Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 107 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
User80218
да ладно тебе )))

Цитата(User80218 @ 2 Января, 2024, 14:26)
картинки не видно

Вложения

• 2024_01_02_16_55_34.png
    2024_01_02_16_55_34.png
    43.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(ad0tv @ 2 Января, 2024, 15:19)
специально для оппонента

ad0tv
+100500!
lol.gif

Sniper
...радикально!
lol.gif

Цитата(Cezar @ 2 Января, 2024, 13:34)
с этим подопытным укропитеком?

Я ж грю, они там посменно @башат по клаве без стыда и совести, отрабатывают бабло как могут.
Ничо, и туда как-нить прилетит птичка и прокукует им о правде жизни!
censored.gif

[attachmentid=272833]

Вложения

• ___545454545_.jpeg
    ___545454545_.jpeg
    137.5 KB · Просмотры: 0
Sniper

...шухевич на заднем плане выглядывает из-за упавшей плиты: - А Герани уже улетели?

[attachmentid=272834]

Вложения

• _______________402__1_.png
    _______________402__1_.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
Cezar
спасибо, бро, я забыл уже как это делается

Rumata
а что гражданин так часто IP меняет, причем все что сканируется, из Франции

50/50 что он киева. Даже 49/51. Может банально из Симферополя строчит, потому и ВПН. При том скорее всего есть и "родной" крымский акк здесь, с которого здесь пишет не пряча свой IP, ИМХО. Зачем? Троллит. Получает удовольствие или коммерческий интерес, хз. Может и то и другое. Почитайте внимательно его тексты - там букварь троллинга, почти все известные не хитрые приемы. Забиваем в яндексе: "приемы троллинга" и соотносим. Кстати, не только у него, но и у "местных".
Хотя все возможно, может из кукуева прибился к нам. Только зачем мы ему? На заводах секретных не работаем, обычные люди...

Цитата(ad0tv @ 2 Января, 2024, 13:09)
но что Крым не страдает не соглашусь

Все познается в сравнение, по сравнению с Белгородом или брянском, а темболее многострадальным Щебекено... Понимаете?

Цитата(ad0tv @ 2 Января, 2024, 13:09)
А что звучали фразы типа обещайте им всё что захотят, а вешать будем потом.

Может и звучали. Я ж говорю о том что по факту, на данный момент. Может мы завтра вас кассетами закидаем, прямо по центру городов, Я ж не знаю. Тогда возьму свои слова обратно, но пока этого нет.

Цитата(User80218 @ 2 Января, 2024, 13:20)
Ну как сказать... Куча управляющей электроники и высокотехнологичных технологий, редких дорогих веществ после сложной обработки (дрон) или отсутствие всего этого (ракета)

В тех дронах что летят к вам, там стандартный полётный компьютер, типа как в квадрокоптеры ставят, но проще, так самолетного типа дрон, на ДВС, ГПС трекер с Али экспресс, может даже просто микроконтроллер типа атмеги или смт32 стоять. Корпус чуть ли не картон/фанера/текстолит/пластик. В общем электроники там дай бог на 100 баксов, остальное из говна и палок.
Есть электроника подороже, специализированная, сертифицированная. В американских свичблейдах например, там да, сильно дороже, но всеравно, по сравнению с ракетой, это 100 и больше раз разница, поверьте, Я не с воздуха придумываю.

Цитата(User80218 @ 2 Января, 2024, 13:20)
Тоесть не только без боеголовки, а возможно и без управляющего блока, просто труба (возможно картонная) с горелкой и запасом твёрдого реактивного топлива, дёшево и сердито.

Конечно блока пилотирования там нет, Я ж говорю, полётный контроллер, в него заложен маршрут, обратная связь по ГПС и датчикам, барометрам и детектором встречного потока. Короче как ваш(иранский) шахед, но даже проще и дешевле. При этом РЭБ им до печки, поскольку нечего глушить, ими никто не управляет, а если пропадет связь со спутником, будет лететь дальше, опратная связь по датчикам, в инерционной системе отсчёта, точность упадет, но не ослепнет.

Цитата(Sniper @ 2 Января, 2024, 13:33)
Интересно а чем они Кинжалы сбивают?

Так патриотами же, уже не первый раз с 10к сбиваем, прямо у меня над головой, выход ракет патриота, по звуку ни с чем не спутаешь, утром работал, и неоднократно.

