Цитата
пользуюсь АДСЛ доволен на все 200%,
Повезло вам уважаемый.!!! Линия у вас наверно от СБУ досталась. мне приходили с приборами супер крутыми, и железо меняли все 100% и соседа обидели, потому как приборы эти показали замыкание одной жилы. поменяли пару (забрав чистую пару соседа). Здесь я скажу они здорово потрудились!!! может поэтому они за 4 месяца насчитали мне 2200 гринов долга. Хотя у меня анлим был и я все время носил лишние деньги 500-1000 гр для оплаты услуг. А мне заявили, что я систематически недоплачивал каждый месяц по 300-400 грн. И чтоб я ВЫДАЛ им всех кассиров, которые мне называли счет для оплаты на Р. Люксембург. Теперь я как собака делаю метки возле кассы, задирая ногу. Но и это еще не все. после расторжения договора, я погасил все свои "ДОЛГИ" и даже на счету осталось 10 гринов (какое счастье!!!). ООператор сказала (метка возле кассы осталась), что перейдет на следущий месяц в счет оплаты телефона. И ВОТ следущий месяц наступил. ЗА ИНТЕРНЕТ - 64 грн ДОЛГА!!!!!!!!!!!! После месяца расторжения договора!!! КАКОЙ ИНТЕРНЕТ!!!! В Укртелекоме людей держут за лохов, которые должны им пожизни. С государством играть в азартные игры опасно!!!
А в техподдержку дозвониться очень проблематично. Наверно все хотят пообщаться с приятным женским голоском (секс телефон на шару).
После дождика, когда позаливает все шахты с кабелем водой, очень большое удовольствие доставляет игра в ОН-Лайн на таком модеме. В поддавки Вам не будет равных во всей сети!!! АЖалко нет там правил -" не подключенного не бьют".
На серфинге по страничкам этого конечно не заметно.
а почему они и обратку не дают такую же как и на приём? Раньше было 32/32, 64/64, 512/512? А сейчас 512/32, 1024/32 .... - экономика должна быть экономной!!! Спортлото это а не Укртелеком.
Оставил бы его себе на БЭКАП, но с их биллингом это очень опасно - геометрическая прогессия у платежеспособного населения!!!
Пусть я буду СКУПЫМ, но не ЛОХОМ. Лучше заплатить дважды, чем по жизни.