Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 24 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ROSHEN первым прорвал блокаду Крыма
lol.gif

«Правосеки» продолжают скакать на трассах Перекопа, мигом обнищавшие херсонские фермеры сбрасывают испорченные помидоры в придорожную канаву а тем временем крупнейшие партии рошеновских конфет вновь зашли в Тавриду.

Цитата(obscure @ 27 Сентября, 2015, 6:05)
Раньше в Крыму было два народа: крымчане и приезжие.

и никто никого не ущемлял?

Цитата(Chongar @ 26 Сентября, 2015, 9:09)
Вот так и начинается разжигание межнациональной вражды

Вы серьезно? Мое отношение к меджлису и его сторонникам одно
mod.gif
и о какой межнациональной вражде Вы тут говорите, смешно.
lol.gif

Цитата(m1zantrop @ 27 Сентября, 2015, 16:54)
и никто никого не ущемлял?

Спросите у тех, которые себя считают приезжими в Крыму.

obscure Это не моя фраза, внимательно кнопки нажимайте.

lol.gif
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif

Шарий красавчик, с таким лицом на полном серьёзе несёт всякую чушь, самое любопытное, что к нему могут и прислушаться укрвласти

Цитата(Serj1 @ 27 Сентября, 2015, 17:56)
крупнейшие партии рошеновских конфет вновь зашли в Тавриду

А вы что, их до сих пор покупаете? У нас продавцы давно уже перестали выставлять этот товар в магазинах. Ну, может, в каких-то мелких и есть, но лично мне не попадались с год уже, наверное. Спроса нет))

Цитата(Tornado @ 28 Сентября, 2015, 0:14)
Шарий

Мне кажется с вентиляторами нехорошо- воздух будет засасывать же из России, что будет ещё сильнее оккуповывать.

Цитата(Богун @ 24 Сентября, 2015, 7:56)
Я смотрю ольгинские тролли до сих пор здесь

а я смотрю свиноедам Крым интересен стал?

Цитата(neo @ 22 Сентября, 2015, 18:47)
И что вы сделаете? Аналог ДНР (ЛНР) организуете на границе с Крымом??

я не могу здесь этого писать. Сравниваете ДНР и Россию?))

Цитата(m1zantrop @ 27 Сентября, 2015, 18:28)
«Правосеки» продолжают скакать на трассах Перекопа, мигом обнищавшие херсонские фермеры сбрасывают испорченные помидоры в придорожную канаву

«Правосеки» - они по факту зондеркоманда SS (ну или айнзацгруппа, если кто так считает), которая состоит вобщем-то из таких же фермеров. Их главное предназначение - не шмонать фуры, а убивать своих же в этом концлагере в который превратилась территория Украины.

Поэтому, я думаю, нацистская хунта не легализует блокаду своих производителей и даже не заикается об этом. Иначе придется легализовать и протестное движение. А весь смысл в том, чтобы протестное движение не было легальным. Тогда, когда оно наберет какие-то обороты, будет понятно, кто готов быть рабом, а кто нет. Тогда подключаются айнзацгруппы эсэсовцев-правосеков на уничтожение коммунистов и москалей, "сепаров" одним словом.

Цитата(Phill @ 28 Сентября, 2015, 9:51)
я не могу здесь этого писать. Сравниваете ДНР и Россию?))

Ну вы вовремя, конечно, заглянули сюда)
Да нет. Я ничего не сравнивал. Просто не хочу, чтобы Крым стал той самой горячей точкой типа ДНР (ЛНР) в связи с происходящими событиями.

Цитата(neo @ 28 Сентября, 2015, 16:12)
Просто не хочу, чтобы Крым стал той самой горячей точкой типа ДНР (ЛНР) в связи с происходящими событиями.
Наивный, в ДНР (ЛНР) РА нет, а в Крыму есть, при первом же хохлатом набеге горячей точкой станет Киев и остальное пространство на Днепре, все уже в курсе "боеспособности" ВСУ
lol.gif

Цитата(FSB @ 28 Сентября, 2015, 15:32)
в ДНР (ЛНР) РА нет

Наивный

разницу между РА в ДНР и Крыму надеюсь понимаете ?
Это как фехтование там, и бои ММА тут

Цитата(Vacony @ 28 Сентября, 2015, 16:48)
разницу между РА в ДНР и Крыму надеюсь понимаете ?

Не понимает, а поймет только тогда, когда действительно РА войдет на Донбасс и совсем уже не вежливые люди

Цитата(neo @ 28 Сентября, 2015, 14:12)
Просто не хочу, чтобы Крым стал той самой горячей точкой типа ДНР (ЛНР) в связи с происходящими событиями.

А кто с кем стреляться будет, если что, по вашему мнению?

Цитата(min6666 @ 28 Сентября, 2015, 17:10)
А кто с кем стреляться будет, если что, по вашему мнению?

что тут понимать )
Цитата(ksirium @ 28 Сентября, 2015, 15:40)
в ДНР (ЛНР) РА нет
Наивный

не наивный он. прав он. откуда там армия?))

Назад
Сверху