Цитата(Rumata @ 2 Января, 2024, 15:21)
а что гражданин так часто IP меняет, причем все что сканируется, из Франции

А я на это никак не влияю. Turbo VPN, каждый раз активируя его, присваивает рандомный айпи и страну.

Lokloktar
Так патриотами же, уже не первый раз

Я тоже могу сказать что валенком Луну сбил. Не один раз.
Доказательства предъявите

Цитата(Sniper @ 2 Января, 2024, 22:14)

Я тоже могу сказать что валенком Луну сбил. Не один раз.
Доказательства предъявите

Доказательство того что ваши кинжалы впринципе сбиваются?

Как бы ваши источники и не опровергают факты сбития, но и не подтверждают, ссылаются на то, что Пентагон подтвердил.

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...hi-patriot.html

Где-то и на ТАСС аналогичное было, поищите.

От себя могу сказать, атака Киева кинжалами, на моей памяти уже 3й раз точно, второй раз, сбитие было ещё до объявления воздушной тревоги, сирена включилась, после второго взрыва в воздухе.

А так, в группе сообщают что летит ракета, и через несколько минут уже сбитие, выход патриота и взрыв в воздухе, явно это гиперзвуковые ракеты, раз так моментально прилетают. Я свидетель того что их сбивали. Акустический свидетель, глазами не видел, но по всем признакам, отчётливо это слышал, на одну ракету, пускаются 2-3 противоракеты.

В самый первый раз, забыть это вообще не возможно, ночью просто сплошные пуски и взрывы в воздухе, все очень быстро, секунд за 20, без остановки, на следующий день, сообщили, что Россия запустила до 10 кинжалов на Киев (могу ошибаться в точной цифре, но около того) прилетов в ту ночь небыло, сбития я все слышал, их пускают почему-то всегда в центр города, и ощущение что сбивают прямо над крышей дома.

Сегодня, прилеты были, и достаточно, минимум 3 точно, весь день на подоле сильный запах гари и смог. Но кинжалы пустили в самом конце, и от них как раз прилетов небыло точно, Я следил за сообщением каждого пуска ракеты, и слышал сбитие.

По факту, почему-то наше ПВО, справляется с теми же калибрами, хуже чем с кинжалами, удивительно, но факт. Возможно потому что по калибрам патриоты не работают, уж слишком дорог пуск с них, по крылатым и баллистике есть другие комплексы, и видимо они хуже, но дешевле.

Да, это не доказательства, а свидетельство очевидца. Хотите верьте, хотите нет, Я не имею понятия как доказать вам это.
Возможно факт того, что после самого первого залпа кинжалами, и провала, в плане 100% сбития ракет, весь конструкторский отдел, включая руководителя проекта, поехали в лифортово, натолкнет вас на мысль, что видимо руководство у вас обладает фактической информацией, и спросило с разработчиков за супероружие которое невозможно перехватить?

Lokloktar

Гюльчатай, открой личико

Добавлено в [mergetime]1704222675[/mergetime]
Lokloktar
сонце мое, тут такие зубры сидят на форуме, никакой впн или прокси или цепочка проксей не спасет

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Lokloktar @ 2 Января, 2024, 21:42)
Как бы ваши источники и не опровергают факты сбития, но и не подтверждают, ссылаются на то, что Пентагон подтвердил.
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...hi-patriot.html

что же вы сегодняшнюю статью с комсомольца не привели? как раз в тему
«Скрывает растраты в ВСУ»: раскрыт смысл лжи Залужного о сбитых «Кинжалах». Бравые отчёты украинских военных деятелей взяты из параллельной реальности https://www.mk.ru/politics/2024/01/02/skryv...kinzhalakh.html

Цитата(Rumata @ 2 Января, 2024, 23:08)
Гюльчатай, открой личико

Что нужно, не совсем понял? Реальный айпи засветить? Так светил же, уже в середине этой ветки, это всеравно будет динамический айпи мобильного оператора, лайф-целл.
Так что нужно сделать то?

Цитата(Rumata @ 2 Января, 2024, 23:08)
сонце мое, тут такие зубры сидят на форуме, никакой впн или прокси или цепочка проксей не спасет

Вот тут совсем не понял, и что на картинке? Франция и мой айпи в ВПН? Ну так да, у меня оно в программе также.

давай реальный )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху