Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 22 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(neo @ 24 Сентября, 2015, 20:47)
Давайте дачи Джимилева с Чубаровым конфискуем, продадим и закупим картохи на зиму

И несколько мешков морковки покрупней! И отправить *блокирующим*. Пусть пососут.
smile.gif

А вообще эта блокада или полный дебилизм,или...
Еще месяц назад в Крыму было вдвое больше народу. И паромы забиты. Тогда никто не блокировал.
А сейчас, когда успешно справились с сезоном, а паромы иногда даже недогружены-блокада
lol.gif

Видимо и энергетическая блокада таки будет- но начнется после прокладки кабеля через пролив.
Может финансирование этих личностей с обоих сторон идет?
bigwink.gif

Очень напоминает героическую оборону Крыма первым министром обороны, и доблестные победы второго министра обороны на Донбассе. Насчет них сомнений вообще нет-через 2 месяца после этого Гелетей себе дом в Лондоне купил за 25 лимонов.
Дэ зрада?

Да просто "добробаты" кормить перестали, вот на волонтеров и подсели)), хотя вряд-ли они только за еду седят.
smile.gif

вести из параллельной Вселенной:
Цитата
"Шоб Вы понимали. У крымской ваты началась паника.
Пытаются протащить через границу хоть что-то из еды.
Кто мешок картошки, кто мешок лука, кто колбасу, кто печенье, кто варенье. Ибо у них все это в цене подскочило бешено.
Вчера одни "гордыерусские" пытались перевезти на полуостров 3 кравчучки с колбасой. Потом автобус пытался прорваться в "крымняш" чуть ли не полями. Ну, остановили, чтобы проверить - с чего вдруг такая паника? Оказалось было 10 мешков картошки, которые водители с перепугу выбросили. Правда, при досмотре, в автобусе флажок эрэфии обнаружился.
Сегодня с утра на блокпосту в Чонгаре досматривали легковушку. В багажнике - домашние закрутки.
Владелец авто: Я сам их закатывал. Что ж нам теперь делать? Голодать зимой придется!
Мы: Так Вы же хотели в Россию!
Он: Я? Да я никогда! Я всегда был против России. Просто сейчас Крым - оккупированная территория. А вообще, Крым - это Украина!
Закрутки пропустили.
Короче, все оказывается просто. Путь к сердцу, а точнее путь к спинному мозгу ваты, лежит через желудок. И ведь только первая неделя блокады, а уже и национальное самосознание приходит, и активная гражданская позиция формируется, и постижение экзистенциальных истин случается.
При таком раскладе не исключено, что через месяц уже и Кубань, и Поволжье, и Сибирь в состав Украины проситься начнут". http://varjag-2007.livejournal.com/9118054.html

нужно срочно вычислить, кто провез сюда закатки и поменять на золото

Цитата(Sniper @ 25 Сентября, 2015, 17:42)
что через месяц уже и Кубань, и Поволжье, и Сибирь в состав Украины проситься начнут

А их, простите, уже тоже "блокадировали"? Я опять что-то пропустил?
blink.gif
unsure.gif

Цитата(USSR @ 25 Сентября, 2015, 17:45)
А их, простите, уже тоже "блокадировали"?

Нет, они сами, сознательно, повинуясь чувству голода, побегут в сторону сытой Украины!

Цитата(Sniper @ 23 Сентября, 2015, 20:48)
Что думают жители Херсонской области о блокаде Крыма

Сценарий уже хорошо отработан:

- Доводят людей до безвыходного состояния. Продукцию продать не удастся, а кредиты отдавать надо. Практически смерть, им терять нечего.

- Выходят на акцию протеста против хунты (раз татарам можно, почему нам нельзя).

- На них вешают ярлык сепаратистов, врагов Украины, путинских наймитов. Нацисты, как это было в Одессе, зверски убивают на этот раз несколько сотен "врагов Украины".

- Через какое-то время кто-то зверски вырезает несколько крымско-татарских семей. Очевидно для каждого свидомого, что это дело рук "путинских наймитов" как "ответка" за убийство сепаров.

- На юге Херсонщины и в Крыму формируются мусульманские отряды мести.

- И пошло-поехало, - очередная горячая точка, каковых в мире сейчас немало. Кровь льется рекой.

--
Джемилева не трогайте, сильный человек. Но кто знает, что с ним там в штатах происходило, это ведь не с родным КГБ бодаться, забугорные методы посуровее будут.

Цитата(Chongar @ 25 Сентября, 2015, 21:12)
Выходят на акцию протеста против хунты

кто выйдет протестовать? украинцы? понимая, что можно реально пулю схлопотать (это ж не безоружный "Беркут" сжигать)? да еще БЕСПЛАТНО?? данунах, никогда не поверю. Это народ с бесконечно резиновым терпением, скоро только одно терпение от них и останется. Без "закваски" - организаторов, будут тупо дома на кухне сидеть и возмущаться.
Через какое-то время кто-то зверски вырезает несколько крымско-татарских семей

ФСБ у нас зря денег не получает, уже здесь ранее писали об этом
Джемилева не трогайте, сильный человек

какой-то очень тонкий стёб
g.gif

- Выходят на акцию протеста против хунты

Уважаемый Чонгар!Вы жили на Украине 23 года и ничего не поняли?
Протестовать украинцы будут только в 1 случае-если будут раздавать печеньки. Лучше бумажками
smile.gif

Кто всегда протестовал-киевляне, с уровнем зарплат втрое выше,чем по стране, или голодающие?

