Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 59 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Похоже татары достали и жителей приграничных районов Украины Тыц

из херсонских новостей:

Херсонские общественные активисты, блоггеры и отдельные депутаты высказали свое мнение по поводу правонарушений, совершаемых в Каланчакском районе группой лиц, выдающих себя за бойцов батальона «Айдар».

Люди в Каланчаке за оружие берутся и создают отряды самообороны против банд, которые грабят магазины и наводят страх на людей, а в полиции Херсонщины все хорошо. Они работают в штатном режиме, - пишет редактор «Херсонской правды» Тарас Бузак.

В Каланчакском районе действительно бандформирование творит «беспредел». Вы спросите жителей сел, что там творится. Отжали уже минимум 5 авто, бьют людей, заходят в магазин и берут все, что им понравится (даром конечно). Ситуация действительно критическая. Около 150 воинов-афганцев готовы с оружием наводить порядок. Милиция и СБУ сидят тихонько и не рыпаются, - передает председатель ассоциации сельских и поселковых советов Херсонской области Наталья Возаловская.
http://khersonline.net/novosti/kriminal/51...kom-rayone.html

Около 150 ветеранов-афганцев намерены вместе с местными охотниками наводить порядок в пос. Каланчак Херсонской области, где орудуют вооруженные формирования, занимающиеся грабежом.

Об этом рассказала председатель ассоциации сельских и поселковых советов Херсонской области Наталья Возаловская.

«Ситуация критическая. Впрочем, такого рода проблемы есть во всех районах, граничащих в Крымом: вооруженные формирования, прибывшие якобы для участия в гражданской блокаде Крыма, занимаются грабежами, «отжимами» автомобилей (жители Каланчакского района говорят о пяти таких фактах), терроризируют местное население. Заходят в магазин и берут все, что им понравится. Даром, естественно. А полиция и СБУ не принимают меры. Вмешивается только военная служба правопорядка, но этого явно недостаточно для решения проблемы. Потому в Каланчаке около 150 ветеранов Афганистана объединились с местными охотниками (их количества я не знаю) и намерены оказывать вооруженный отпор этим бандам», - рассказала Возаловская.

По ее мнению, в возникновении такой непростой ситуации отчасти виноваты представители крымскотатарской общины:

«Гражданская блокада Крыма начата по инициативе Меджлиса. И крымские татары гарантировали, что смогут обеспечить порядок на приграничных территориях. Не смогли. Потому я скептически отношусь к идее лидеров крымскотатарского народа создать на территории Херсонской области свои вооруженные формирования в составе ВСУ. Насколько эффективными они будут? Да и нужны ли нам вооруженные формирования, созданные по национальному признаку?».

http://khersonline.net/novosti/kriminal/51...ostoyaniya.html

О попытке силового захвата райотдела полиции, расположенного в поселке Каланчак Херсонской области, рассказали местные жители.

Пообщаться с сотрудниками РОВД не удалось, в момент приезда СМИ дверь была наглухо закрыта, свет в окнах не горел, а местные жители сказали, что после случая с захватом, полиция старается в служебном помещении долго не находиться, сообщает издание kherson.life

Также местные рассказали, что в тот вечер, когда вооруженные люди на джипе с номерным знаком «Айдар» ворвались в помещение РОВД, приезжали бойцы батальона «Херсон».

Поэтому журналисты обратились в спецподразделение, которое дислоцируется недалеко от Каланчака, на трассе.
http://khersonline.net/novosti/kriminal/51...kalanchake.html

шел 3-й месяц блокады,
правосеки, прикрываясь кучкой отмороженных кр.татар продолжали зарабатывать деньги.

Цитата
В пункте пропуска «Джанкой» таможенники совместно с пограничниками изъяли у двух гражданок Украины незадекларированные ювелирные изделия общим весом более 7 кг. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

"а хочешь, я заплачу тебе ЗОЛОТОМ?!!!"©Белое солнце пустыни

Главный бабуин Ислямов обещает завтра отрубить нам связь и интернет http://ikrim.net/2015/1225/2512628.html Интересно, а кто из провайдеров берет инет еще из Украины?

Цитата(Sniper @ 25 Декабря, 2015, 11:13)
Главный бабуин Ислямов обещает завтра отрубить нам связь и интернет http://ikrim.net/2015/1225/2512628.html Интересно, а кто из провайдеров берет инет еще из Украины?

Блин, когда уже эту обезьяну укоротят на голову? Задолбал

Цитата(Sniper @ 25 Декабря, 2015, 11:13)
Интересно, а кто из провайдеров берет инет еще из Украины?

