Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 51 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Позвонили из Армянска - свет дали.
По крайней мере в первом микрорайоне.

Один из инициаторов гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов утверждает, что повторного подрыва поврежденных опор линий электропередач, не было они упали от ветра. Об этом сообщает "Центр журналистских расследований".

"Никакого подрыва не было. Мы находились здесь и видели, что опора упала сама по себе", сказал Ислямов.

blink.gif
g.gif

Вот это грамотно. Вот как нужно работать. "Никаких термобарических зарядов не было. Активисты загорелись сами по себе. Вежливые свидетели видели это собственными глазами."
smoke.gif

А вот и украинские партнёры подтянулись
banned.gif

В очередь, сукины дети, в очередь. ©

И мост построить возможно (и построят), и кабель "бросить" - это не "быстро и недорого". Насчет двух лет мне тоже непонятно. Вроде как осенью 2013 года Крым был в составе Украины, или я ошибаюсь? Посты таких "специалистов" сводятся к "все дураки, а я - Д'Артаньян" и "кругом распил".

Цитата(ANT @ 22 Ноября, 2015, 21:26)
украинские коллеги

lol.gif
партнёры
lol.gif
lol.gif

Стоило отвлечься, покормил собак и пропустил.

ну да партнёры
lol.gif

Глава Херсонской областной администрации Андрей Путилов призвал наказать виновных в подрыве электроопор. «Необходимо различать мирную акцию продуктовой блокады, которую я поддерживаю, и провокации с использованием взрывчатки, которые могут привести к серьезным техногенным последствиям не только на Херсонщине, но и в Украине в целом. Такие действия и лица, их осуществляющие, должны быть наказаны в соответствии с законом», подчеркнул Путилов.
http://15minut.org/article/ukrainskie-vlas...-11-20-18-34-22

Цитата(obscure @ 22 Ноября, 2015, 15:34)
Позвонили из Армянска - свет дали.
По крайней мере в первом микрорайоне.

Свет в Армянске вырубили через 1,5 часа после включения.
Сейчас там тьма.

Цитата(ANT @ 22 Ноября, 2015, 20:08)
партнёры

И чего им на севастопольском не троллится? Вроде, там достаточно либеральной публики тусуется.
По теме:
Цитата
Министерство энергетики России предложило украинским коллегам помощь в восстановлении разрушенных опор линий электропередач. Однако Киев её отверг. "Они отказались, сославшись на то, что у них есть все возможности сделать это самостоятельно" - цитирует РИА Новости источник в энергоотрасли. Ремонтные работы украинские энергетики пообещали закончить через четыре дня.

Ну, вот. я опять все пропустила.

Цитата(Demonstrannick @ 22 Ноября, 2015, 18:55)
тепер ви їх будете бачіти кожного разу, коли почне темніти

За компанию с вами. Но недолго. А потом, уж, как-нибудь сами-сами, без нас. Если будет холодно, для сугреву скачите интенсивнее. Говорят, помогает.

Не в тему, но к слову вспомнился Ершов:

«Тьфу ты, дьявольская сила!
Эк их, дряней, привалило!
Чай, их тут десятков с пять.
Кабы всех переимать,
То-то было бы поживы!
Неча молвить, страх красивы!
Ножки красные у всех;
А хвосты-то сущий смех!
Чай, таких у куриц нету."

Nikolas70 делай скриншоты плиз до того как удалить их комментарии, а то до жутиков интересно чё они там за очередную чушь несут.
У меня трагедия, перестали по кабельному ТВ юмористический канал вещать, а поржать охота
lol.gif

О чо тут проблеял этот забаненый поц?

Хоть одним глазком глянуть...

Специально для упоротых от лица крымчан:

Приносим вам огромную благодарность за предоставленную возможность взглянуть на звёздное небо, а то из-за мирской суеты, стали забывать, что оно существует. Также спасибо, за незапланированные ужины при свечах, свечи внесли романтику, думаю это хорошо повлияет на рождаемость
bigwink.gif

К вам претензий вообще никаких, главное не забудьте, что как только отпадёт надобность снабжать Крым электричеством и газом через территорию Украины, последняя лишиться таковых, если не будет своевременно оплачивать по европейским тарифам
bye1.gif

И мне пришлите

Думаю не надо их банить...
А выкладывать их посты на иностранных форумах и ресурсах-пусть Европа и весь мир знает настоящее лицо "цээвропейцев"
lol.gif

Tornado
Гааа
Вот развеселил
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Теперь будет приятно ложится спать стакой веселухой

Назад
Сверху