Джемилева не трогайте

А то что?

Цитата(димаз @ 26 Сентября, 2015, 11:10)
А то что?

А то зарэжэм!(С)
lol.gif
lol.gif

Херсонские фермеры в отчаянии - закупочная цена огурцов упала до 40 копеек

Все дороги на Крым перекрыты «Правым сектором»! И машины с Херсонскими овощами и фруктами больше не пропускают! А перекупщики на оптовом рынке в селе Копани, пользуясь ситуацией, принимают сельхозпродукты за бесценок: люди в панике!

http://khersonline.net/novosti/obschestvo/...-40-kopeek.html

Вот он! Кризис перепроизводства!
smile.gif

Цитата(салгир @ 26 Сентября, 2015, 9:44)

Цитата(Chongar)
Джемилева не трогайте

А то что?
Ничего, просто зачем уподобляться майданутым скакунам, сочинять матюкалки и скакать на общественном форуме?

Цитата(Вадим @ 26 Сентября, 2015, 10:58)

А то что?

Цитата(димаз)

А то зарэжэм!(С)

Вот так и начинается разжигание межнациональной вражды, как бы с невинной шутки. На чью мельницу льете воду, уважаемый Вадим?

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 13:09)
Вот так и начинается разжигание межнациональной вражды, как бы с невинной шутки. На чью мельницу льете воду, уважаемый Вадим?

Я так понимаю, что вы сторонник джемилева?

Джемилева не трогайте, сильный человек.

Мне лично все равно какой он по вашему авторитетному мнению человек, он желает мне лично, как жителю Крыма ЗЛА, из-за него пошли цены на продукты вверх, он хочет сделать мою лично жизнь, как жителя Крыма, как можно более невыносимой - так что у меня он НИЧЕГО кроме презрения не вызывает, как и любое другое подстрекало-пробегало, которое хочет стравить нас с крымскими татарами.
Но кто знает, что с ним там в штатах происходило, это ведь не с родным КГБ бодаться, забугорные методы посуровее будут.

lol.gif
, сдается мне, что там с ним НИЧЕГО не происходило - просто такова его с*чья натура, представители которой есть у всех народов и национальностей. За ваши $$$ любой каприз - вон он как шикарно жил все эти годы. Чем он конкретно занимался кроме как распила грантов США? Может Меджилис как-то не бывало улучшил жизнь КТ? Из того что я слышал от знакомых КТ - нет, никто кроме приближенных к власти Меджелиса, ничего не получал от них. Этот человек червь, паразитирующий на теле крымско-татарского народа и его проблемах - он объявил себя чуть ли не Крымским Ханом, и все вопросы с крымскими татарами должны решатся через него. Крымские татары не маленькие дети - им не нужен такой вот наставник-паразит, эксплуатирующий их проблемы для своей выгоды и власти.

an0nym0us
+
Цитата(Вадим @ 26 Сентября, 2015, 8:58)
Все дороги на Крым перекрыты «Правым сектором»! И машины с Херсонскими овощами и фруктами больше не пропускают! А перекупщики на оптовом рынке в селе Копани, пользуясь ситуацией, принимают сельхозпродукты за бесценок: люди в панике!

двоякое чувство: с одной стороны жалко этих людей, ведь это простые работяги, которые горбатились, реально что-то делая в этой стране, а не на майданах душу дьяволу продавали, благодаря им у нас уже полтора года нормальные цены на овощи и фрукты, с другой - нужно наконец-то им понять - ты "биомасса" до тех пор, пока разрешаешь другим тебя таким делать, скажи себе, что ты свободный человек и ты таким станешь. Может это звучит помпезно и даже смешно, но простому люду ПРИДЕТСЯ повышать свой культурный уровень, больше читать (только не укроповский нацистский бред) иначе однообразная, тяжелая работа на земле закончится ранней встречей с ней...

Цитата(an0nym0us @ 26 Сентября, 2015, 11:01)
он объявил себя чуть ли не Крымским Ханом

На словах ты Крымский Хан,
А на деле - вор и хам
175930.jpg

Цитата(Chongar @ 25 Сентября, 2015, 22:12)
Джемилева не трогайте, сильный человек. Но кто знает, что с ним там в штатах происходило, это ведь не с родным КГБ бодаться, забугорные методы посуровее будут.

Человек может и сильный, только я не пойму че ж он скачет то как майданутый?! Да и что там с ним в штатах происходило мне глубоко наплевать. Это не показатель. По ту сторону баррикады подпез***ть, конечно, легко. Но нам то какой от этого толк? Кроме того как разжигание очередного межнационального конфликта среди крымчан, поднятие цен и игры на нервах эта тупорылая блокада - не несет.
Я не ватник, но даже мне это противно! Поэтому, кто кого кого трогает это еще вопрос. Он выбрал сторону, где ему комфортнее и лучше, так кто ж им теперь с Чубаровым доктор??

Назад
Сверху