Укртелеком запрещает callback с других АТС ? | Крымский форум

Укртелеком запрещает callback с других АТС ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Цитата
То ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился У меня какой изъян?

Маха, с iMac тебя
smile.gif

не первый раз слышу эту фенечку, вырубите callback ваши действия незаконны, если Машка умудриться настроить сканер под маком думаю скан этой телеги будет

мне сегодня пришла вот такая вот штука: (отсканено и распознано)

Цитата
Открытое акционерное общество «Укртелеком»
Центр обслуживания потребителей и продажи услуг

Украина, Крым, 95000 г. Симферополь, ул. Р. Люксембург, 11  тел./факс:
(0652) 54-57-07

Уважаемый абонент!
Сервисный центр установил, что Вы пользуетесь услугой Call Back несанционированно подключив к телефонной линии незарегистрированное телекоммуникационное устройство модем/, тем самым нарушив Правила пользования телефоном, включенным в сеть по спаренной схеме. В соответствии с Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг, утвержденные Постановлением КМУ от 28.08.2005г № 720 п.75 абз.4, п.96, а так же п.п.3.2.2, 3.2.4- Типового Договора о предоставлении услуг электросвязи, Вы обязанны:
"Не допускать самостоятельного подключения к телефонным линиям незарегистрированных абонентских устройств телематических служб и передачи данных".
"Не допускать использования телефона для намеренного создания неудобств другим Потребителям, препятствий для нормального использования телефоном абоненту спаренного телефона"
Дополнительно сообщаем, что КФ ОАО "Укртелеком" для работы в Интернет предоставляет большой спектр услуг и с целью недопущения нарушений действующего законодательства и Правил предлагаем Вам, воспользоваться услугой ADSL, которая позволяет организовывать постоянно действующий высокоскоростной доступ к Интернет по существующей телефонной линии. При таком подключении к Интернету- телефонная линия остается свободной.
Для этого Вам нужно обратиться а Сервисный центр, контактный телефон №603-062,603-063.
В случае продолжения нарушений Вами п.п. 75, 96 Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг телефон будет отключен,
С уважением,
i Начальник Центра                        В.В.Шачнев
Тарахтий И.Л. 251209

хотя на самом деле НИКОГДА не пользовался кол-бэком
smile.gif
у меня то и модема нет
smile.gif

сразу классная штука... реклама их ОГО!
позвонил в центр, там сказали, что разослали это всем, у кого спареный телефон!
еще спросили, установлен ли у меня ADSL
smile.gif

хороший ход конечно, самому недавно пришол такой, типа всех диалпоперов пересадить на ADSL, но не таким же методом, блин

А вы читаете то, что подписываете?
На самом деле, тот договор это просто кабальные обязательства, которые Вы несёте за "счастье пользования" телефоном.
Перечитайте договора с "КрымЭнэрго" или ещё круче с кабельным телевиденьем.
Можете выбрать себе другой "телеком", "энерго", "TV" - если найдёте в своём районе???

это письмо отправленно давно, и в нем действительно идет разговор только о телефонах сидящих на блокираторе.

1. На основании этого письма можно потребовать прямой телефон, те без блокиратора
2. обвинить укр о не порядочной конкуренции
3. Callback тут не причем, тк это привязанно к нагрузке линии модемом, кол-во часов занятых абонентом к средней техн. нагрузке линии.

в свое время телеком, блокировал выходы из города на диалапные пулы провайдеров предоставляющих эту услуг
g.gif
потом съехал с темы ....

Dekker, Ром, сенкс за топик, так и предполагала в общем, ниче так маркетинговый ход
bigwink.gif
. Ладно я еще понимаю что есть из себя callback и модем
wink.gif
, и что связанные с этим претензии со стороны укртелекома в мой адрес полное гониво, а ведь какая-нить старушка из прочитанного поймет лишь: "телефон будет отключен" и сердце не выдержит.
Цитата
Маха, с iMac тебя
smile.gif

спасиб
blush2.gif
, денек конечно повтыкать пришлось, а сейчас не оторвешь, столько фич интересных!! Что могу сказать- макос он и в африке Mac OS, за винду больше не сяду. Осталось "память рук" отбить от ее хоткеев
smile.gif

Seniorita
Ну если PowerBook - тогда действительно предмет белой зависти
smile.gif

Вот только я б Mac OS X себе ставила
smile.gif

2ms.Parker
Цитата
Вот только я б Mac OS X себе ставила

Даш, да и мне и ставить-то не пришлось, приехало в полном ажуре, из всего софта единственно что -поставила аську Fire, потому как у меня собеседников на iChat AV не наберется
smile.gif

System Version: Mac OS X 10.4.4

Machine Name: iMac
Machine Model: iMac4,1
CPU Type: Intel Core Duo
Number Of Cores: 2
CPU Speed: 1.83 GHz
L2 Cache (shared): 2 MB
Memory: 512 MB
Bus Speed: 667 MHz

нет, это не powerbook, завидовать не надо
smile.gif

да и импонирует он мне именно таким каков он есть, мужу респект:
короче вот он, лучший подарок на 8 марта

P.S. что-то мы дружно вдарились в оффтоп во главе с Деккером
smile.gif
)) в его собственном топике, совсем стыд потеряли
bigwink.gif

Цитата(BoooM @ 9 Марта, 2006, 22:59)
"Не допускать самостоятельного подключения к телефонным линиям незарегистрированных абонентских устройств телематических служб и передачи данных".

Действительно, в моем договоре есть такой пункт и, дествительно, при заключении типового договора ты можешь пользоваться только услугами по передаче голоса, а не данных, т.е. не только модем, но и факс ты подключить не имеешь права. Однако, никто не мешает тебе заключить доп. соглашение и платить абон. плату немного большую (примерно на 10 грн. в месяц больше) и при этом пользоваться услугой передачи данных (т.е. тем же dial-up).

Пришла и мне такая бумага
smile.gif

Я так понял она пришла по номерам телефонов на котрых можно подключить ОГО, Т.к. телефон при проверке оказался подключаем, а на другой телефон не пришла такая бумага и такой возможности подключения там при проверке нет.

Назад
Сверху