UMC (MTC) улеглось ... | Страница 3 | Крымский форум

UMC (MTC) улеглось ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
kain
Не... в районе ж/д-вокзала сети так и нет

был несколько часов назад на юбк тока приехал там всё работает, на номера кот точно знаю что в симфе ваще коннекта.

пообщавшись с другом узнал что в киеве шотонемцы творили со связью, отвалилось у нас в полтаве, в киеве.. и нек др регионах

обещают восстановить к завтра....
деньги тоже обещают восстановить и т.п.))
ЮМС рулит МТС ГАВНО!!!!!!!!!!!

р-н Москольцо+ ж/д + Евпаторийская траса до пгт. Школьное - сигнала соты нет.

Lara Kroft
зачем ?
smile.gif

Район Залесской и ж/д-вокзала по-прежнему не работают.

Еще месяц и мой контракт закончится - жду с нетерпением, то они на деньги разводят, то связь падает - вернусь на КС ... помнитсяя счастиливые деньки были..

жаль только у них хорошие расценки при хорошем покрытии...
но последнее время хочется примерить в телехвон звезду в зеркальцах и сказать: МТС, гудбай!

вместо UMC

normal_DSCN2766_opt.jpg

крЭатЫвчик....

Вложения

• kreativchik.jpg
    kreativchik.jpg
    89 KB · Просмотры: 0
в названии сети по прежнему надпись "Только 112" остальной нормальный народ спит посему не могу посмотреть появилась ли зона покрытия

7.48-жизнь вроди налаживается,сделал пару звонков-7гор больница.

В 7:40 в районе Залесской прошёл вызов.

Заработало... Интересно, начислят ли бабла? В своё время после падения сетки в киеве кинули малость денег на счёт.

GSMmaster
А что, есть способ определить какие абоненты оказались в "зоне стихийного бедствия" если всё оборудование лежало и ничего не регистрировало? Ну, контрактников теоретически можно по адресу регистрации накрыть, а prepaid?

GSMmaster
мне в сентябре позапрошлом ни с того ни с чего пришла Смс и 10 рублей начислили.. Хотя я не смог всего один звонок сделать..

Назад
Сверху