Как бы ваши источники и не опровергают факты сбития, но и не подтверждают, ссылаются на то, что Пентагон подтвердил.
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...hi-patriot.html
Где-то и на ТАСС аналогичное было, поищите.
От себя могу сказать, атака Киева кинжалами, на моей памяти уже 3й раз точно, второй раз, сбитие было ещё до объявления воздушной тревоги, сирена включилась, после второго взрыва в воздухе.
А так, в группе сообщают что летит ракета, и через несколько минут уже сбитие, выход патриота и взрыв в воздухе, явно это гиперзвуковые ракеты, раз так моментально прилетают. Я свидетель того что их сбивали. Акустический свидетель, глазами не видел, но по всем признакам, отчётливо это слышал, на одну ракету, пускаются 2-3 противоракеты.
В самый первый раз, забыть это вообще не возможно, ночью просто сплошные пуски и взрывы в воздухе, все очень быстро, секунд за 20, без остановки, на следующий день, сообщили, что Россия запустила до 10 кинжалов на Киев (могу ошибаться в точной цифре, но около того) прилетов в ту ночь небыло, сбития я все слышал, их пускают почему-то всегда в центр города, и ощущение что сбивают прямо над крышей дома.
Сегодня, прилеты были, и достаточно, минимум 3 точно, весь день на подоле сильный запах гари и смог. Но кинжалы пустили в самом конце, и от них как раз прилетов небыло точно, Я следил за сообщением каждого пуска ракеты, и слышал сбитие.
По факту, почему-то наше ПВО, справляется с теми же калибрами, хуже чем с кинжалами, удивительно, но факт. Возможно потому что по калибрам патриоты не работают, уж слишком дорог пуск с них, по крылатым и баллистике есть другие комплексы, и видимо они хуже, но дешевле.
Да, это не доказательства, а свидетельство очевидца. Хотите верьте, хотите нет, Я не имею понятия как доказать вам это.
Возможно факт того, что после самого первого залпа кинжалами, и провала, в плане 100% сбития ракет, весь конструкторский отдел, включая руководителя проекта, поехали в лифортово, натолкнет вас на мысль, что видимо руководство у вас обладает фактической информацией, и спросило с разработчиков за супероружие которое невозможно перехватить?