Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 23 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(neo @ 26 Сентября, 2015, 13:29)
Цитата(an0nym0us)

он объявил себя чуть ли не Крымским Ханом

На словах ты Крымский Хан,
А на деле - вор и хам

Я за цивиризованную дискуссию, без перехода на личности, без наклеивания ярлыков и скаканий. Если не нравятся какие-то действия человека, давайте аргументированно критиковать эти действия без перехода на оскорбления.

Джамилев - сын своего народа, пусть его народ и дает оценку ему как человеку, как личности в контексте культурно-исторического пространства этого народа. Не наше это дело лить грязь на представителя того или иного народа. Достаточно на мой взгляд ограничиться аргументированной критикой его действий.

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 16:39)
Джамилев - сын своего народа, пусть его народ и дает оценку ему как человеку, как личности в контексте культурно-исторического пространства этого народа. Не наше это дело лить грязь на представителя того или иного народа. Достаточно на мой взгляд ограничиться аргументированной критикой его действий.

smile.gif
Он, насмешили

А что говорят граждане Украины про Путина?
smile.gif

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 15:39)
пусть его народ и дает оценку ему как человеку

Весь?

Саакашвили, Джугашвили- сыновья своего народа? дайте оценку? Свой ли народ они облагодетельствовали?

Джамилев - сын своего народа, пусть его народ и дает оценку ему как человеку, как личности

Это типа, как если бы фашисты на Нюрнберге заявили, что их могут судить только немцы
lol.gif

Да будь он хоть роботом, почему это я не имею права давать ему оценку? Мне пох его национальность, я оцениваю его качества, в первую очередь, КАК ЧЕЛОВЕКА (по-крайней мере он выглядит так). Если он живет среди людей, то люди (а не отдельные нации) будут оценивать его поступки. Так вот поступки говорят о том, что он - полное ничтожество, американский холуй.

тут все дело в печеньках, контроле за грузопотоком ит.д . Дело в том , что хорька 3 университета и он понял давно , что генералы без армии и денег никому не нужны.

Время сейчас другое. Мы не на комсомольском собрании советского времени за железным занавесом, а на виду у 7 млрд населения Земли. Как вы думаете, как ваша аргументация воспринимается со стороны?

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 20:43)
Мы не на комсомольском собрании советского времени за железным занавесом, а на виду у 7 млрд населения Земли. Как вы думаете, как ваша аргументация воспринимается со стороны?

кто-нибудь переведите мне пжл, что Chongar сказал
нипанимаю я
blink.gif

Эх......
Могущество России, писал Бисмарк, может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное дело времени"

Как ни странно, но Бисмарка очень уважал и цитировал Гитлер...

без перехода на личности

Он как раз в первую очередь личность, и как личность его нужно обсуждать и говорить о нем и его деяниях, без перехода на национальности.

аргументированно критиковать эти действия без перехода на оскорбления

Ну, когда вам отключать воду будут угрожать отключить свет, будут стараться устроить голод, массовые убийства с привлечением американских "освободителей" и разжигать межнациональную рознь в вашем родном крае, где вы родились и жили всю свою жизнь - можете сидеть культурно рассуждать о происходящем. Он пытается забрать мое право голоса, как и каждого отдельно взятого крымчанина ради своих спекуляций, права быть услышанном за пределами Крыма, такое его наглое, дерзкое-мерзкое поведения невозможно культурно выслушивать. Вы можете такое молча, не обращая внимания выслушивать и терпеть - когда вам все равно, мне нет.

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 20:43)
Как вы думаете, как ваша аргументация воспринимается со стороны

Стороны бывают разные, как вы сами и сказали тут, мир большой и мнений много. Я лично вижу это как маленького человечка, с ахренеными амбициями, который всю свою жизнь эксплуатировал трагедию(депортацию) и беду людей(крымских татар) для своего личного обогащения, и который отчаянно опускается на самое моральное дно, в попытке вернуть былую власть и кормушку. Ему абсолютно не важны жизни крымских татар - иначе как объяснить его действия? Он призывает американских варваров вторгнутся в Крым с оружием, для "освобождения" от людей здесь проживающих. Устраивает продовольственные блокаду Крыма, края, где проживают люди о которых он якобы так печется, что решил заморить их голодом, ну или напакости им - ведь не мало крымских татар возили продукцию сюда в Крым из Украины. Он это у них отнял.

Цитата(Sniper @ 26 Сентября, 2015, 21:52)
нипанимаю я

сам не понял

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 21:43)
а на виду у 7 млрд населения Земли.

Поясните нам пожалуйста, мы не понимать

Цитата(Tornado @ 26 Сентября, 2015, 21:22)
Поясните нам пожалуйста, мы не понимать

По-моему все ясно. Весь мир с замиранием сердца следит как свирепый медведь держит за горло, своей костляво-когтистой лапой чудо-страну, страж демократии, в которой живут свободолюбивые европейцы, великие потомки великих укров, которые в процессе эволюции давно шагнули выше лаврской колокольни.
smile.gif

Вадим выдыхай!!!

Цитата(Tornado @ 26 Сентября, 2015, 23:22)
Вы можете такое молча, не обращая внимания выслушивать и терпеть - когда вам все равно, мне нет.

Это как шахматная партия, если вам не нравятся ходы оппонента, то, на мой взгляд, конструктивней было бы сконцентрироваться на логике игры, чем начать скакать, вопеть матюкалки и поливать оппонента грязью, особенно, если все это происходит на сцене, за которой наблюдают 7 млрд пар глаз.

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 22:07)
Это как шахматная партия, если вам не нравятся ходы оппонента, то, на мой взгляд, конструктивней было бы сконцентрироваться на логике игры, чем начать скакать, вопеть матюкалки и поливать оппонента грязью, особенно, если все это происходит на сцене, за которой наблюдают 7 млрд пар глаз.

Ну так бы сразу и сказали. Наконец-то я вас понял, встречный вопрос: как можно соизмерить бесконечно-убывающий процесс во Вселенной с матричным наложением психической энергии атомного заряда протона анти-вещества, если взглянуть на это с точки зрения отпечатка на радужной оболочке глаза 7мдлр. человек? Когнитивно или да?

Sniper, ёпт, прекращайте, соизмерить бесконечно-убывающий процесс во Вселенной с матричным наложением психической энергии атомного заряда протона анти-вещества никак нельзя с продуктовой блокадой Крыма.

Tornado
это я вошел в резонанс с информацией Chongar
lol.gif

все, дальше только по блокаде Крыма

"джамилефф сильный"

Он настолько силён, шо разрешал своему сыну пользоваться наркотой в своём доме. И даже давал ружьё пострелять.

"пусть его судит свой народ"

Раньше в Крыму было два народа: крымчане и приезжие.

Если джамилеф не приезжий, то крымчанам его судить обязательно.

улыбнуло)

Вложения

• FB_IMG_1443257481130.jpg
    FB_IMG_1443257481130.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 2
Смех смехом, а тем временем цены на тушенку, сосиски, сливочное и подсолнечное масло медленно поползли вверх.

Назад
Сверху