Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 54 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(monitors @ 5 Декабря, 2015, 5:48)
При этом исламский террорист ислямов пообещал не только "морскую блокаду", но и проведение ряда терактов на территории Русского Крыма.

nA9lcSdOxpI.jpg

Ну да, Ислямову не страшно грызть кабель, он же диэлектрик (презерватив)

ага.вот костюм подводника.

Вложения

• 3nEFXzTPcC4.jpg
    3nEFXzTPcC4.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 7
Х***ый костюм
lol.gif

Vovanchik
Это костюм ислямова !!

Цитата(Vovanchik @ 6 Декабря, 2015, 10:10)
ага.вот костюм подводника.

Цитата(FloRida @ 6 Декабря, 2015, 10:32)
Х***ый костюм

Цитата(Крымчанин @ 7 Декабря, 2015, 0:42)
Это костюм ислямова !!

Жжёте господа
lol.gif

Народ, объясните мне тупому, вот ПС снова заблочил подачу энергии и тут же они фоткаются на фоне ЛЭП, человек 15. Вспоминая предыдущие фотки блокадщиков, число возрастает до сотни (и это при том что я видел далеко не все фото). Если кто бывал там, скажите их примерное кол-во. Потому что учитывая такой штат ртов, их нужно кормить, согревать (в т.ч. самогоном), да и на карманные расходы давать, что вылезает в достаточно крупную сумму, и при этом они там стоят уже далеко не первый месяц. А уже зима, денег нужно будет больше. Откуда, мать их, они берут такие бабки? Незалежные утверждают что это средства волонтеров, тогда возникает вопрос, откуда у волонтеров такие бабки, учитывая аццкую нищету (они сами с этим согласны) обычных граждан (в т.ч. волонтеров)? Организаторы-миллионеры платят? Какой в этом смысл для них? Такую ораву круглосуточно кормить и сам по миру пойдешь, и думаю они это прекрасно понимают? Шоколадный заяц? Это ведь расходы а не прибыль в карман. Западные подачки? Тоже смысла не вижу, думаю и ЕС и США четко понимают что Крым останется в РФ. Так откуда, мать их, они берут деньги? о_О

Цитата(Sparkysha @ 7 Декабря, 2015, 16:17)
Народ, объясните мне тупому, вот ПС снова заблочил подачу энергии и тут же они фоткаются на фоне ЛЭП, человек 15. Вспоминая предыдущие фотки блокадщиков, число возрастает до сотни (и это при том что я видел далеко не все фото). Если кто бывал там, скажите их примерное кол-во. Потому что учитывая такой штат ртов, их нужно кормить, согревать (в т.ч. самогоном), да и на карманные расходы давать, что вылезает в достаточно крупную сумму, и при этом они там стоят уже далеко не первый месяц. А уже зима, денег нужно будет больше. Откуда, мать их, они берут такие бабки? Незалежные утверждают что это средства волонтеров, тогда возникает вопрос, откуда у волонтеров такие бабки, учитывая аццкую нищету (они сами с этим согласны) обычных граждан (в т.ч. волонтеров)? Организаторы-миллионеры платят? Какой в этом смысл для них? Такую ораву круглосуточно кормить и сам по миру пойдешь, и думаю они это прекрасно понимают? Шоколадный заяц? Это ведь расходы а не прибыль в карман. Западные подачки? Тоже смысла не вижу, думаю и ЕС и США четко понимают что Крым останется в РФ. Так откуда, мать их, они берут деньги? о_О

Эти товарищи никогда не бедствовали.

Конкретно по нынешней блокаде:

тыц

Цитата(Крымчанин @ 6 Декабря, 2015, 23:42)
Это костюм ислямова !!

Да нет, у него по-ходу резиновый прибамбас должен быть не спереди, а сзади. Для подстраховки - мало ли кого можно встретить на дне морском, испугаешься, сработает клапан...

Цитата
Оказалось, что на деятельность 500 активистов, обеспечивающих блокаду полуострова с украинской стороны, требуется месячных затрат в 50 тысяч долларов.
Мы тратим по 23 тысячи долларов в день только на еду. У нас же 509 человек здесь

Видать с арифметикой совсем беда совсем у этого ислямова, лучше бы отправил этих блокадщиков в школу, да и сам бы наконец 5ый класс закончил.
А ваще похоже на фейк, как это, послы лабусов возят им тряпки? Хотя у них всегда с головой было бо-бо, но чтот не верится. И зачем им полигон?

Цитата(monitors @ 8 Декабря, 2015, 14:16)
Украина проиграла в энергоблокаде Крыма

%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80.gif

Конченный террорист по прежнему требует за электричество освобождения террористов, которых должны при любых раскладах ПУБЛИЧНО ПОВЕСИТЬ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА, завоз в Русский Крым террористов ("наблюдателей") с материковой хохляндии и издевательства над русскими
http://gordonua.com/news/crimea/Dzhemilev-...sya-109924.html
На что надеется это убогое существо?

monitors
Когда уже крымские фрукты будут?)

Быдлобандеровские оккупанты за четверть века уничтожили громадное число садов. А сколько было уничтожено так называемыми "полянами протеста". А по Симферополю прямо на улицах сколько фруктовых и ореха росло - всё уничтожено "голодающими средней азии". Вот где настоящие варвары. До этого цирка всё спокойно вызревало и собиралось местными на компоты-варенья. Плюс в этом году сильно померзли деревья (у меня самого на абрикосе "калировке" (узбекский сорт)в этом году был аж один(!) абрикос вместо нескольких сотен). В Нижнегорском районе хорошие яблочные сады (сам жую тамошний голден), плюс там же делают шикарные местные соки, по долине в сторону Севастополя садов тоже немало, на ЮБК выращивают айву, хурму и аналог киви (это все плюс лимоны собираются выращивать в промышленных масштабах). Хорошая идея возрождения садов-чаиров - идеальная в наших условиях. Желание и возможности развивать эти направления есть, а дальше - увидим.

ну вот и зачистки начались , кто следующий ???

Назад
Сверху