Все! И миранда в том числе! Нитка которая идет с краснодара по морю, не прожуёт даже личные потребности миранды, не говоря уже о том что она продала для бекапов другим провайдерам! По поводу что они начнут резать оптику, я думаю что службы безопасности владельцев оптики, на немецкий крест порвут жопу татар, которые даже близко подойдут к линиям связи! Это уже не укрэнерго, это уже частная собственность, которая стоит не малызх денег

Цитата(supraghost @ 25 Декабря, 2015, 11:54)
я думаю что службы безопасности владельцев оптики, на немецкий крест порвут жопу татар, которые даже близко подойдут к линиям связи!

С фурами прокатило, со светом прокатило, никто никому ничего не порвал. Думаю и с оптикой прокатит. Блокираторов там ~500 человек + оружие тоже есть, и за прошлые явно криминальные поступки им ничего не было. Чего им боятся то сейчас?

Цитата(supraghost @ 25 Декабря, 2015, 10:54)
Все! И миранда в том числе!

пичалька, если это так
звонил своему прову - грят, что типа не зависимы от Украины, завтра посмотрим
smile.gif

Цитата(supraghost @ 25 Декабря, 2015, 10:54)
По поводу что они начнут резать оптику, я думаю что службы безопасности владельцев оптики, на немецкий крест порвут жопу татар, которые даже близко подойдут к линиям связи! Это уже не укрэнерго, это уже частная собственность, которая стоит не малызх денег

вна Украине это действительно при условии, что у службы безопасности "частной собственности" есть своя вооруженная ЧВК и крыша от Ротшильдов. Тогда да.
з.ы. блин, спутниковый инет "кусается" ценами http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=16
g.gif
запасаемся книгами
bigwink.gif

Звонил и общался с несколькими собственниками оптоволокна, сказали как я и думал, что будут их тогда отстреливать, если те и найдут оптику, т.к. контракты и все такое заключенные ранее, контракты международные. Короче сказали что татар ихней же татарской бомбой и приземлят!

Ислямский террорист обещает в Русском Крыму массовые теракты
http://vlada.io/vlada_news/islyamov-myi-na...ma-v-2016-godu/
Надеется уничтожить жителей Крыма с помощью "братской" турции и захватить нашу землю, а потом организовать "халифат"...

А че Путин своих агентов не направит туда?
Давно бы этого ислямова ликвидировали. Да видать волны недовольства, которые последуют и очередные санкции не дают этого сделать...

Скоро скоро всё случится, думаю от какой-то болезни кони двинет ))) или на украине прикопают местные )))

supraghost, прекратите, пожалуйста, называть этих психов татарами. Эти ушлепки пытаются подставить целый народ, а вы ведётесь.
Причем тут татары вообще?

Цитата(neo @ 25 Декабря, 2015, 15:03)
А че Путин своих агентов не направит туда? Давно бы этого ислямова ликвидировали.

это примитивный метод - он не наш, так поди и сами скоро заскачим... К тому же сами бесплатно тогда будем героизировать патриотических бабуинов.
Гораздо выше класс бить врага более утонченно, ну и как супер мастерство - позволить третьей стороне выполнить всю "черную работу".

Цитата
Лёд тронулся: В Херсоне первый массовый митинг против участников блокады Крыма
Сотни жителей Каланчацкого района Херсонской области решили создать самооборону, чтобы противодействовать вооруженным украинским националистическим формированиям, которые блокируют Крым и периодически нападают на жителей района, отбирая у них имущество и хозяйство. Об этом пишет местный сайт «Херсон лайф».
Сообщается, что на центральной площади Каланчака выступили порядка 20 местных жителей, пострадавших от агрессии националистических боевиков. Среди них представители Украинского союза ветеранов Афганистана из Каланчакского района и Херсона, политических партий, органов власти и правоохранительных структур, депутаты, молодые мужчины.
«Бандитизм стал последней каплей, переполнившей чашу народного терпения. Он наложился на экономический спад в районе, отсутствие работы и деградацию социальной сферы», сообщает агентство со ссылкой на участников митинга.
«Это же как надо довести людей, чтобы в стране где СБУ скручивает за любое инакомыслие вышло столько человек? В каком же отчаяние находятся местные жители?» прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
http://www.politnavigator.net/ljod-tronuls...kady-kryma.html

photo_2015-12-25_16-13-04-e1451049274793.jpg

min6666
То что психи это точно! Приношу свои извинения если обидел чем-то!

пора ислямова и банду к немцову отправить

Цитата(Sniper @ 25 Декабря, 2015, 16:52)
это примитивный метод - он не наш, так поди и сами скоро заскачим... К тому же сами бесплатно тогда будем героизировать патриотических бабуинов.
Гораздо выше класс бить врага более утонченно, ну и как супер мастерство - позволить третьей стороне выполнить всю "черную работу".

Ну да. Хохлы тоже хитро поступили. Нашли дебилов для всей этой херни, а те и рады стараться. А сами типа не причем...
Сдается мне, что это спецоперация СБУ)

если уж кого-то и "мочить в сортире", то заказчиков - Байдена, Маккейна энд компани. Ислямов - говно мелкая пешка.

Назад
Сверху