Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 30 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
О, тоже у "братьев-соседей" (с)тащила:
Цитата
Обращаюсь ко всем тупым российским СМИ, хватит писать татары татары. Татары живут в татарстане,в рф. В Крыму же живут крымлы, или крымские татары. Если вы мудаки пишите что татары перекрыли дороги, то пишите крымлы, мать вашу, ибо ваши татары с татарстана не знают даже как выглядят дороги

Наверное, в Юмор нужно было, но и тут, вроде как, в тему)
Касательно "крымлы" - чо, правда, что ли?!
ЗЫ. Представляю, как в Татарстане бы отреагировали... ну, насчет дорог)))

Цитата(Ines @ 30 Сентября, 2015, 23:47)
ЗЫ. Представляю, как в Татарстане бы отреагировали... ну, насчет дорог)))

А мне всегда интересно, люди, делающие подобные заявления, яндекс-панорамами не умеют пользоваться?

Цитата(min6666 @ 1 Октября, 2015, 8:21)
люди, делающие подобные заявления, яндекс-панорамами не умеют пользоваться?

Они рассчитывают, что другие идиоты не умеют пользоваться панорамами.

Цитата(Snake @ 1 Октября, 2015, 10:18)
Они рассчитывают, что другие идиоты не умеют пользоваться панорамами.

Мне, например, панорамами пользоваться не надо - я там был. В Татарстане дороги еще с 90-х годов одни из лучших в стране. Там даже в 90-е гаишники денег не брали - им Шаймиев тогда очень неплохую надбавку к з/п давал.

Вот и маршрутки по 12 стали... ) Чем обосновали 20% подорожание интересно...с учетом что и бензин дешевле и на газе многие..

А про совок - так скучаем по гос. гарантиям, по чистым улицам, парадам, улыбчивым лицам, прогрессу и первым местам во всем, уважении во всем мире, гарантии что не будешь бомжом, что не сдохнешь на улице когда станет плохо и т.д. и т.п. ...

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 10:32)
Вот и маршрутки по 12 стали... ) Чем обосновали 20% подорожание интересно...с учетом что и бензин дешевле и на газе многие..

Бензин дешевле чего? Водки? Возможно. Хотя тоже смотря кто какую пьет. Напомню, что бензин стоил около 30 рублей. Сейчас 40. Бакс стоил 30, а теперь почти 70. Совсем не понятно, чем обосновали 20% подорожание... как по мне, то проезд должен стоить около 20 рублей. Голые факты: маршруток/автобусов за последнее время стало намного меньше, на некоторых маршрутах вообще 1-2 автобуса ходят, после 20 вечера уехать даже из центра шансов практически нет. Состояние автопарка очень плачевное. Новых машин нет. О чем это говорит? Смысла работать нет!

Даже не говорю про обслуживание автопарка. Видно, что дела в отрасли печальные. Еще годик-два и нынешний автопарк полностью износится. Что будет дальше? Вернемся к рафикам и газелям в 90е? С нынешней рентабельностью вряд ли кто-то будет вкладывать деньги.

Помню времена, когда на тусовку ехал на маршрутке в 23 часа на другой конец города.

Особо предприимчивым могу порекомендовать: достали денежку (если она конечно есть), купили хотя бы парочку автобусов новых, оформили все необходимые документы и поехали кататься по 10 рублей, а лучше еще меньше. Поле для деятельности огромнейшее. В некоторые близлежащие села вообще автобусы уже не ходят. При этом не забываем обслуживать машинки: мыть, чинить... в общем делать все, как вы здесь пишете.
smile.gif

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 14:32)
так скучаем по гос. гарантиям, по чистым улицам, парадам, улыбчивым лицам, прогрессу и первым местам во всем, уважении во всем мире, гарантии что не будешь бомжом, что не сдохнешь на улице когда станет плохо и т.д. и т.п. ...

