Народ, объясните мне тупому, вот ПС снова заблочил подачу энергии и тут же они фоткаются на фоне ЛЭП, человек 15. Вспоминая предыдущие фотки блокадщиков, число возрастает до сотни (и это при том что я видел далеко не все фото). Если кто бывал там, скажите их примерное кол-во. Потому что учитывая такой штат ртов, их нужно кормить, согревать (в т.ч. самогоном), да и на карманные расходы давать, что вылезает в достаточно крупную сумму, и при этом они там стоят уже далеко не первый месяц. А уже зима, денег нужно будет больше. Откуда, мать их, они берут такие бабки? Незалежные утверждают что это средства волонтеров, тогда возникает вопрос, откуда у волонтеров такие бабки, учитывая аццкую нищету (они сами с этим согласны) обычных граждан (в т.ч. волонтеров)? Организаторы-миллионеры платят? Какой в этом смысл для них? Такую ораву круглосуточно кормить и сам по миру пойдешь, и думаю они это прекрасно понимают? Шоколадный заяц? Это ведь расходы а не прибыль в карман. Западные подачки? Тоже смысла не вижу, думаю и ЕС и США четко понимают что Крым останется в РФ. Так откуда, мать их, они берут деньги? о_О