Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 58 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(monitors @ 19 Декабря, 2015, 4:53)
ислямов готовится отрезать Крым от Интернета и мобильной связи.

наверное имеет в виду подводную диверсию с морскими кабелями

Пусть Ислямов себе яйки отрежет)

Цитата(таньчик @ 19 Декабря, 2015, 11:50)
а что интернет тоже с Украины?

Да, еще есть парочка провайдеров, которые предоставляют интернет через Украину, но у большинства все давно идет через Россию, также как и проводная и мобильная связь идет через Россию.

Цитата(an0nym0us @ 19 Декабря, 2015, 15:36)
Да, еще есть парочка провайдеров, которые предоставляют интернет через Украину, но у большинства все давно идет через Россию, также как и проводная и мобильная связь идет через Россию.

Та я вот и удивилась.Ещё в 2014м слышала о прокладке кабелей Ростелекома.У меня соседка приезжала.Сейчас в Феодоссии живёт .Муж там служит в частях МВД.Говорит они все сейчас кинуты на охрану енергосистемы.И энергомоста.

Цитата(an0nym0us @ 19 Декабря, 2015, 15:36)

Цитата(таньчик @ 19 Декабря, 2015, 15:48)
Та я вот и удивилась.Ещё в 2014м слышала о прокладке кабелей Ростелекома.

Кабель-то проложили. Вот только его пропускная способность гораздо ниже потребности пользователей Крыма. Поэтому многие провайдеры используют укроканалы. И если эти магистральные кабеля, идущие в хохланд, перебьют физически, то многие останутся без интернета.

Цитата(Snake @ 19 Декабря, 2015, 16:33)
Вот только его пропускная способность гораздо ниже потребности пользователей Крыма

Ну вот я ссылку приводила написано.Что на всех хватит http://www.km.ru/economics/2014/04/28/mini...om-zapustil-v-e
П.С. а вотесли отрубят и люди остнутся без интернета думаю надо правительству будет спросить с провайдеров,которые не озадачились данной проблемой всё это время.

Цитата(таньчик @ 19 Декабря, 2015, 13:50)
а что интернет тоже с Украины?

Как минимум одна магистраль шла с "нэзалэжной". Остальной инет и каналы связи давно идут через пролив. Основной оператор каналов связи - "Миранда Медиа". Так что вариант напакостить есть, но только в проливе. А это, на минуточку, полный армагедец для татарско-ислямовских террористов - их обглоданные рыбой тушки позволят нам успешно выполнить план рыбодобычи.

Цитата(monitors @ 19 Декабря, 2015, 17:06)
, полный армагедец для татарско-ислямовских террористов - их обглоданные рыбой тушки позволят нам успешно выполнить план рыбодобычи.

lol.gif

Цитата(monitors @ 18 Декабря, 2015, 19:55)
Цитата(min6666)
Бред какой-то

Ну, телефоны реальные - 1.Горячая линия СовМина 2.ул. Горького,15 3.Горячая линия МЧС
Людям надо верить. Если написано депутат, значит депутат. Если указаны телефоны горячей линии СовМина и горячей линии МЧС, значит у бригады депутата есть доступ к ним. Если собирает информацию о наименее защищенных, значит зачем-то им это надо. Если скрывает свое имя и фамилию, значит есть на то причина.

давно уже пора чубарова и мука уничтожить как террористов. и занаться их окружением

Россия начала морскую блокаду украинских портов, расположенных в Азовском море. Как сообщили «Думской» судовладельцы, с субботы в Керченском проливе активизировались российские пограничники. Они останавливают все суда, входящие и выходящие из Азовского моря. «Купцы» стоят уже больше суток. По неофициальной информации, НАШИ таким образом блокируют Бердянск и Мариуполь. ХА-ХА! Бандеровцы визжат как резанные свиньи...

Цитата(monitors @ 20 Декабря, 2015, 18:19)
Россия начала морскую блокаду украинских портов, расположенных в Азовском море. Как сообщили «Думской» судовладельцы, с субботы в Керченском проливе активизировались российские пограничники. Они останавливают все суда, входящие и выходящие из Азовского моря. «Купцы» стоят уже больше суток. По неофициальной информации, НАШИ таким образом блокируют Бердянск и Мариуполь. ХА-ХА! Бандеровцы визжат как резанные свиньи...

не думаю, что Россия будет нарушать конвенцию Монтрё)

Проверки проводятся с целью обеспечения безопасности Керченской переправы. Ведь некоторые херои сала, блокаду и теракты собирались проводить.

Цитата(Шпиливили @ 20 Декабря, 2015, 16:29)

Турция уже ее нарушает, пускает на долгие сроки корабли ВМФ США и других не черноморских держав НАТО, причем не единожды.

Цитата(Шпиливили @ 20 Декабря, 2015, 18:29)

А данная конвенция не распространяется на Керченский пролив, она касается только Босфор и Дарданел.
Правовой статус Керченского пролива определялся договором «О сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива», который Украина доблестно денонсировала.

Цитата(БАФ @ 20 Декабря, 2015, 17:04)
Правовой статус Керченского пролива определялся договором «О сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива», который Украина доблестно денонсировала.

Есть еще "Конвенция ООН по морскому праву", но что бы Украина могла на него ссылаться, и требовать от России ее соблюдения, она должна официально признать, что Крым есть территория России - засада
lol.gif
.

Цитата(an0nym0us @ 20 Декабря, 2015, 19:26)
Есть еще "Конвенция ООН по морскому праву", но что бы Украина могла на него ссылаться, и требовать от России ее соблюдения, она должна официально признать, что Крым есть территория России - засада .

А то. По этой конвенции они могли бы и строительство моста заблокировать (при признании Крыма российским). Так, что надо мост быстрее строить пока хохлы не смирились с возвращением Крыма в Россию.

Цитата(БАФ @ 20 Декабря, 2015, 20:34)
По этой конвенции они могли бы и строительство моста заблокировать

Каким образом во внутренних водах России левые йолопы могут что-то решать? Это как у хохлов с "прокуратурой АРК"...

Цитата(БАФ @ 20 Декабря, 2015, 18:34)
По этой конвенции они могли бы и строительство моста заблокировать (при признании Крыма российским)

Мост "судоходный", так что ничего он не нарушает.

Назад
Сверху