Нашли о чём скучать. Ждынсов то, вволю не было, а щас много и дёшево...

салгир, вырисовывается забавная аналогия: чем дешевле джинсы, тем дороже жизнь...

Почему так "Украинские татары", а не татарские украинцы?

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 14:32)
маршрутки по 12 стали

У нас в , центре РФ по 18р.давным давно.

Цитата(салгир @ 1 Октября, 2015, 13:11)
У нас в , центре РФ по 18р.давным давно.

35! Кто больше?
naughty.gif

в НиНо 20 руб . А про Казань , кто там написал можно сказать : дебилы бл.дь !!! С сыном ездил в начале августа на Чемпионат Мира по водным видам спорта . После поездки наш НиНо показался мне селом , печально. Не Нижний столица Приволжья , а Казань, молодцы !

Цитата(, 1 Октября @ 2015, 11:10)
Нашли о чём скучать. Ждынсов то, вволю не было, а щас много и дёшево...

А уж жвачек то сколько стало, на каждом углу, и кока колы.

..и вещи все одноразовые...
все что покупала бабушка - всем пользуюсь и будут мои внуки небось..
все что покупаю сейчас не живет вообще...

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 12:18)

А я не пользуюсь. Даже на даче. Пару лет назад пристраивала в добрые руки холодильник ЗиЛ, работал отлично, но неудобный и страшный как моя жизнь.
Про телевизоры с магнитофонами молчу, и, вообще, не могу представить себе бытовую технику лохматых годов, которую можно бы было пользовать. Разве что ручная мясорубка, и та для красоты разве что.
Мебель из массива, это, конечно, да. Но чем ее реставрировать, дешевле новую купить.
Что еще бабушкино можно использовать не для декора, а по функциональному назначению?

min6666 то о чем вы пишите - как раз именно выкинуть, увы.
А я писал про функциональные вещи что работают и сейчас, т.к. качественные.
1. совок металлический, принадлености кухонные - давилки, орехоколки, чесночнодавилки и т.д. , вещи кое какие, кое что из мебели что хорошо сохранилось. Новое куплено было - полки продавились уже. Старые стоят под нагрузкой раза в 3 больше - ровные. Отвертки, молотки и прочий инструмент.
Никто не говорит, что надо хранить кассетный магнитофон или старую стиральную машинку есс-но. Но сейчас малой играет с моими игрушками детскими еще , потому что новые все - распадаются в руках.

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 14:18)
..и вещи все одноразовые...
все что покупаю сейчас не живет вообще...

Жванецкий - Нормально, Григорий!

А Райкин Кто сшил костюм

У нас на работе поломался современный молоток. Нет, не то, что все подумали - не деревянная ручка. Как раз ДЕРЕВЯННАЯ ручка осталась абсолютно целой.
А теперь внимание: лопнул МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ боек молотка. Для советских молотков это было немыслимо.

да народ не поймет...
мне совок в гараж нужен - кто в теме знает... а не могу купить ! или пластик одноразовый, или "метал" ептить - кусок жести на соплях к палке, им вообще страшно чтото делать....
Вантуз купил - пробить засор в трубе. Бери вот этот, говорил продавец - те китайские, а этот нет и дешевле - 56 руб... Взял. С виду круто, ручка - убить, резина - вроде мягкая в меру, и толстая. Ну на века думал я, вспоминая что дома был тоже вантуз со времен 2 мировой.... ага.. ща... начал я засор прочищать - раз 20-30 качнул этим вантузом - резина пополам лопнула...

Единственное, что при совке не умели делать так это саморезы
lol.gif

Одноразовое
censored.gif
...реально.
Парадокс, а ведь госты то соблюдались, но видать не для саморезов)))

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 16:32)
начал я засор прочищать - раз 20-30 качнул этим вантузом - резина пополам лопнула...

Фигассе, у вас засор. Надо было Крота насыпать.

Назад
Сверху