«Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет | Страница 4 | Крымский форум

«Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
FreeLSD
Разумеется нет
smile.gif

Хотя прекрасно было понятно таким нехитрым способом решили за счет моей конторы телефонизировать все окрестности, ибо кабель-то надо было от шкафа до шкафа тянуть, а уж потом в здание 10-ку закинуть
smile.gif

Понятно, что кабелёк между шкафами предлагалось передать на баланс УТ.

Впрочем порой УТ предлагает вполне здравые вещи... Но порой такие коленца выделывает
smile.gif

FreeLSD

А какие интересные ТУ Крымэнерго выкидывает... Загляденье.Чтобы подключить Домик нужно построить Трансформаторную подстанцию по цене самого домика.. Это грубо говоря..

FreeLSD, Пэтро давайте не будем тему ТУ развивать, ибо она несколько off-topic тут
smile.gif

ребята, какие шкафы, какие 50-парники, какие ТУ?
речь же идет о домашнем подключении)

А тут на форуме обитают представители симферопольского УТ? у меня есть один вопросик, который меня очень волнует, но пока нет возможности дойти до оффиса а по телефону ответа дать не могут

Цитата(adeep @ 10 Января, 2007, 14:20)
речь же идет о домашнем подключении

А какая, нафиг, разница домой ты хочешь ADSL или на работу?
Всё ж упирается в технические вопросы если ли DSLAM в радиусе достижимости, есть ли не убитая в говно пара и т.п. И ежели этого нету тут и возникают всякие там исполнения ТУ за счет заказчика... А уж заказчик определяет а стоит ли оно того геморроя?
smile.gif

неа)
с домашним подключеним все намного проще. свободной пары нет - иди на юг)
а если есть, то она обычно в пределах 1-4 этажей в том же подъезде

НАсколько сложно настроить АДСЛ от Укртела самому? Я думал проблем особо нету, но в самом Укретеле ехидно подсмеивались над такой возможностью. Мол можно то можно, но проблем много. Задал один вопрос по схеме подключения, а мне в ответ: - вы же сами подключайтесь, вот и думайте.

Aquarius
какая схема ? схема включения ADSL сплита ? там на ем все написано

да я спрашивал именно про схему. Схема есть и на сайте Укртела, я просто хотел уточнить пока ожидали договор, но работники Укртела реагируют как-то очень болезненно на самостоятельное подключение..

1. На модеме Huawei ADsl link Горит зеленым, а вот LAN Link горит красным.Это нормально?

2. Через полтора часа работы перестал работать интернет, хотя соединение не рвалось. Переподключил - все заработало. Это часто так?

3. Мешают ли переходники на телефонные линии от сплитера до модема?

Aquarius
>Через полтора часа работы перестал работать интернет, хотя соединение не рвалось. Переподключил - все заработало. Это часто так?

У меня достаточно часто вешается соединение, но переподключение решает проблему. Причем наблюдается закономерность во время час-пик, может даже каждые 2 мин. вешаться.
Это по всей

Добавлено в [mergetime]1170843235[/mergetime]
Это по всей стране так работает....

Незнаю как кто НО:
пользуюсь АДСЛ доволен на все 200%, перешел с хоумнэта(самого крупного в городе-небуду тыкать пальцем), экономлю кучу денег(ботарифы просто класс) мегабайты не считаю(на хоумнете каждый мегабайтик считал, сейчас гигабайты вакачаваю),проблемы бывают оооочень редко-как максимум раз в 3 месяца: решаются за 10 минут(станция аналоговая у меня, но когда подлючали сказали что для инета просто Идеал - не длинная, малое сопротивление, хотя голосовая связь желает лучшего) И то звоню, говорят подождите перезвоним, ровно 5-10 минут перезванивают и все работает!А в техподдержке приятный, доброжелательный женский голос...все решит еще и "спасибо" скажет.

