управляют украинской опухолью
Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 12:13)
Традиционно, в Киеве ничего, кроме обломков, вроде прямых попаданий небыло

12545d9d69b4ca8f4a9384ff4d5c907c.jpg

уже слышали, у вас всё заебись, ракеты только пыль подняли, а те что попали - исключительно в ясли, детский сад, школу и больницу

з.ы. кстати залужный признал поражение военных обьектов, чтобы окончательно не выглядеть идиотом

...пора ЭТО закрывать, а очередной клон на йух отправлять. А то уже оборзел не по делу.
banned.gif

Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 10:34)
То теперь вы сделали только хуже, теперь русофобия в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне, и особенно в тех городах что вы оккупировали в херсонской, запорожской и Донецкой областей, где местное население, в большинстве своем, ненавидит русских солдат и местное руководство, и партизанскими методами, каждый день, что-то взрывает, травит, режет, стреляет.
Такого ведь небыло в 21 году, все вышеперечисленные города, особенно по границе, никакой русофобией не страдали, ездили в Россию, а Россия ездила к ним в гости, отдельные упоротые личности конечно были, везде и всегда, также как и у вас.

Ну да, в 21-м у вас было всё превосходно. Весело было мочить ЛДНРовский мирняк, мочить их детей, заставлять их сидеть в подвалах. За что там генерала (или кого? вояку какого-то) вашего в вертолёте сбили? На сафари полетел, по мирняку пострелять? Та не, то другое, вы не понимаете...
Россия начала. Ну да, а вы тут не при чём, а вы тут не при чём. Вам просто руку в жопу всунули до гланд, аки в куклу театральную и затанцевали вами. НО, вы то и рады оказались, рука-то хозяйская, честь-то какую оказала через место срамнОе.

Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 10:49)
А майдан мы устроим, не волнуйтесь, как все закончится и затихнет, потому как накопилось много вопросов как к власти, так и к тыловикам, но все позже, или по окончанию войны, или после снятия полномочий.

Т.е. пока их всё устраивает.

Цитата
Экс-глава МВД Украины заявил, что западные ЧВК появились на "майдане" еще в 2013 году
Виталий Захарченко отметил, что "они формально взяли на себя функцию охраны мирных манифестантов, а на самом деле - боевой подготовки сотен майдана"

ООН, 27 декабря. /ТАСС/. Представители западных частных военных компаний стали появляться в Киеве еще в декабре 2013 года и занимались подготовкой участников "майдана". Об этом сообщил бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко на заседании Совета Безопасности (СБ) ООН по "формуле Арриа".

"Представители [западных] ЧВК стали появляться на майдане уже в декабре 2013 года. Они формально взяли на себя функцию охраны мирных манифестантов, а на самом деле - боевой подготовки сотен майдана", - сказал он, добавив, что уже в декабре правоохранительная система располагала информацией о том, что в Киев нелегально завозится огнестрельное оружие.

"На Украине в то время действовал безвизовый режим для представителей Европейского союза и США, чем, на наш взгляд, воспользовались спецслужбы указанных стран, - рассказал Захарченко. - Мы располагаем данными о том, что группа лиц, участвовавшая в государственных переворотах и цветных революциях на постсоветстком пространстве и в странах Северной Африки, задолго до расстрелов на майдане появилась в Киеве. Все указанные лица тесно общались с лидерами тогдашней оппозиции и постоянно находились в гуще протестных акций". По словам Захарченко, связь специалистов по цветным революциям с лидерами переворота прослеживалась "на протяжении многих лет".

"На наши предостережения и просьбу отменить безвизовый режим [для представителей Евросоюза и США], либо выдворить нежелательных лиц из страны Служба безопасности Украины (СБУ), администрация президента и министерство иностранных дел Украины ответили отказом, ссылаясь на политическую нецелесообразность", - подчеркнул он.

Захарченко добавил, что 9 января 2014 года Главное управление МВД в Киеве, собрав необходимые материалы, зарегистрировало преступление по статье о "насильственном изменении или свержении конституционного строя или захвате государственной власти". Однако после передачи уголовного дела в СБУ, оно было прекращено в течение недели, указал экс-глава украинского МВД.

"Почему не были приняты меры по нашим предложениям и фактически была заблокирована работа нескольких государственных служб, стало понятно немного позднее, когда в полной мере началась реализация плана по захвату власти на Украине", - подытожил он.

События, получившие название "евромайдан", начались на Украине 21 ноября 2013 года. В этот день правительство страны объявило о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, в ответ оппозиция начала в Киеве масштабные акции протеста, переросшие в беспорядки. Политический кризис привел к государственному перевороту на Украине в феврале 2014 года.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19641753

Ой, а кто-же это всё-таки были, неизвестные снайперы?

