Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 53 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
НЕ отвечайте вы этому хохлопитеку, во всяком случае не используйте цитирование. Хай за бесплатно троллит.

Да он какой-то неправильный тролль. Слился быстро, в разговоры не ступал, убеждений не внедрял. Не за что платить.

Минтранс Крыма предлагает доставить необходимый объем топлива танкерами. Необходимый Крыму из-за отключения от энергоснабжения дополнительный объем нефтепродуктов может быть доставлен танкерами на Феодосийскую нефтебазу.

Цитата(КрымскийКот @ 23 Ноября, 2015, 14:57)
Ваши предложения?
да как.нУ ВСЕ ЭТИ ПИТИЦИИ И ПИСЬМА.Кому?Власть в Киеве уже ничего не контролирует.Пытались навести порядок .Не вышло.Теперь уже тупо плывутпо течению.Джамилев РАЗРЕШИЛ, правительству отремонтировать часть проводов.Отрезав те что на Крым.Яценюк требует завести уголовное дело на того кто подписал контракт по поставкам в Крым в ДЕКАБРЕ!!! прошлого года.Ну например эмбарго хотят ввести в январе, перенести на декабрь.Пусть на Новый год покушают дешёвых продуктов.Ну и вообще Украина более зависима от России.Думаю можно найти рычаги давления.

Дай бог чтоб это было правдой
http://znaj.ua/news/society/30659/rosiya-v...kadi-krimu.html
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...leniem-fsb.html
Во всех цивилизованных странах пособники террористов строго наказываются. Мы же тоже не хохлогабон.
И вдогонку http://kriminal.tv/news/rossija-ostanovila...--dgemilev.html А ведь в хохляндии запасов угля на ТЭС только на 3недели. Дальше - полный армагедец! ГЭС и АЭС не спасут.

monitors
Харэ тут вбросы делать на укрСМИття

Цитата(Крымчанин @ 27 Ноября, 2015, 19:17)
Харэ тут вбросы делать на укрСМИття

Я бы с радостью давал ссылки на наши, если бы наши отображали эти вопросы. Причем только отображающие реальное состояние дел. Где, например, написано, что наши органы начали применять справедливое возмездие к татарским террористам? Где написано, что в хохляндию в ответ на "блокаду" перекрыли поставки угля, газа, электроэнергии..? Где написано, что не все хохлы наркоманы типа сени и петухапарашного и реально оценивают последствия этой "блокады" для хохлов? Надо чтобы и мы понимали, что не всё так плохо, как хотелось бы упоротым бандеровцам, и что победа будет за нами. "В чем сила, брат? Сила - в правде!"

А форум у меня одного что ли лежал три дня? Откуда вбросы в 5 утра?

Че правда хохлы свет дали?

Цитата(StelS @ 28 Ноября, 2015, 15:56)
Че правда хохлы свет дали?

От хохлов ждем ввод одной линии примерно во вторник. Тогда Россия разблокирует поставки угля для хохлоТЭС, но в ограниченном объеме. Террористы чубарка с джемилькой продолжают торговаться за освобождение своих "братьев по разуму" террористов кольченко, сенцова и др. швали. НО, проблемы из-за "блокады" начинаются у самих хохлов, причем серьезнее наших. И тут им уже никто их не решит. Наше руководство наконец-то взялось за пособников террористов на нашей территории. Инструкции доводятся до местных властей. Запущена вторая турбина СТЭЦ с дополнительной мощностью 90МВт. Энергомост планируют запустить 5-6декабря, но пока только на керченский полуостров. Пришли дополнительные генераторы, которыми стараются заткнуть проблемные места. Подвоз топлива будет происходить танкерами через Феодосию, т.е. дефицита не планируется. По Симферополю есть районы с большими перерывами подачи света, но пытаются урегулировать. Крымэнерго начало рассылки "писем счастья" с несуществующими огромными долгами и угрозами отключения - лохов ищут. Представитель абонотдела на Набережной нагло заявил людям, что "во всем виновата Москва" - ведет подрывную деятельность... Аксенов заявил, что с Крымэнерго будут разбираться, но люди должны сигнализировать по таким фактам.

Цитата(Dilll @ 27 Ноября, 2015, 20:07)
А форум у меня одного что ли лежал три дня?

у меня тоже дня 3 не работал форум,так же и сегодня утром не мог зайти

Подача электроэнергии в Крым невозможна без согласия крымскотатарских террористов. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. "Мы не планируем включать линии без согласования с крымскотатарскими террористами, но убеждаем их в необходимости возобновления линии, поскольку она обеспечивает стабильное снабжение Херсонщины", заявил министр.
Ранее в компании "Укрэнерго" сообщили, что монтажные работы на поврежденной линии "Каховка Титан", снабжающей электроэнергией Крым, выполнены в полном объеме.

хм... Татары заявили о начале "морской блокады" Крыма
"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить", - заявил координатор блокады Крыма Ислямов.

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись", заявил Ислямов.

http://korrespondent.net/ukraine/3598640-t...i-blokady-kryma

Посмотрим на это шоу. Российские пограничники, будут открывать огонь без предупреждения, так как это попадает под понятие морское пиратство.
mod.gif

Цитата(alikR @ 4 Декабря, 2015, 18:41)
Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись", заявил Ислямов.
.

Страшно. Во-первых, херои не вмирають. Во-вторых говно не тонет.

Цитата(Dilll @ 4 Декабря, 2015, 19:00)
Во-первых, херои не вмирають. Во-вторых говно не тонет.

thumbup.gif

Кроликсеня в надежде получить хоть чуть-чуть угля "милостью божией соблаговолил" подать электроэнергию в Русский Крым на два химзавода http://vchaspik.ua/proisshestviya/358002ya...nergosnabzhenie
При этом исламский террорист ислямов пообещал не только "морскую блокаду", но и проведение ряда терактов на территории Русского Крыма. Будьте бдительны! Аксенов пообещал всем "желающим" поболтаться в петле на площади Ленина. При этом ряд депутатов призвал при выявлении на местах "мутных" немедленно сообщать в соответствующие органы - диверсию или теракт легче предотвратить, чем потом устранять последствия (в том же Черноморском районе были выявлены факты диверсии на энергообъектах, на устранение которых ушла неделя, а люди страдали без света).

Назад
Сверху