Цитата
пользуюсь АДСЛ доволен на все 200%,

Повезло вам уважаемый.!!! Линия у вас наверно от СБУ досталась. мне приходили с приборами супер крутыми, и железо меняли все 100% и соседа обидели, потому как приборы эти показали замыкание одной жилы. поменяли пару (забрав чистую пару соседа). Здесь я скажу они здорово потрудились!!! может поэтому они за 4 месяца насчитали мне 2200 гринов долга. Хотя у меня анлим был и я все время носил лишние деньги 500-1000 гр для оплаты услуг. А мне заявили, что я систематически недоплачивал каждый месяц по 300-400 грн. И чтоб я ВЫДАЛ им всех кассиров, которые мне называли счет для оплаты на Р. Люксембург. Теперь я как собака делаю метки возле кассы, задирая ногу. Но и это еще не все. после расторжения договора, я погасил все свои "ДОЛГИ" и даже на счету осталось 10 гринов (какое счастье!!!). ООператор сказала (метка возле кассы осталась), что перейдет на следущий месяц в счет оплаты телефона. И ВОТ следущий месяц наступил. ЗА ИНТЕРНЕТ - 64 грн ДОЛГА!!!!!!!!!!!! После месяца расторжения договора!!! КАКОЙ ИНТЕРНЕТ!!!! В Укртелекоме людей держут за лохов, которые должны им пожизни. С государством играть в азартные игры опасно!!!
А в техподдержку дозвониться очень проблематично. Наверно все хотят пообщаться с приятным женским голоском (секс телефон на шару).
После дождика, когда позаливает все шахты с кабелем водой, очень большое удовольствие доставляет игра в ОН-Лайн на таком модеме. В поддавки Вам не будет равных во всей сети!!! АЖалко нет там правил -" не подключенного не бьют".
На серфинге по страничкам этого конечно не заметно.
а почему они и обратку не дают такую же как и на приём? Раньше было 32/32, 64/64, 512/512? А сейчас 512/32, 1024/32 .... - экономика должна быть экономной!!! Спортлото это а не Укртелеком.
Оставил бы его себе на БЭКАП, но с их биллингом это очень опасно - геометрическая прогессия у платежеспособного населения!!!
Пусть я буду СКУПЫМ, но не ЛОХОМ. Лучше заплатить дважды, чем по жизни.

Повезло, не повезло.
В техподдержку с 1-го раза дозваниваюсь, со счетами проблем нету(тьфу тьфу тьфу).
При подключении пришел к ним на офис наехал слегка, через некоторое время позвонили на моб. и спросили когда мне удобно чтоб меня подключили...забыли правда оборудование описать, позвонили уже с другого отдела(который отвечает за аренду модемов) сначала девченка какаято(слегка туповатая)потом мужик(пытался быковать) я им обьясни что и как и чья это оплошность, пришел на офис там тоже рассказал кто для кого работает и как общатся нужно с людьми.Все такие ангелы сразу стали.

Сейчас в любое время суток со стабильной скоростью интернет шпарит.
А линия действительно у меня не плохая и при подключении сказали что идеальна(в городе мало таких) и сам знаю что во всем районе только у меня номер начинается с нестандартных для районной АТС цифр(хотя АТС имеено районная обслуживает мой телефон).

Раз в год и палка стреляет. Должно же хоть кому то быть хорошо. Держи удачу за хвост!!!

Подключился в начале января. За свой счет поменял 250 метров воздушки (живу в частном доме). Впечатления - пока только супер, абсолютно никаких проблем. Более стабильного графика закачки я не видел ни у одного хом-нета в Симферополе. 50-55 кб/сек без каких-либо залипаний и "зубцов" (пакет home 512)
Купил у них модем d-link (за 300 грн), они мне его дали уже полностью настроенным, даже мои логин/пароль были уже там забиты. Воткнул и все сразу заработало. За все время завис только 1 раз

Подключился еще в прошлом году, а модем не продали: сказали мы не торгуем мы в аренду даем и у нас щас даже в аренду нет(сильно большой ажиотаж на подключение был).
Вот хочу купить Callisto 821+ а ниде немогу найти, может кто подскажет?

ABC
почему именно этот бренд ? бери Zyxel, нормальная машинка

Назад
Сверху