Cezar, я даже не знаю что и сказать. Двоякое чувство. У меня прививка дай боже, и по этому читаю локтара и просто как ящик для фона, просто развлечение. А вот вторая сторона мне кажется немного не этичной по отношению к вам, моим землякам. Он то не может сам с собой общаться а задирает вас, а я просто смотрю шоу с его участием, и мне стыдно, что вы вовлечены в этот бардак.

Цитата(Sniper @ 29 Декабря, 2023, 14:55)
Россия попыталась вырезать опухоль фашни аккуратно хирургически, к сожалению не получилось. Пошли метастазы по всему организму. Наши первые потери из-за этого, думали там остались живые люди, а не зомби. Ошибались. Сейчас отсекают заразу, пытаясь оставить живое. Это медицинскими терминами вам ответ.

Боже мой! Вот скажите, у вас эти тезисы заготовлены что-ли? Зачем вы объясняете медицинскими аналогиями? Вы врач? И я не врач.
Если простые вещи, не получается объяснить простыми словами, значит у вас нет ответа, и вы усложняете конструкцию, нагромождаете ее, для имитации умного ответа.

Вот скажите, это ваши мысли? Где вы их взяли? Это и есть работа по методичке, когда указано, как отвечать на вопрос украинца на такую то тему, и самое печальное, Я это уже видел, и не раз, от других любителей русского мира, слово в слово. Ещё мне понравилась ваша аналогия, что Украина это презерватив,через который США хочет трахнуть росиюшку, но трахнуть не выйдет, а презерватив всеравно выбросят.
И казалось бы, какая красивая и остроумная аналогия, если бы не но, Я ее уже десятки раз видел в комментариях телеграмм груп и других форумах.

Вы просто повторяете за трендовыми ответами, и считаете что это круто. Это не круто, не делайте так.

Цитата(Будулай @ 29 Декабря, 2023, 15:33)
Весело было мочить ЛДНРовский мирняк, мочить их детей, заставлять их сидеть в подвалах

Опять двадцать пять? Вроде ж не глупые люди, создаётся впечатление, нормальная речь, ну зачем снова скатываться в то же что и два года назад, как дети обидчивые

Значит так! Во первых - я этого не делал, не участвовал и не поддерживал! Ко мне какие притензии?

Во вторых - вам то откуда знать что и как было на Донбассе? Вы тут обвиняете меня в том что я хитрая мразь, где надо поддам, где надо подвинуть, а неудобные вопросы просто проигнорирую. Хотя на самом деле, Я отвечаю по списку на все, своими словами, и пропускаю только дыбильные вопросы, либо риторические. А вот сами то делаете именно это!

А конкретно, по Донбассу, привожу ещё раз аналогию. Сейчас Донбасс у вас уже в Крыму, и чем дальше, тем глубже, не будете отрицать? Так вот, Я спрашиваю уже не в первый раз, но ответа нет. Где геноцид крымчан со стороны Украины, к вам летит уже и по земле, и по воде и по воздуху, стабильно минимум раз в неделю. Это аналог ситуации на Донбассе, очень близкий. Так почему бы вам не приводить аналогии на собственной ситуации? Ведь должно быть тоже самое, что и было там, ведь исполнители также, только в этот раз ещё более лютые, злые и куда круче вооруженные и оснащенные. Так вот ответьте мне, почему там было, а тут нету? Ведь то всего лишь донбасс, 'колорады' и 'калаборанты', всего то. А тут крымчане, 'злостные предатели' ещё и с русскими паспортами, таким ведь по вашей логике смерть на месте, темболее что это законно.

Так вот, пожалуйста, учитывая схожесть ситуаций, должны быть и схожие последствия, времени уже достаточно прошло, и вы можете наши зверства на Донбассе привести на аналогии с Крымом. Это должно быть, если этого нету, значит в этой истории что-то не так. Про зверства России Я могу по дням расписать, не на примере Харькова, в котором я не был ни разу, а на собственном.

Ответа конечно не будет, максимум тезисами телевизора, который вы не смотрите, но то что там вещают, слово в слово знаете, и повторяете.

Цитата(Будулай @ 29 Декабря, 2023, 15:39)
Т.е. пока их всё устраивает.

Нет конечно, вы выборочно мои ответы комментируете, Я же строчкой выше написал, что в стране военное положение, и любые митинги запрещены, и их проведения могут, и будут считать рукой России, и правильно будут делать, так как Россия ждёт этого майдана, и хочет им воспользоваться, прямо об этом заявляя ни раз.

Мы подождем окончания коденции гаранта, и на выборах покажем ему нашу поддержку. Если выборы будут конечно. Если нет, то майдан 3 будет, не волнуйтесь, но после войны.

Так достаточно развернуто и полно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху