мне сегодня пришла вот такая вот штука: (отсканено и распознано)
Цитата
Открытое акционерное общество «Укртелеком»
Центр обслуживания потребителей и продажи услуг
Украина, Крым, 95000 г. Симферополь, ул. Р. Люксембург, 11 тел./факс:
(0652) 54-57-07
Уважаемый абонент!
Сервисный центр установил, что Вы пользуетесь услугой Call Back несанционированно подключив к телефонной линии незарегистрированное телекоммуникационное устройство модем/, тем самым нарушив Правила пользования телефоном, включенным в сеть по спаренной схеме. В соответствии с Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг, утвержденные Постановлением КМУ от 28.08.2005г № 720 п.75 абз.4, п.96, а так же п.п.3.2.2, 3.2.4- Типового Договора о предоставлении услуг электросвязи, Вы обязанны:
"Не допускать самостоятельного подключения к телефонным линиям незарегистрированных абонентских устройств телематических служб и передачи данных".
"Не допускать использования телефона для намеренного создания неудобств другим Потребителям, препятствий для нормального использования телефоном абоненту спаренного телефона"
Дополнительно сообщаем, что КФ ОАО "Укртелеком" для работы в Интернет предоставляет большой спектр услуг и с целью недопущения нарушений действующего законодательства и Правил предлагаем Вам, воспользоваться услугой ADSL, которая позволяет организовывать постоянно действующий высокоскоростной доступ к Интернет по существующей телефонной линии. При таком подключении к Интернету- телефонная линия остается свободной.
Для этого Вам нужно обратиться а Сервисный центр, контактный телефон №603-062,603-063.
В случае продолжения нарушений Вами п.п. 75, 96 Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг телефон будет отключен,
С уважением,
i Начальник Центра В.В.Шачнев
Тарахтий И.Л. 251209
хотя на самом деле НИКОГДА не пользовался кол-бэком
у меня то и модема нет
сразу классная штука... реклама их ОГО!
позвонил в центр, там сказали, что разослали это всем, у кого спареный телефон!
еще спросили, установлен ли у меня ADSL